r1ghik
Mewing since birth
Хлтн/лмтн, боунмассы не хватает пиздос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хлтн/лмтн, боунмассы не хватает пиздос
Насколько же ты тупой я не могу, это был самый обычный рейджбайт, я теье написал даже выше. Даже есди бы так и было то вес это не проблема, его можно скинуть а вот рост не:Хорошо ты Овер жирное быдло на рентгене с сардельками вместо пальцев![]()
ебанный бот, хпхахахахахаха, да братан, мьюинг и спамить витамин д и ты точно получишь кости чеда, орууусмотри братааан, просто есть кальций коуп!!! цитата из поста: ТЕБЕ НУЖЕН Д3 И К2
Большинство людей сосредотачиваются на кальции для здоровья костей, но, честно говоря, это настолько ошибочное и устаревшее представление, что это просто безумие.
Если ваша цель — улучшение формы лица, более четкая структура костей или долгосрочная эстетика, то один только кальций буквально бесполезен без кофакторов, которые его регулируют. Вот тут-то и пригодятся витамины K2, D3 и магний.
Эта тройка не просто «поддерживает здоровье костей» — она активно контролирует, куда кальций поступает в вашем организме: к линии челюсти, скулам и надбровным дугам. НЕ к коже, артериям или органам. Они регулируют те самые процессы, которые управляют ремоделированием костей, симметрией лица и гормональной стабильностью.
Если вы занимаетесь мьюингом, жеванием или любыми другими видами упражнений для укрепления костей, но уровень K2, D3 или магния у вас нарушен, то вы просто загружаете кальций не в те ткани, брат. Вы работаете прот
слева htn, cl максимум на лучших фото, которого глейзят только русские потому что он русский. просто налепи на лицо 5 килограмм мейкапа и снимайся на камеру с конченным фильтром выкручивающим контраст между голубыми глазами и золотым мейкапом на максимумя так понимаю, что по твоему мнению мтны это вот такие типы да
View attachment 5070100View attachment 5070104
Что ты пристал именно ко мне, тебя в школе обижают что ты тут решился злость выпустить?Насколько же ты тупой я не могу, это был самый обычный рейджбайт, я теье написал даже выше. Даже есди бы так и было то вес это не проблема, его можно скинуть а вот рост не:
я ебашу масло розмарина во такая тема, прям щас на бровяхА почему касторка коуп? Читал в инете и многим на личном опыте она помогла