Дайте рейт/советы 16 лет 185см 62кг

Sans1c

Sans1c

Iron
Можете пж написать какие нибудь советы что можно сделать и какой потенциал вообще хотя бы

Attachments

• 5271977553486879963.jpg
    5271977553486879963.jpg
    54.9 KB · Views: 0
  • 5271977553486879962.jpg
    5271977553486879962.jpg
    56.5 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: justwantlove, akumaytt and l0z1kkk
интересная внешность

• +1
Reactions: skolimax, NotFun, santi13 and 1 other person
интересная внешность
Спасибо, а что по рейту можешь сказать? На сколько все плохо?

• +1
Reactions: 333user333
5.25 попробуй в моделинг,тайп интересный

• +1
Reactions: 333user333, worasadd1 and NotFun
Можете пж написать какие нибудь советы что можно сделать и какой потенциал вообще хотя бы
ебать че у тебя с кожей

• +1
Reactions: 333user333 and NotFun
я подумал ты женщина

• +1
Reactions: 333user333 and NotFun
ебать че у тебя с кожей
Веснушки и следы акне. Те что большие и яркие это акне, на лбу и на левой щеке особенно, а так веснушки по большей части

• JFL
Reactions: fastesltn007
Веснушки и следы акне. Те что большие и яркие это акне, на лбу и на левой щеке особенно, а так веснушки по большей части
ахаххах бля чувак лечи кожу

• +1
Reactions: NotFun
я подумал ты женщина
Да пиздец, меня с 13 лет с девушкой путают, я думал какую нибудь прическу по короче, но даже не знаю какая мне бы подошла

• +1
ахаххах бля чувак лечи кожу
Я знаю, я скоро на третий прием к дерматологу пойду, она вроде акнекутан должна мне выписать

5.25 попробуй в моделинг,тайп интересный
Ну я думал к 18 годам хотя бы акне вылечить и че нибудь такое попробовать, но не совсем уверен насколько это вообще перспективно, как будто щас и так много тех, кто хочет моделью быть

Можете пж написать какие нибудь советы что можно сделать и какой потенциал вообще
Попробуй сделать более короткую прическу, объемные волны желательно, и кожу вылечить. А на остальное не знаю как повлиять, что то феминное в тебе есть на что скорее всего нельзя поменять так просто, возможно губы

Попробуй сделать более короткую прическу, объемные волны желательно, и кожу вылечить. А на остальное не знаю как повлиять, что то феминное в тебе есть на что скорее всего нельзя поменять так просто, возможно губы
А у тебя нет примера фотки прически? Просто я даже не знаю, как будто бы на мои волосы короткие прически не очень идут

А у тебя нет примера фотки прически? Просто я даже не знаю, как будто бы на мои волосы короткие прически не очень идут
Я понимаю почему тебе не идут короткие прически, можешь ± как тут у тебя вроде длина подходит или покороче если заебался с длинными, не знаю как на твоем цвете будет смотреться, но прямые волосы это возможно худшее что может быть

Attachments

• IMG_20260912_141413.jpg
    IMG_20260912_141413.jpg
    545.8 KB · Views: 0
Я понимаю почему тебе не идут короткие прически, можешь ± как тут у тебя вроде длина подходит или покороче если заебался с длинными, не знаю как на твоем цвете будет смотреться, но прямые волосы это возможно худшее что может быть
Понял, спасибо. Мб попробую на эту тему с каким нибудь мастером поговорить еще, может найду что нибудь подходящее

Ну я думал к 18 годам хотя бы акне вылечить и че нибудь такое попробовать, но не совсем уверен насколько это вообще перспективно, как будто щас и так много тех, кто хочет моделью быть
хотеть ≠ иметь шансы

• +1
Reactions: Sans1c
охуеть экзотическая внешность, даже не знаю что сказать

• +1
Модельная внешность

тру ельф