дайте советов чтобы стать лучше пж

D

Deleted member 244165

Iron
всем привет, посоветуйте пожалуйста техники, упражнения, и как ваще заставить себя похудеть.
мне 15 лет, вес 80-83кг, рост 170см
вроде как потенциал у меня есть, но сложно заставить себя попросту встать с кровати.
я хочу просушиться до 65кг± не теряя мышечной массы
в зале возможности нет, могу только дома, да и по менталке у меня не всё отлично.
так что буду благодарен всем, спасибо заранее

донт край каз итс овер,смайл бикоз итс невер беган

• +1
  • Ugh..
Reactions: Fraud2719, Anamnesis, maad and 5 others
1760362427269

• +1
Reactions: Fraud2719, deformed subhuman, h4temyself and 1 other person
Гугли понятие "Гликемический индекс". Откажись от полуфабрикатов из магазина, если такие употребляешь. Фастфуд тоже нахуй. Газировки нахуй.
Всё остальное - ешь сколько захочешь, фрукты, овощи, мясо, молочка - чо угодно из этого.
Раз в неделю можешь читмилить конечно, результат всё равно будет охуенный.

• +1
Reactions: Kuanysh, deformed subhuman, maad and 2 others
Пизда тебе братух 170cm(

• Ugh..
Reactions: maad
всем привет, посоветуйте пожалуйста техники, упражнения, и как ваще заставить себя похудеть.
вроде как потенциал у меня есть, но сложно заставить себя попросту встать с кровати.
в зале возможности нет, могу только дома, да и по менталке у меня не всё отлично.
карнивор попробуй

Ты уже все сам сказал, у тебя плохо с менталкой так что раз ты решил что тебе поможет совет, то ты ошибаешься.
Часто бывают люди которые думают что разозлив человека можно заставить его что то сделать(например, называя жирным заставить похудеть) но эти теории обрушатся при развитой эмпатии.
Скажу прямо братан, если твоей менталки не хватает потерпеть, то ее хватит только на самокритику🤷‍♂️
Из реально годных советов я могу посоветовать тебе тренировать мозг потому что в 15 хватит и среды чтобы заставить мозг стать более разумным, умным, и при достижении определенной ступени ты просто начнешь все осознавать сам что единственное что тебя останавливает это тот факт что ты просто слишком глуп. Пока ты глуп ты просто слышишь но не понимаешь, но я все равно скажу, просто похудей, сделай то что хочешь сделать