Amigo1488
Bronze
Бамп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Муравью нос приделать охохохохоБамп

Так тоже можноНаверное лдар
ЛирикуБамп
рыдать с мыслями о том что у тебя каждый день школаБамп
проснется отекшийрыдать с мыслями о том что у тебя каждый день школа![]()
посоветуй диуретикПокрасить брови(нужно 2-4 дня, чтоб цвет чуть чуть осветлился), покрасить ресницы, сходить к барберу, отбелить зубы, купить новый парфюм+дэзик, подпампиться, купить новые шмотки, пить много воды и может быть принимать лёгкие диуретики
МолитьсяБамп
Выебать классуху на столе при всехБамп
проснется отекший![]()
Лучше подойти в аптеку ближайшую и так и спросить "легкий диуретик" и еще, лучше пей через день, все таки это не просто таблеточки, чтоб пить каждый деньпосоветуй диуретик
Побить одноклассницБамп
я хочу 1 диуретик выпить чтобы 1 прийти без отеков и всеЛучше подойти в аптеку ближайшую и так и спросить "легкий диуретик" и еще, лучше пей через день, все таки это не просто таблеточки, чтоб пить каждый день
Ну учиться блять, че ещё в школе делать?Бамп
а если я возьму средний диуретик,его надо будет ночью вьебать чтобы он супел подействовать?Лучше подойти в аптеку ближайшую и так и спросить "легкий диуретик" и еще, лучше пей через день, все таки это не просто таблеточки, чтоб пить каждый день
Ты обоссышься ночью под себя, лучше тогда днем пить или после тренировкиа если я возьму средний диуретик,его надо будет ночью вьебать чтобы он супел подействовать?
исключить фул соль до сентябряБамп
проснутьсяБамп

Бля братан спасибо за идеюПояс смертника прикрепи и с криком Аллаху Акбар влети в толпу![]()
Пойти в школу хзБамп