Дайте рейт 15 лет, скоро 16 176рост

Хорошо ты Овер жирное быдло на рентгене с сардельками вместо пальцев🤣🤣🤣🤣
Насколько же ты тупой я не могу, это был самый обычный рейджбайт, я теье написал даже выше. Даже есди бы так и было то вес это не проблема, его можно скинуть а вот рост не::))

смотри братааан, просто есть кальций коуп!!! цитата из поста: ТЕБЕ НУЖЕН Д3 И К2

Большинство людей сосредотачиваются на кальции для здоровья костей, но, честно говоря, это настолько ошибочное и устаревшее представление, что это просто безумие.

Если ваша цель — улучшение формы лица, более четкая структура костей или долгосрочная эстетика, то один только кальций буквально бесполезен без кофакторов, которые его регулируют. Вот тут-то и пригодятся витамины K2, D3 и магний.

Эта тройка не просто «поддерживает здоровье костей» — она активно контролирует, куда кальций поступает в вашем организме: к линии челюсти, скулам и надбровным дугам. НЕ к коже, артериям или органам. Они регулируют те самые процессы, которые управляют ремоделированием костей, симметрией лица и гормональной стабильностью.

Если вы занимаетесь мьюингом, жеванием или любыми другими видами упражнений для укрепления костей, но уровень K2, D3 или магния у вас нарушен, то вы просто загружаете кальций не в те ткани, брат. Вы работаете прот
ебанный бот, хпхахахахахаха, да братан, мьюинг и спамить витамин д и ты точно получишь кости чеда, орууу

я так понимаю, что по твоему мнению мтны это вот такие типы да

View attachment 5070100View attachment 5070104
слева htn, cl максимум на лучших фото, которого глейзят только русские потому что он русский. просто налепи на лицо 5 килограмм мейкапа и снимайся на камеру с конченным фильтром выкручивающим контраст между голубыми глазами и золотым мейкапом на максимум
1779400960382
1779400996566

1779401025464

жизнь vs фрауд

1779401159983

"адам"

Насколько же ты тупой я не могу, это был самый обычный рейджбайт, я теье написал даже выше. Даже есди бы так и было то вес это не проблема, его можно скинуть а вот рост не:
Что ты пристал именно ко мне, тебя в школе обижают что ты тут решился злость выпустить?

А почему касторка коуп? Читал в инете и многим на личном опыте она помогла
я ебашу масло розмарина во такая тема, прям щас на бровях :feelshah: