dawrll
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ебало типа представили который регается на орге ждет неделю чтоб залить свою внешку и получить рейт а ему пишут этоэто пиздец
асимметрия либо врожденная либо приобретенная, идешь к врачу смотришь позвоночник, там уже узнаешь, откуда у тебя асимметриядайте совет что делать с глазом который с права на фотке, у меня сильная асимметрия, не знаю что делать
ждал пол годаебало типа представили который регается на орге ждет неделю чтоб залить свою внешку и получить рейт а ему пишут это![]()
спасибоэто пиздец
я дрочу рукой с той стороны где глаз, просто фото отзеркаленопопробуй дрочить другой рукой, и желательно начать себе
и ассиметрия пройдет
ну так поменяй рукуя дрочу рукой с той стороны где глаз, просто фото отзеркалено
начни трахаться, может поможетя дрочу рукой с той стороны где глаз, просто фото отзеркалено
я кххв ты о чемначни трахаться, может поможет
прокачай харизму и кого нибудь да трахнешья кххв ты о чем
я бы с радостью но мне ток 15 да и в городе нет красивых шлюхпрокачай харизму и кого нибудь да трахнешь
выглядишь на все 20я бы с радостью но мне ток 15 да и в городе нет красивых шлюх
попробуй из дома выйтия бы с радостью но мне ток 15 да и в городе нет красивых шлюх