дайте гайд как есть

epsilondelta

epsilondelta

jopa
я буквально не могу есть

я недавно забывал (или не хотел, не сильно помню) есть 3 дня, встал на весы, увидел 49 кг когда выпил сверху дохуя воды и в одежде и охуел (к справке я 175)
мне ещё моя мать дура ебаная когда за столом сидели сказала что "я тощий пиздец", ненавижу её блять
у меня кисть тоньше чем у любого члена моей семьи

раньше я пытался хавать нормально на протяжении месяца, но максимум достиг 53 кг (с 50 :feelswhy::feelswhy:), хавал по 3 раза в день, очень часто ещё в ебаный кфс с кентами заходил, в конце концов опять скатился на 50

дайте ебаный гайд как вообще есть, я в моменте иногда чувствую голод но это проходит, даже если я не ел весь день

• +1
Reactions: cookiekingglazer
короче активируй свой грелин и будешь жрать как не в себя

откопай мк677 и радуйся, иначе просто жри дохера сырной шавермы аз 200р

• +1
Reactions: cookiekingglazer and epsilondelta
А нахуя ты свою мамку оскорбляешь

• +1
Reactions: blesso, ZelenkaQRZX, vision_n and 1 other person
так кайф же

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
173/50 это норм, тут только качаться

я буквально не могу есть

я недавно забывал (или не хотел, не сильно помню) есть 3 дня, встал на весы, увидел 49 кг когда выпил сверху дохуя воды и в одежде и охуел (к справке я 175)
мне ещё моя мать дура ебаная когда за столом сидели сказала что "я тощий пиздец", ненавижу её блять
у меня кисть тоньше чем у любого члена моей семьи

раньше я пытался хавать нормально на протяжении месяца, но максимум достиг 53 кг (с 50 :feelswhy::feelswhy:), хавал по 3 раза в день, очень часто ещё в ебаный кфс с кентами заходил, в конце концов опять скатился на 50

дайте ебаный гайд как вообще есть, я в моменте иногда чувствую голод но это проходит, даже если я не ел весь день
так ахуенный вес,я при росте 181 53 вешу

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX