Дайте честный рейт,на видео чуть под опух нос,потому что поцарапал.

fuckingincwl

fuckingincwl

Iron
Вот на этом видео я,дайте рейт пожалуйста. Без шуток

Attachments

• 2026-09-21-133446476.mp4
    3.7 MB
  • +1
Reactions: dArloky, Amigo1488, wbins and 2 others
Вот на этом видео я,дайте рейт пожалуйста. Без шуток
Чеза страшила на заднем фоне

• +1
Reactions: loknera, Влад and wbins
5,25

• +1
Reactions: Nkq and Влад
  • +1
Reactions: jstwannabelovedd, Nkq and Влад
лмтн в лучшие дни
Как думаешь,мне стоит волосы отращивать. Щас хочу отеки согнать. Можешь ещё сказать конкретные недочёты во внешности и как исправить, пожалуйста?

• +1
Reactions: Nkq and Влад
ебать там сзади масса сидит

• +1
Reactions: fuckingincwl and Nkq
Как думаешь,мне стоит волосы отращивать. Щас хочу отеки согнать. Можешь ещё сказать конкретные недочёты во внешности и как исправить, пожалуйста?
конечно отращивай

• +1
Reactions: Nkq
отращивай и даже не задумывайся

• +1
Можешл сказать это хорошо или плохо? По какой шкале оцениваешь,что это значит?

• +1
Reactions: akiyama.de and Nkq
отращивай и даже не задумывайся
Дело в том,что мне родители запрещают,не смотря на то что мне 16,я знаю это стыдно,но не хочу терять крышу над головой. Думаб что делать

• +1
Reactions: akiyama.de, Nkq and melmo
это хорошо
лмтн-ммтн

• +1
условно средний чел 5 а ты чуть лучше

• +1
Дело в том,что мне родители запрещают,не смотря на то что мне 16,я знаю это стыдно,но не хочу терять крышу над головой. Думаб что делать
хотя бы среднюю по длине отрасти

если они тебя с дома за это выгонят стоит задуматся адекватны они или нет

• +1
Reactions: melmo
да если отрастишь то смирятся думаю, не прям длинные же надо

Та ничо не будет, просто отращивай

если они тебя с дома за это выгонят стоит задуматся адекватны они или нет
Понимаю,но ничего поделать пока не могу наверное. По их меркам волосы длиннее,чем у меня сейчас - "бабские"

• +1
Reactions: akiyama.de and melmo
Понимаю,но ничего поделать пока не могу наверное. По их меркам волосы длиннее,чем у меня сейчас - "бабские"
они верующие?

а чья это мама сзади

После физкультуры вспотел
репай всех в ответ советик а еще почитай пост для новорегов от @trav191

• +1
Reactions: trav191 and fuckingincwl
они верующие?
ДА. Самое странное,что детство у меня было не из лучших(я думаю понятно про что я говорю),хотя мой отец верующий

да стоит отрастить, дабы закрыть лоб и слегка уши остальные недочёты только операцией

Да я шучу, бро, не обязательно было оправдываться 😊
Понял,ну я на самом деле удивлен,тут довольно приятное комьюнити. Изначально думал,что меня засрут тут сильно.

да стоит отрастить, дабы закрыть лоб и слегка уши остальные недочёты только операцией
Без операций не смогу хтн стать?

• +1
Reactions: wbins
ДА. Самое странное,что детство у меня было не из лучших(я думаю понятно про что я говорю),хотя мой отец верующий
значит готов аргумент
иисус гей по их мнению и баба? скажи что хочешь быть похожим на него ведь переосмыслил себя и начал верить
короче нассы им в уши по максимуму

значит готов аргумент
иисус гей по их мнению и баба? скажи что хочешь быть похожим на него ведь переосмыслил себя и начал верить
короче нассы им в уши по максимуму
Хаха,я уже пытался таким образом поговорить,но они сказали мол "это совсем другое",не приведя ни одного аргументу в их пользу,тоесть мое мнение не ставят ни во что.

Хаха,я уже пытался таким образом поговорить,но они сказали мол "это совсем другое",не приведя ни одного аргументу в их пользу,тоесть мое мнение не ставят ни во что.
ну попробуй их привести к тому чтобы они дали тебе аргументы
они очевидно не смогут или же смогут но какую то херню,
нету аргументов - неправы / есть но плохие - опровергни а потом они не правы

у меня также
походу прическу нормальную смогу отрастить только когда съебу учиться

у меня также
походу прическу нормальную смогу отрастить только когда съебу учиться
Сожалею (

• +1
Reactions: akiyama.de
ну попробуй их привести к тому чтобы они дали тебе аргументы
они очевидно не смогут или же смогут но какую то херню,
нету аргументов - неправы / есть но плохие - опровергни а потом они не правы
А какую прическу вообще делать? Может если найду достойный вариант,то получится убедить?

Понял,а можешь пожалуйста сказать что за недостатки у меня?
подбородок, нос и из за этого гармония хуйня

А какую прическу вообще делать? Может если найду достойный вариант,то получится убедить?
а ты какие волосы хочешь ваще? средней или реально длинные? до плеч там или чтоб уши закрывало я хз

а ты какие волосы хочешь ваще? средней или реально длинные? до плеч там или чтоб уши закрывало я хз
Ну точно не до плеч,хочу наверное что-то текстурное по типу знаешь как на таблице рейтов :Чад ,либо что-то между чадом и тру Адамом. Такой длинны,главное не до плеч,а то меня убьют ахахы

Ну точно не до плеч,хочу наверное что-то текстурное по типу знаешь как на таблице рейтов :Чад ,либо что-то между чадом и тру Адамом. Такой длинны,главное не до плеч,а то меня убьют ахахы
не упоминай бруно на этом сайте

а если реально то тебе там растить нечего почти до такой длинны, не думаю что они имели в виду такую длинну бабской

Не упоминай грей таблицу пожалуйста

Не упоминай грей таблицу пожалуйста
Понял,я просто не шарю. Так можете сказать какая прическа подойдёт мне?

Users who are viewing this thread

Back