Давайте пообщаемся мне скучно

S1r

S1r

Bronze
Ребята расскажите что-нибудь интересное :heart::heart:

• +1
Reactions: Nkq, matur malae, Влад and 1 other person
Я сегодня шайбу купил
Ша вкинулся с кайфом + слушаю музыку + листаю орг + завтра в школу не нужно
вто может быть лучше

• +1
Reactions: Nkq, matur malae, Влад and 1 other person
Я въебал вкусной белковой домашней шавы сегодня, еще прогулялся по городу с мелонхоличным осенним вайбом, наконец-то дождь

• +1
Reactions: Nkq, matur malae and S1r
сегодня в школу не надо, завтра в школу не надо. единственное чекнул свои фотки класса общие и вспомнил шо я уродец,
это немножко испортило настроение, но так вцелом все нормалды

• +1
Reactions: Nkq, S1r and justwantlove
Я сегодня шайбу купил
Ша вкинулся с кайфом + слушаю музыку + листаю орг + завтра в школу не нужно
вто может быть лучше
Бро мне тоже в шарагу не надо , это круто, щас с другом смотрел фильм время 4;09 наверное надо скоро спать идти только себе режим восстановил и сразу сбил его

• +1
Reactions: Nkq, matur malae and justwantlove
Бро мне тоже в шарагу не надо , это круто, щас с другом смотрел фильм время 4;09 наверное надо скоро спать идти только себе режим восстановил и сразу сбил его
Ложись спать брачо
Я еще посижу у меня только 23

• +1
Reactions: Nkq and S1r
Я въебал вкусной белковой домашней шавы сегодня, еще прогулялся по городу с мелонхоличным осенним вайбом, наконец-то дождь
БЛЯ очень любил шаурму домашнюю когда отец ее делал

Ложись спать брачо
Я еще посижу у меня только 23
Да не все норм посплю сколько хочу встану пойду покушаю и в зал с кайфом

• +1
Reactions: justwantlove
Да не все норм посплю сколько хочу встану пойду покушаю и в зал с кайфом
Тож в зал завтра пойду
ахуенно крч

• +1
Reactions: S1r
Тож в зал завтра пойду
ахуенно крч
Ага , я сбросил 5 кг и щас смотрю в зеркало лицо чуть чуть суше стало но так грустно что мышцы потерял за неделю и как будто в два раза меньше стал

• +1
Reactions: justwantlove
Ага , я сбросил 5 кг и щас смотрю в зеркало лицо чуть чуть суше стало но так грустно что мышцы потерял за неделю и как будто в два раза меньше стал
Я болел просто

а че ты в вечреный оффтоп чатик не пошел

• +1
чем ты блять там болел, что так похудел?
Просто болезнь , кушаешь один раз в день и все уходит , это вроде база когда болеешь

• +1
Reactions: matur malae
сука у меня соседка стонет пиздец, я чувствую себя куколдом, раз слушаю все это

• +1
Reactions: trav191 and S1r
Включи музыку в наушниках , забей хуй почему ты куколд то сразу просто это стенки плохие и все

• +1
Включи музыку в наушниках , забей хуй почему ты куколд то сразу просто это стенки плохие и все
все перестала, там половой акт минуту походу всего длился

• +1
подрочи

• +1
подрочи
Знаешь , я сегодня с другом общался, по факту что мы с телками не общаемся это ведь все наша проблема место того что бы пойти познакомиться и не дрочить вообще а найти себе самку , просто подрочим и все, это же пиздец

• +1
Reactions: justwantlove and trav191
Знаешь , я сегодня с другом общался, по факту что мы с телками не общаемся это ведь все наша проблема место того что бы пойти познакомиться и не дрочить вообще а найти себе самку , просто подрочим и все, это же пиздец
понял ну и

• +1
Типо я помню на соревах всего неделю не дрочил и мне бошку снесло я сразу стал рандомным телкам писать в ВК давай познакомимся и половина реально отвечала взаимно а всего то не надо было дрочить неделю , а не могу потому что я ебаный мусор просто ебучий мусор

Я спать, завтра ебучая шарага, всем спокойной ночи

• +1
Типо я помню на соревах всего неделю не дрочил и мне бошку снесло я сразу стал рандомным телкам писать в ВК давай познакомимся и половина реально отвечала взаимно а всего то не надо было дрочить неделю , а не могу потому что я ебаный мусор просто ебучий мусор
Надо будет мне попробовать

• +1
Надо будет мне попробовать
Попробуй если ты плюс занимаешься спортом тебе может реально бошку отбить, из за этого в тюрьме типы мужиков ебут в жрпу и это норм