Давайте вместе

BloodLustedVamp

BloodLustedVamp

Iron
Давайте тут каждый кто желает попробует подойти взять тг у телки, и отчитается о результатах. Чтобы поддержать других челов тут, кто стесняется или боится (Конечно, я понимаю, что вероятность успеха зависит не от уверенности о себе, а от твоего диморфизма, но тем не менее).
Image

• +1
Reactions: czechsub3, trav191, moon860 and 4 others
Давайте тут каждый кто желает попробует подойти взять тг у телки, и отчитается о результатах. Чтобы поддержать других челов тут, кто стесняется или боится (Конечно, я понимаю, что вероятность успеха зависит не от уверенности о себе, а от твоего диморфизма, но тем не менее).View attachment 5654890
да бля был бы я в большом городе то вооьще изи
а так че то не хочется

• +1
Reactions: czechsub3, moon860, Amigo1488 and 3 others
бля можно, но зная мой лузтрик из 7 девушек идея доверия не внушает

• +1
  • JFL
Reactions: czechsub3, justwantlove, moon860 and 4 others
бля можно, но зная мой лузтрик из 7 девушек идея доверия не внушает
Не ошибается тот, кто ничего не делает

• +1
Reactions: ooooowl, moon860 and justgoy
Давайте тут каждый кто желает попробует подойти взять тг у телки, и отчитается о результатах. Чтобы поддержать других челов тут, кто стесняется или боится (Конечно, я понимаю, что вероятность успеха зависит не от уверенности о себе, а от твоего диморфизма, но тем не менее).View attachment 5654890
не бро давай ты сам тут. Пожалуй тут останусь наблюдателем

• +1
Reactions: ooooowl, czechsub3, justwantlove and 2 others
растим с телкой огонек но прост пальчики кидаем это считается за успех?

• +1
Reactions: BloodLustedVamp
В последний раз мне пришлось пиздиться с женщиной и её бойфрендом, без рофла (я выиграл кстати)

• +1
Reactions: BloodLustedVamp
растим с телкой огонек но прост пальчики кидаем это считается за успех?
Скинь ей член и попроси пизду

• +1
Reactions: czechsub3
В последний раз мне пришлось пиздиться с женщиной и её бойфрендом, без рофла (я выиграл кстати)
1789665302740

• +1
Reactions: justgoy and czechsub3
кому первому на ебло накидал

кому первому на ебло накидал
Шаболда на меня набросилась, я её оттолкнул и влепил леща и на меня набежал её бойфренд пидорас которого я отопнул и тот на землю свалился, после учителя пришли

• +1
Reactions: BloodLustedVamp and igfr3booster
Шаболда на меня набросилась, я её оттолкнул и влепил леща и на меня набежал её бойфренд пидорас которого я отопнул и тот на землю свалился, после учителя пришли
скучноо

• +1
Reactions: czechsub3

Users who are viewing this thread

Back