OneBigRecession
Forever low ltn
Качаюсь третий год ( начал в 6 классе за в 8) нихуя почти не изменилось друг которого я привел раскачался, я нет в чем прикол? Что с тренером что без нихуя не получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Лос Роидос твой единственный выходКачаюсь третий год ( начал в 6 классе за в 8) нихуя почти не изменилось друг которого я привел раскачался, я нет в чем прикол? Что с тренером что без нихуя не получается
Хуево качаешься видимоКачаюсь третий год ( начал в 6 классе за в 8) нихуя почти не изменилось друг которого я привел раскачался, я нет в чем прикол? Что с тренером что без нихуя не получается
Да уже некуда повышать градус,тренировки 1,5 часа все идеальное соблюдено время между подходами, ОверХуево качаешься видимо
Не питаешься нормально, не отдыхаешьДа уже некуда повышать градус,тренировки 1,5 часа все идеальное соблюдено время между подходами, Овер![]()
Хавай.Качаюсь третий год ( начал в 6 классе за в 8) нихуя почти не изменилось друг которого я привел раскачался, я нет в чем прикол? Что с тренером что без нихуя не получается
Я жирдяй и так мне сушится надо 20-25 бфХавай.
БелокЯ жирдяй и так мне сушится надо 20-25 бф
Отдыхаю, питание есть такое в жизни ситуация не позволяет себе готовитьНе питаешься нормально, не отдыхаешь
Белок
Отдыхаю, питание есть такое в жизни ситуация не позволяет себе готовить
Сатана тебя настиг, оверКачаюсь третий год ( начал в 6 классе за в 8) нихуя почти не изменилось друг которого я привел раскачался, я нет в чем прикол? Что с тренером что без нихуя не получается
Сатана тебя настиг, овер
д3+К2+кальций = Холи tru chad с магхиллой костью которойд3+к2+кальций=сила богатырская![]()
Питание значит. Не может быть такого что нет результата, в среднем за год заметный результат у каждого, если есть питание, тренировки, отдыхОтдыхаю, питание есть такое в жизни ситуация не позволяет себе готовить
Нет не надо простиможет подписать контракт с сатаной?
Результатом это не назвать, есть но буквально шаг за год типо оч мало при том что пахаю за 3 на тренировкеПитание значит. Не может быть такого что нет результата, в среднем за год заметный результат у каждого, если есть питание, тренировки, отдых
Да я без акка сидел накопились вопросызаебал срать тредами
бесишьДа я без акка сидел накопились вопросы
Васьбесишь
Генетика и/или техникая нет в чем прикол?