Как Кантопластика меняет глаза?

Arrigon

Arrigon

Iron
Хочу в будущем сделать кантопластику для исправления наклона глаз, но, когда обсуждал это с разными людьми, многие говорили, что кантопластика сделает взгляд женственным и кошачьим. Что думаете насчет этого?

• +1
Reactions: code80
Хочу в будущем сделать кантопластику для исправления наклона глаз, но, когда обсуждал это с разными людьми, многие говорили, что кантопластика сделает взгляд женственным и кошачьим. Что думаете насчет этого?
https://looksmax.org/threads/full-diy-canthoplasty-guide.1401457/
реж сам,я сам не знаю как но у меня визуально из где то -4 стал 0 градусов наклон,просто надейся😢,а так тут впринципе никто операции не делал и ресерчы тоже,да и эти глаза выглядят неестественно после кантопластики,ну как минимум у женщин которые хотят лисьи глаза

https://looksmax.org/threads/full-diy-canthoplasty-guide.1401457/
реж сам,я сам не знаю как но у меня визуально из где то -4 стал 0 градусов наклон,просто надейся😢,а так тут впринципе никто операции не делал и ресерчы тоже,да и эти глаза выглядят неестественно после кантопластики,ну как минимум у женщин которые хотят лисьи глаза
есть множество людей с негативиным наклоном и они все равно чад лайт-чады,Иэн сомерхолдер,тип один из тик-тока который встречаеться с телком которая без мейка никто

есть множество людей с негативиным наклоном и они все равно чад лайт-чады,Иэн сомерхолдер,тип один из тик-тока который встречаеться с телком которая без мейка никто
У них все остальное есть и по этому это становится их фишкой

• +1
Reactions: code80
У них все остальное есть и по этому это становится их фишкой
операция не выход думаю тут,это выглядит очень неестественно,на мужчине тем более

Attachments

• 68a42de02754c.jpeg
    68a42de02754c.jpeg
    218.8 KB · Views: 0
  • fox_eyes_4.webp
    fox_eyes_4.webp
    55.3 KB · Views: 0
лучше фраудь медиальный кантус

операция не выход думаю тут,это выглядит очень неестественно,на мужчине

лучше фраудь медиальный кантус
Каждые 2 недели резать придется, медиальный кантус не исправит негативный кантал

• +1
Reactions: richoxne