T
tultu
Iron
.
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну пиздец вы ребятки, ничему жизнь не учит, хотя тут уже и темы создают для васда я ряльно хочу рейт
всем похуй вот и создают для внимания, если реагировать правильно то всё норм будетну пиздец вы ребятки, ничему жизнь не учит, хотя тут уже и темы создают для вас
Хз, я бы ревеллечу акне сейчас ситуация лучше
из проблем у меня это реццес нижней челюсти и ассиметрия лица возможно что то еще
можете дать советы
Тебя где-то наебываютя пытаюсь что то делать сейчас лечение акне 80к выйдет
найди норм дерматолога что бы он тебе выписал третиноин или акнекутан. это не оч дорого будетя пытаюсь что то делать сейчас лечение акне 80к выйдет
его начнут хуярить если мы это будем поддерживать, пару типов с цветными никами могут изменять тут мнение грееввсем похуй вот и создают для внимания, если реагировать правильно то всё норм будет
Прикус лечить те брат надолечу акне сейчас ситуация лучше
из проблем у меня это реццес нижней челюсти и ассиметрия лица возможно что то еще
можете дать советы
Тебе не нужен твой рейт сейчас, пока у тебя все лицо в акне, и прикус хуевый, исправишь это - потом приходи за рейтоммне похуй как меня будут хуярить мне лишь бы услышать рейт и советы по улучшению
что сейчас в силах изменить?Не хочу не положительно и не отрицательно коментировать этот тред ну а если рейт, то где то 3,5-3,8
Акне попробуй вывести и прикус тожечто сейчас в силах изменить?
Не хочу не положительно и не отрицательно коментировать этот тред ну а если рейт, то где то 3,5-3,8
я лечу акнекутаном, прикус думаю сходить к ортодонту, и еще бы хотелось узнать рост ,сейчас 170, мама 165 , папа 180+-Акне попробуй вывести и прикус тоже
ДаView attachment 5639681 @NotFun это с Випкой?
До 180 точно вырастешя лечу акнекутаном, прикус думаю сходить к ортодонту, и еще бы хотелось узнать рост ,сейчас 170, мама 165 , папа 180+-
дай советы чтобы не проебать ростДо 180 точно вырастеш
Сон хороший+белокдай советы чтобы не проебать рост
Сколько угодносколько белка в день нужно , вес 53
ну а минимумСколько угодно
стараюсь изменитьмне очень жаль
1,5-2 грамма на 1 кг весану а минимум
понял1,5-2 грамма на 1 кг веса
я в тебя верюстараюсь изменить
настолько все плохоубери фотку ща прибежит уеба и сделает еще один тред
убралгде фото нахуй
он просто долбаебнастолько все плохо
тот грузин отлетел чтоли ?он просто долбаеб
забей, он отлетел
про что тыон просто долбаеб
забей, он отлетел
скинь обратноубрал
первой фотке 3 недели, уже начал пить курс акнекутана стало меньше высыпаний
да, он писал что он гейтот грузин отлетел чтоли ?
сфокусируйся на коже и нижней трете