S1r
Bronze
Ребята расскажите что-нибудь интересное 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я сегодня шайбу купилРебята расскажите что-нибудь интересное![]()
Я въебал вкусной белковой домашней шавы сегодня, еще прогулялся по городу с мелонхоличным осенним вайбом, наконец-то дождьРебята расскажите что-нибудь интересное![]()
сегодня в школу не надо, завтра в школу не надо. единственное чекнул свои фотки класса общие и вспомнил шо я уродец,Ребята расскажите что-нибудь интересное![]()
Бро мне тоже в шарагу не надо , это круто, щас с другом смотрел фильм время 4;09 наверное надо скоро спать идти только себе режим восстановил и сразу сбил егоЯ сегодня шайбу купил
Ша вкинулся с кайфом + слушаю музыку + листаю орг + завтра в школу не нужно
вто может быть лучше
Ложись спать брачоБро мне тоже в шарагу не надо , это круто, щас с другом смотрел фильм время 4;09 наверное надо скоро спать идти только себе режим восстановил и сразу сбил его
БЛЯ очень любил шаурму домашнюю когда отец ее делалЯ въебал вкусной белковой домашней шавы сегодня, еще прогулялся по городу с мелонхоличным осенним вайбом, наконец-то дождь
Да не все норм посплю сколько хочу встану пойду покушаю и в зал с кайфомЛожись спать брачо
Я еще посижу у меня только 23
Тож в зал завтра пойдуДа не все норм посплю сколько хочу встану пойду покушаю и в зал с кайфом
Ага , я сбросил 5 кг и щас смотрю в зеркало лицо чуть чуть суше стало но так грустно что мышцы потерял за неделю и как будто в два раза меньше сталТож в зал завтра пойду
ахуенно крч
Я болел простоАга , я сбросил 5 кг и щас смотрю в зеркало лицо чуть чуть суше стало но так грустно что мышцы потерял за неделю и как будто в два раза меньше стал
Не знаю, чет забыл про негоа че ты в вечреный оффтоп чатик не пошел
чем ты блять там болел, что так похудел?Я болел просто
Просто болезнь , кушаешь один раз в день и все уходит , это вроде база когда болеешьчем ты блять там болел, что так похудел?
Включи музыку в наушниках , забей хуй почему ты куколд то сразу просто это стенки плохие и всесука у меня соседка стонет пиздец, я чувствую себя куколдом, раз слушаю все это
все перестала, там половой акт минуту походу всего длилсяВключи музыку в наушниках , забей хуй почему ты куколд то сразу просто это стенки плохие и все
Нормально в принципевсе перестала, там половой акт минуту походу всего длился
подрочисука у меня соседка стонет пиздец, я чувствую себя куколдом, раз слушаю все это
Знаешь , я сегодня с другом общался, по факту что мы с телками не общаемся это ведь все наша проблема место того что бы пойти познакомиться и не дрочить вообще а найти себе самку , просто подрочим и все, это же пиздецподрочи
понял ну иЗнаешь , я сегодня с другом общался, по факту что мы с телками не общаемся это ведь все наша проблема место того что бы пойти познакомиться и не дрочить вообще а найти себе самку , просто подрочим и все, это же пиздец
Типо я помню на соревах всего неделю не дрочил и мне бошку снесло я сразу стал рандомным телкам писать в ВК давай познакомимся и половина реально отвечала взаимно а всего то не надо было дрочить неделю , а не могу потому что я ебаный мусор просто ебучий мусорЗнаешь , я сегодня с другом общался, по факту что мы с телками не общаемся это ведь все наша проблема место того что бы пойти познакомиться и не дрочить вообще а найти себе самку , просто подрочим и все, это же пиздец
Надо будет мне попробоватьТипо я помню на соревах всего неделю не дрочил и мне бошку снесло я сразу стал рандомным телкам писать в ВК давай познакомимся и половина реально отвечала взаимно а всего то не надо было дрочить неделю , а не могу потому что я ебаный мусор просто ебучий мусор
Попробуй если ты плюс занимаешься спортом тебе может реально бошку отбить, из за этого в тюрьме типы мужиков ебут в жрпу и это нормНадо будет мне попробовать