дайте советов по улучшению умоляю

top4ik_nop

top4ik_nop

Iron
мне 16 лет и рост 175 см выгляжу как ебучий саб хуман и устал от этого дайте советов пж что именно можно улучшить

Attachments

• photo_2026-03-14_16-31-37.jpg
    photo_2026-03-14_16-31-37.jpg
    104.4 KB · Views: 0
  • photo_2026-03-14_16-31-40.jpg
    photo_2026-03-14_16-31-40.jpg
    125.9 KB · Views: 0
  • photo_2026-03-14_16-31-43.jpg
    photo_2026-03-14_16-31-43.jpg
    135.5 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: Brava
и еще у меня проблема что у меня в этих местах складки

Attachments

• dssds.png
    dssds.png
    1.8 MB · Views: 0
  • +1
Reactions: Brava
мне 16 лет и рост 175 см выгляжу как ебучий саб хуман и устал от этого дайте советов пж что именно можно улучшить
Окей для начала у тебя плохая прическа, тряпка на голове какая-та. Подстригись покороче, не обязательно под машинку но хоть какая-та форма была у волос. Во вторых ты можешь потерять вес, чтобы смотрелся более угловатым. в-третьих ты можешь сделать ринопластику

линмакс + рино

• +1
Reactions: User125
Окей для начала у тебя плохая прическа, тряпка на голове какая-та. Подстригись покороче, не обязательно под машинку но хоть какая-та форма была у волос. Во вторых ты можешь потерять вес, чтобы смотрелся более угловатым. в-третьих ты можешь сделать ринопластику
ну думаю дело не в весе тк я 50 вешу что и так мало

долбоеб у него идеальные волосы

• JFL
  • +1
Reactions: rapisttttttt and retardedtruecel
для кожи акнекутан, от шрамов от акне можешь использовать пептид GHK-CU , + начинай копить на ринопластику, это один из самых дешевых хардмаксов

и еще у меня проблема что у меня в этих местах складки
это из за впалых костей и лед/массажи и прочая хрень не уберет их

долбоеб у него идеальные волосы
чувак если ты на серьезном ебле думаешь что это ахуенная прича то у меня плохие новости

• +1
Reactions: retardedtruecel, User125, ogur4ek and 1 other person
Пиздец носище у тебя
Без ринопластики тебе нихуя не поможет

• +1
Reactions: retardedtruecel
ну про нос даже кенты шутят вообще про то что у меня прическа хуйня я знаю но я боюсь что постригут ещё хуже (даже если я дам реф и норм объясню) тк меня щас ток прическа еле как дефает

для кожи акнекутан, от шрамов от акне можешь использовать пептид GHK-CU , + начинай копить на ринопластику, это один из самых дешевых хардмаксов
у акнекутана же побочек дохуя

а и ещё как убрать жирную шею а то это пздц

Нос надо как то уменьшить (Рино?) это тебе поможет сама больше. Я думаю еще для складок, поможет только операция. Но у тебя они не так уш и плохие. У тебя есть еще шрамы которые можно убрать с Солнцезащитный крем,Ниацинамид, и лазерные операции (это еще с складками можно убрать) еще прическа плохая если честно надо поменять. @top4ik_nop

• +1
Reactions: top4ik_nop
фууууф братик тут много чего нужно исправлять. во первых могу сразу сказать что выделяется большой нос, используй гидроксикортизон, это поможет, потом бонстракчера хорошего у тебя нет, поэтому надо бонсмешить. А вообще братан если ты хочешь реально ебнуто асенднуться то тебе нужно сесть на стероиды и при этом луксмакситься, потому что это самый эффективный способ. и короче ПРИШЛИ ФОТО ПРОФИЛЯ потому что невозможно здраво оценить и посоветовать что-то без него. обнял😷

фууууф братик тут много чего нужно исправлять. во первых могу сразу сказать что выделяется большой нос, используй гидроксикортизон, это поможет, потом бонстракчера хорошего у тебя нет, поэтому надо бонсмешить. А вообще братан если ты хочешь реально ебнуто асенднуться то тебе нужно сесть на стероиды и при этом луксмакситься, потому что это самый эффективный способ. и короче ПРИШЛИ ФОТО ПРОФИЛЯ потому что невозможно здраво оценить и посоветовать что-то без него. обнял😷
(

Attachments

• photo_2026-03-17_19-33-22.jpg
    photo_2026-03-17_19-33-22.jpg
    132.9 KB · Views: 0
тебе нужно проконсультироваться с артодонтом, и возможно он подберет тебе подходящее лечение для дистального прикуса, запомни это в первую очередь, также сядь на акнекутан, это кожу лучше сделает и нос тоже уменьшит

• +1
тебе нужно проконсультироваться с артодонтом, и возможно он подберет тебе подходящее лечение для дистального прикуса, запомни это в первую очередь, также сядь на акнекутан, это кожу лучше сделает и нос тоже уменьшит
ты б знал как дорого стоит ортодонтическое лечение

ты б знал как дорого стоит ортодонтическое лечение
Аххахаха чувак луксмаксинг это не дешевое увлечение, если у тебя есть другие советы как пофиксить прикус или ты может мастеришь брекет-системы у себя в гараже то расскажи пожалуйста

Аххахаха чувак луксмаксинг это не дешевое увлечение, если у тебя есть другие советы как пофиксить прикус или ты может мастеришь брекет-системы у себя в гараже то расскажи пожалуйста
бля ебанный ттцел скорее всего понятно что он просит софтмакс советы, поч сразу не сказал ему бимакс сделать

• +1
чувак если ты на серьезном ебле думаешь что это ахуенная прича то у меня плохие новости
короткие причи говнг

Nikka is already lean enough. But yeah all he needs is a great haircut

насчет акнекутана я кнш понимаю что вы лучше знаете но его же используют ток вс тяжелого акне а у меня даже прыщей нету ток покраснения и черные точки на носу под глазами и щеках

бля ебанный ттцел скорее всего понятно что он просит софтмакс советы, поч сразу не сказал ему бимакс сделать
нахуя ему софтмакс еблан, он ему не поможет, пусть к ортодонту идет и фиксит проблемы с прикусом