Дайте совет по джимцельству

OneBigRecession

OneBigRecession

Forever low ltn
Качаюсь третий год ( начал в 6 классе за в 8) нихуя почти не изменилось друг которого я привел раскачался, я нет в чем прикол? Что с тренером что без нихуя не получается

• +1
Reactions: Aox Ofwar
Качаюсь третий год ( начал в 6 классе за в 8) нихуя почти не изменилось друг которого я привел раскачался, я нет в чем прикол? Что с тренером что без нихуя не получается
Лос Роидос твой единственный выход

• +1
Reactions: czechsub3, trav191, nuralyzhu and 1 other person
Хуево качаешься видимо

• +1
Reactions: czechsub3, trav191 and maksis
Хуево качаешься видимо
Да уже некуда повышать градус,тренировки 1,5 часа все идеальное соблюдено время между подходами, Овер:feelswhy::feelswhy::feelswhy:

заебал срать тредами

• +1
Reactions: czechsub3 and weepmeep
Да уже некуда повышать градус,тренировки 1,5 часа все идеальное соблюдено время между подходами, Овер:feelswhy::feelswhy::feelswhy:
Не питаешься нормально, не отдыхаешь

• +1
Reactions: OneBigRecession
Хавай.

• +1
Reactions: OneBigRecession
Не питаешься нормально, не отдыхаешь
Отдыхаю, питание есть такое в жизни ситуация не позволяет себе готовить

Сатана тебя настиг, овер

д3+к2+кальций=сила богатырская :oops::oops::oops:

• +1
Reactions: czechsub3
д3+к2+кальций=сила богатырская :oops::oops::oops:
д3+К2+кальций = Холи tru chad с магхиллой костью которой

• JFL
  • +1
Reactions: trav191 and okakiy
Отдыхаю, питание есть такое в жизни ситуация не позволяет себе готовить
Питание значит. Не может быть такого что нет результата, в среднем за год заметный результат у каждого, если есть питание, тренировки, отдых

• +1
Reactions: OneBigRecession and trav191
Питание значит. Не может быть такого что нет результата, в среднем за год заметный результат у каждого, если есть питание, тренировки, отдых
Результатом это не назвать, есть но буквально шаг за год типо оч мало при том что пахаю за 3 на тренировке

Users who are viewing this thread

Back