fuckingincwl
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот на этом видео я,дайте рейт пожалуйста. Без шуток. Мне 16,рост 187,вес 65
Чеза страшила на заднем фонеВот на этом видео я,дайте рейт пожалуйста. Без шуток
лмтн в лучшие дниВот на этом видео я,дайте рейт пожалуйста. Без шуток
Отрасти себе волосыВот на этом видео я,дайте рейт пожалуйста. Без шуток
Как думаешь,мне стоит волосы отращивать. Щас хочу отеки согнать. Можешь ещё сказать конкретные недочёты во внешности и как исправить, пожалуйста?лмтн в лучшие дни
конечно отращивайКак думаешь,мне стоит волосы отращивать. Щас хочу отеки согнать. Можешь ещё сказать конкретные недочёты во внешности и как исправить, пожалуйста?
отращивай и даже не задумывайсяКак думаешь,мне стоит волосы отращивать. Щас хочу отеки согнать. Можешь ещё сказать конкретные недочёты во внешности и как исправить, пожалуйста?
Можешл сказать это хорошо или плохо? По какой шкале оцениваешь,что это значит?5,25
выше среднегоВот на этом видео я,дайте рейт пожалуйста. Без шуток
да не, лмтн
Дело в том,что мне родители запрещают,не смотря на то что мне 16,я знаю это стыдно,но не хочу терять крышу над головой. Думаб что делатьотращивай и даже не задумывайся
это хорошоМожешл сказать это хорошо или плохо? По какой шкале оцениваешь,что это значит?
условно средний чел 5 а ты чуть лучшеМожешл сказать это хорошо или плохо? По какой шкале оцениваешь,что это значит?
хотя бы среднюю по длине отрастиДело в том,что мне родители запрещают,не смотря на то что мне 16,я знаю это стыдно,но не хочу терять крышу над головой. Думаб что делать
если они тебя с дома за это выгонят стоит задуматся адекватны они или нетДело в том,что мне родители запрещают,не смотря на то что мне 16,я знаю это стыдно,но не хочу терять крышу над головой. Думаб что делать
да если отрастишь то смирятся думаю, не прям длинные же надоДело в том,что мне родители запрещают,не смотря на то что мне 16,я знаю это стыдно,но не хочу терять крышу над головой. Думаб что делать
Та ничо не будет, просто отращивайДело в том,что мне родители запрещают,не смотря на то что мне 16,я знаю это стыдно,но не хочу терять крышу над головой. Думаб что делать
Сколько лет назад голову мылВот на этом видео я,дайте рейт пожалуйста. Без шуток
Понимаю,но ничего поделать пока не могу наверное. По их меркам волосы длиннее,чем у меня сейчас - "бабские"если они тебя с дома за это выгонят стоит задуматся адекватны они или нет
После физкультуры вспотелСколько лет назад голову мыл
они верующие?Понимаю,но ничего поделать пока не могу наверное. По их меркам волосы длиннее,чем у меня сейчас - "бабские"
репай всех в ответ советик а еще почитай пост для новорегов от @trav191После физкультуры вспотел
Да я шучу, бро, не обязательно было оправдыватьсяПосле физкультуры вспотел

ДА. Самое странное,что детство у меня было не из лучших(я думаю понятно про что я говорю),хотя мой отец верующийони верующие?
да стоит отрастить, дабы закрыть лоб и слегка уши остальные недочёты только операциейКак думаешь,мне стоит волосы отращивать. Щас хочу отеки согнать. Можешь ещё сказать конкретные недочёты во внешности и как исправить, пожалуйста?
Понял,ну я на самом деле удивлен,тут довольно приятное комьюнити. Изначально думал,что меня засрут тут сильно.Да я шучу, бро, не обязательно было оправдываться![]()
Без операций не смогу хтн стать?да стоит отрастить, дабы закрыть лоб и слегка уши остальные недочёты только операцией
значит готов аргументДА. Самое странное,что детство у меня было не из лучших(я думаю понятно про что я говорю),хотя мой отец верующий
Хаха,я уже пытался таким образом поговорить,но они сказали мол "это совсем другое",не приведя ни одного аргументу в их пользу,тоесть мое мнение не ставят ни во что.значит готов аргумент
иисус гей по их мнению и баба? скажи что хочешь быть похожим на него ведь переосмыслил себя и начал верить
короче нассы им в уши по максимуму
к сожалению нет, может еще подрастёшь и поменяешь хзБез операций не смогу хтн стать?
это уже как повезётк сожалению нет, может еще подрастёшь и поменяешь хз
ну попробуй их привести к тому чтобы они дали тебе аргументыХаха,я уже пытался таким образом поговорить,но они сказали мол "это совсем другое",не приведя ни одного аргументу в их пользу,тоесть мое мнение не ставят ни во что.
Это моя одноклассница,а не мамаа чья это мама сзади
у меня такжеХаха,я уже пытался таким образом поговорить,но они сказали мол "это совсем другое",не приведя ни одного аргументу в их пользу,тоесть мое мнение не ставят ни во что.
Понял,а можешь пожалуйста сказать что за недостатки у меня?это уже как повезёт
Сожалею (у меня также
походу прическу нормальную смогу отрастить только когда съебу учиться
А какую прическу вообще делать? Может если найду достойный вариант,то получится убедить?ну попробуй их привести к тому чтобы они дали тебе аргументы
они очевидно не смогут или же смогут но какую то херню,
нету аргументов - неправы / есть но плохие - опровергни а потом они не правы
подбородок, нос и из за этого гармония хуйняПонял,а можешь пожалуйста сказать что за недостатки у меня?
а ты какие волосы хочешь ваще? средней или реально длинные? до плеч там или чтоб уши закрывало я хзА какую прическу вообще делать? Может если найду достойный вариант,то получится убедить?
Ну точно не до плеч,хочу наверное что-то текстурное по типу знаешь как на таблице рейтов :Чад ,либо что-то между чадом и тру Адамом. Такой длинны,главное не до плеч,а то меня убьют ахахыа ты какие волосы хочешь ваще? средней или реально длинные? до плеч там или чтоб уши закрывало я хз
не упоминай бруно на этом сайтеНу точно не до плеч,хочу наверное что-то текстурное по типу знаешь как на таблице рейтов :Чад ,либо что-то между чадом и тру Адамом. Такой длинны,главное не до плеч,а то меня убьют ахахы
Игорь здравствуйте
а если реально то тебе там растить нечего почти до такой длинны, не думаю что они имели в виду такую длинну бабскойНу точно не до плеч,хочу наверное что-то текстурное по типу знаешь как на таблице рейтов :Чад ,либо что-то между чадом и тру Адамом. Такой длинны,главное не до плеч,а то меня убьют ахахы
Не упоминай грей таблицу пожалуйстаНу точно не до плеч,хочу наверное что-то текстурное по типу знаешь как на таблице рейтов :Чад ,либо что-то между чадом и тру Адамом. Такой длинны,главное не до плеч,а то меня убьют ахахы
Понял,я просто не шарю. Так можете сказать какая прическа подойдёт мне?Не упоминай грей таблицу пожалуйста