top4ik_nop
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Окей для начала у тебя плохая прическа, тряпка на голове какая-та. Подстригись покороче, не обязательно под машинку но хоть какая-та форма была у волос. Во вторых ты можешь потерять вес, чтобы смотрелся более угловатым. в-третьих ты можешь сделать ринопластикумне 16 лет и рост 175 см выгляжу как ебучий саб хуман и устал от этого дайте советов пж что именно можно улучшить
ну думаю дело не в весе тк я 50 вешу что и так малоОкей для начала у тебя плохая прическа, тряпка на голове какая-та. Подстригись покороче, не обязательно под машинку но хоть какая-та форма была у волос. Во вторых ты можешь потерять вес, чтобы смотрелся более угловатым. в-третьих ты можешь сделать ринопластику
а линмакс это что просто не шарюлинмакс + рино
жир убратьа линмакс это что просто не шарю
долбоеб у него идеальные волосыОкей для начала у тебя плохая прическа, тряпка на голове какая-та. Подстригись покороче, не обязательно под машинку но хоть какая-та форма была у волос. Во вторых ты можешь потерять вес, чтобы смотрелся более угловатым. в-третьих ты можешь сделать ринопластику
это из за впалых костей и лед/массажи и прочая хрень не уберет ихи еще у меня проблема что у меня в этих местах складки
чувак если ты на серьезном ебле думаешь что это ахуенная прича то у меня плохие новостидолбоеб у него идеальные волосы
у акнекутана же побочек дохуядля кожи акнекутан, от шрамов от акне можешь использовать пептид GHK-CU , + начинай копить на ринопластику, это один из самых дешевых хардмаксов
Нос надо как то уменьшить (Рино?) это тебе поможет сама больше. Я думаю еще для складок, поможет только операция. Но у тебя они не так уш и плохие. У тебя есть еще шрамы которые можно убрать с Солнцезащитный крем,Ниацинамид, и лазерные операции (это еще с складками можно убрать) еще прическа плохая если честно надо поменять. @top4ik_nopмне 16 лет и рост 175 см выгляжу как ебучий саб хуман и устал от этого дайте советов пж что именно можно улучшить
фууууф братик тут много чего нужно исправлять. во первых могу сразу сказать что выделяется большой нос, используй гидроксикортизон, это поможет, потом бонстракчера хорошего у тебя нет, поэтому надо бонсмешить. А вообще братан если ты хочешь реально ебнуто асенднуться то тебе нужно сесть на стероиды и при этом луксмакситься, потому что это самый эффективный способ. и короче ПРИШЛИ ФОТО ПРОФИЛЯ потому что невозможно здраво оценить и посоветовать что-то без него. обнялмне 16 лет и рост 175 см выгляжу как ебучий саб хуман и устал от этого дайте советов пж что именно можно улучшить

(фууууф братик тут много чего нужно исправлять. во первых могу сразу сказать что выделяется большой нос, используй гидроксикортизон, это поможет, потом бонстракчера хорошего у тебя нет, поэтому надо бонсмешить. А вообще братан если ты хочешь реально ебнуто асенднуться то тебе нужно сесть на стероиды и при этом луксмакситься, потому что это самый эффективный способ. и короче ПРИШЛИ ФОТО ПРОФИЛЯ потому что невозможно здраво оценить и посоветовать что-то без него. обнял![]()
тебе нужно проконсультироваться с артодонтом, и возможно он подберет тебе подходящее лечение для дистального прикуса, запомни это в первую очередь, также сядь на акнекутан, это кожу лучше сделает и нос тоже уменьшит
да поху акнекутана же побочек дохуя
ты б знал как дорого стоит ортодонтическое лечениетебе нужно проконсультироваться с артодонтом, и возможно он подберет тебе подходящее лечение для дистального прикуса, запомни это в первую очередь, также сядь на акнекутан, это кожу лучше сделает и нос тоже уменьшит
Аххахаха чувак луксмаксинг это не дешевое увлечение, если у тебя есть другие советы как пофиксить прикус или ты может мастеришь брекет-системы у себя в гараже то расскажи пожалуйстаты б знал как дорого стоит ортодонтическое лечение
бля ебанный ттцел скорее всего понятно что он просит софтмакс советы, поч сразу не сказал ему бимакс сделатьАххахаха чувак луксмаксинг это не дешевое увлечение, если у тебя есть другие советы как пофиксить прикус или ты может мастеришь брекет-системы у себя в гараже то расскажи пожалуйста
короткие причи говнгчувак если ты на серьезном ебле думаешь что это ахуенная прича то у меня плохие новости
0iqкороткие причи говнг
Nikka is already lean enough. But yeah all he needs is a great haircutОкей для начала у тебя плохая прическа, тряпка на голове какая-та. Подстригись покороче, не обязательно под машинку но хоть какая-та форма была у волос. Во вторых ты можешь потерять вес, чтобы смотрелся более угловатым. в-третьих ты можешь сделать ринопластику
нахуя ему софтмакс еблан, он ему не поможет, пусть к ортодонту идет и фиксит проблемы с прикусомбля ебанный ттцел скорее всего понятно что он просит софтмакс советы, поч сразу не сказал ему бимакс сделать
лол так короткие причи реально не для всех,они крутые,но если ты бонлесс то нет смысла туда лезть