дайте рейт еблища и советы

hieyan

hieyan

Iron
в общем, у мя видимо костная асимметрия. нос сломанный с 4лет, из-за этого он сейчас вот такой большой, с горбинкой и кривой, получается хуевый микс. если это рял костная асимметрия, значит, из-за этого в профиль лица с двух сторон у меня присутствуют разные углы наклона. гонионы у меня разной высоты, длина рамусов отличается. ну и в анфас видно, как мандибула летает. ебло в целом фулл рецесс. в общем хз. не против был бы получить какие-нибудь советы касаемо софтмаксаб понимаю, что без хардмакса я дальше лтна не уйду, но есть что есть
лицо впервые вообще куда то на рейт кидаю, поэтому интересно мнение со стороны

Attachments

• IMG_20260707_151048.jpg
    IMG_20260707_151048.jpg
    2 MB · Views: 0
  • IMG_20260707_151109.jpg
    IMG_20260707_151109.jpg
    1.8 MB · Views: 0
  • IMG_20260707_132844.jpg
    IMG_20260707_132844.jpg
    1.1 MB · Views: 0
  • So Sad
  • +1
Reactions: FarRightChud and Aox Ofwar
в общем, у мя видимо костная асимметрия. нос сломанный с 4лет, из-за этого он сейчас вот такой большой, с горбинкой и кривой, получается хуевый микс. если это рял костная асимметрия, значит, из-за этого в профиль лица с двух сторон у меня присутствуют разные углы наклона. гонионы у меня разной высоты, длина рамусов отличается. ну и в анфас видно, как мандибула летает. ебло в целом фулл рецесс. в общем хз. не против был бы получить какие-нибудь советы касаемо софтмаксаб понимаю, что без хардмакса я дальше лтна не уйду, но есть что есть
Бедная футболка

• JFL
Reactions: FarRightChud
Тут только хардмакс поможет

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX, FarRightChud and Brava
Что ты сделал с футболкой между снятием 2 и 3 фото?!:lul:
Хули она мокрая? Ты плакал и сопли выдул?

• JFL
Reactions: oplatilll and FarRightChud
я б на твоем месте рино сделал и брови заминоксидилил,а дальше бы хуй забил,овер,как сергей зверев становиться под ножами хирурга хуже

• +1
Reactions: Aox Ofwar
я б на твоем месте рино сделал и брови заминоксидилил,а дальше бы хуй забил,овер,как сергей зверев становиться под ножами хирурга хуже
рино и зоны глаз мне будут в любом случае недостаточно. да и хуй забить не могу.
можешь какие-нибудь советы по профилю лица дать? ну и просто объективный рейт дать.
я ведь ллтн? и по поводу бонмассы лица в целом что думаешь? и какие зоны посоветуешь смешить?

рино и зоны глаз мне будут в любом случае недостаточно. да и хуй забить не могу.
можешь какие-нибудь советы по профилю лица дать? ну и просто объективный рейт дать.
я ведь ллтн? и по поводу бонмассы лица в целом что думаешь? и какие зоны посоветуешь смешить?
смэшить тебе надо браун ридж,рамус (ты говорил об асимметрии,учитывай это),зиги тоже,но там осторожнее,магких тканей много и сосудов,но учти смэшинг не даст какие то невероятные изменения,вот эта визуальная "бонмасса" это просто правильная кость в правильном месте,по рейту ллтн,да,но ты буквально делаешь рино,миноксишь брови,сажая их ниже и поближе к друг другу (тк глаза расположены чуть широковато) и все будет гуд,сайд исправит рино и подсушиться,убрать отеки тоже стоит

• +1
Reactions: hieyan
Генио + рино

• +1
Reactions: hieyan and Brava
смэшить тебе надо браун ридж,рамус (ты говорил об асимметрии,учитывай это),зиги тоже,но там осторожнее,магких тканей много и сосудов,но учти смэшинг не даст какие то невероятные изменения,вот эта визуальная "бонмасса" это просто правильная кость в правильном месте,по рейту ллтн,да,но ты буквально делаешь рино,миноксишь брови,сажая их ниже и поближе к друг другу (тк глаза расположены чуть широковато) и все будет гуд,сайд исправит рино и подсушиться,убрать отеки тоже стоит
хорошо, спасибо
позже сделаю кт черепа, хочу удостовериться, что у меня рял костная асимметрия, если не брать в расчет нос. твое мнение интересно, у меня ведь она (бон асимметрия) присутствует, да?
по поводу зон глаз и бровей, я ща касторку юзаю, но минокс позже докуплю. еще я медиальный кантус подрезаю иногда, чтоб визуально глаза удлинить, ну и более такой острый разрез глаз получить, но ща не трогаю т.к не вижу необходимости, потому что не выхожу никуда.по поводу тамппулинга, зайгопулинга, рамуспушинга - че думаешь? еще я мышцы лица пробую качать т.е фейсбилдинг ебашу. ща онли подбородочную качаю, но остальные мышцы лица позже подключу. еще чинтакс и неккерл делаю. а мне на нос стоит наносить гидрокортизон?
по поводу отеков, я вроде не сказал бы что прям отечный, да и делаю кардио, поэтому вроде лицо деблоат. да и сам по себе я худой, т.е рост 186, вес 65, ну и мне 16 лет (в зал мейби запишусь)
еще у меня такая фигня, будто голова как то криво расположена на шее, это из-за мышц шеи, которые, возможно, зажаты, или все же у меня чин смещен в сторону?
ну и еще я планирую из хардмакса марпе поставить + маску диляра, чтобы было векторное направление роста вперед, а там уже и брекеты
еще я собой занялся примерно месяц назад, поэтому мейби что то из софтмакса даст свои плоды, по крайней мере надеюсь т.к мне 16 лет, хотя хз, когда база настолько уебищная

p.s по поводу смэша я эти зоны и так смэшу ну чин, гонионы и то что ты перечислил (делаю это перкуссионным массажёром)
еще думаю на моляры 2,5кг гантели с верёвкой зацепить и вместе с тампом ебашить для выдвижения верхней челюсти

Last edited:
  • +1
Reactions: sslavniyy
еще у меня такая фигня, будто голова как то криво расположена на шее, это из-за мышц шеи, которые, возможно, зажаты, или все же у меня чин смещен в сторону?
начни качать шею и держать ровную осанку, если не меняется значит проблема в чине, если все гуд стало то просто мышечная зажатость и ассиметрия. и начни джиммакситься прям типо мастхев

• +1
Reactions: hieyan
не братан это конец забей:feelswhy:

• +1
Reactions: FarRightChud
забей хуй ассиметрию,симметрию лица все переоценивают,даже я с немного выраженной ассиметрией получаю дохуя комплиментов и знакомства с телками,а так гино и рино сделай, и кожу вылечи хотя бы