Девственницы

ytgod

ytgod

Iron
Поч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу

• +1
  • Hmm...
Reactions: kreker_503, kewerest, localautist and 3 others
Поч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу
Нигде :feelsgood:

• +1
Reactions: kreker_503, kewerest, sphenoisys and 2 others
Около дет сада ищи

• +1
Reactions: justwantlove, kreker_503, kewerest and 3 others
В какой то ебучей статистике говорится, что практически нет женщин девственниц после 17 лет.

• +1
Reactions: kreker_503, kewerest, oplatilll and 4 others
В прайме можно все, единственный вариант переехать в исламские страны но если ты белый за тебя врядли выдадут

• +1
Reactions: kreker_503, kewerest, localautist and 2 others
В какой то ебучей статистике говорится, что практически нет женщин девственниц после 17 лет.
Я не буду в это верить

• +1
Reactions: kreker_503, kewerest and trav191
Ищи малолетних

• Ugh..
Reactions: trav191
Нет, почему дай объяснение
ты ему написал чтобы он искал малолеток, это означает что ты гей и педофил

• +1
Reactions: kewerest, kreker_503, m1zzeronok and 1 other person
Тупой я не имел ввиду 10 леток

спасибо что сделал пирожки из моей матери! было очень вкусно:love:
обращайся могу твоего отца по кусочкам разобрать

• +1
  • Love it
Reactions: moon860, kewerest, kreker_503 and 1 other person
Эх
В какой то ебучей статистике говорится, что практически нет женщин девственниц после 17 лет
Жаль

• +1
Reactions: kewerest, kreker_503 and oplatilll
в садике поищи

• +1
Reactions: kewerest, kreker_503 and oplatilll
ищи страшных они точно девственницы.

• +1
  • Hmm...
Reactions: sphenoisys, kewerest, kreker_503 and 3 others
ищи страшных они точно девственницы.
Нет нахуй, не правда, у меня одногруппница бывшая была, и страшная пиздец, толстая, вся хуйня, и яйца ко мне катила, и была не против со мной мутить, я у неё чето спросил, а у тебя сколько секс партнеров было? Она сказала, ну где-то 30,я Ахуел, ей 17

• +1
  • JFL
Reactions: sphenoisys, kewerest, kreker_503 and 2 others
как ты представляешь себе такой гайд

• +1
Reactions: oplatilll, kewerest, kreker_503 and 1 other person
а гей тут причем

• +1
Reactions: nikitarr333, oplatilll, kewerest and 2 others
а гей тут причем
у него тред есть «как понять что я становлюсь геем» или чет в этом роде, тут все строго с этим и я надеюсь что кто нибудь сольет модерам что он и гей, и педофил

• +1
Reactions: oplatilll, kewerest, kreker_503 and 1 other person
Можешь попробовать найти девушку с аутизмом, они зачастую девственницы

• +1
Reactions: oplatilll and kewerest
Девушки с аутизмом очень часто девственницы до конца своих дней если их не рейпают

• +1
Reactions: oplatilll and kewerest
Геомаксинг

• +1
Reactions: kreker_503 and oplatilll
И куда же геомаксить если ты белый?
В центральной Азии ценятся белые, но более консервативные семьи не отдадут нужно искать что-то среднее и вообще искать девственниц в современном мире потужно тут многие уже были бы довольны поебанной мтбшкой

• +1
Reactions: kreker_503
В центральной Азии ценятся белые, но более консервативные семьи не отдадут нужно искать что-то среднее и вообще искать девственниц в современном мире потужно тут многие уже были бы довольны поебанной мтбшкой
Нахуй этих азиаток, свою славянскую кровь ещё с азиатской мешать, бред ебаный

Нахуй этих азиаток, свою славянскую кровь ещё с азиатской мешать, бред ебаный
Ну с таким подходом и мировоззрением вряд ли ты вообще кого то найдешь:lul:

Ну с таким подходом и мировоззрением вряд ли ты вообще кого то найдешь:lul:
Ну так а нахуй мне кого то искать в целом

.

Last edited:
  • +1
Reactions: oplatilll
когда ее трахали она платила
У меня был выбор заняться с ней сексом или нет, я отказался, так как не хочу отдавать свою девственность какой-то жирной шлюже

• +1
Reactions: sphenoisys
Нет нахуй, не правда, у меня одногруппница бывшая была, и страшная пиздец, толстая, вся хуйня, и яйца ко мне катила, и была не против со мной мутить, я у неё чето спросил, а у тебя сколько секс партнеров было? Она сказала, ну где-то 30,я Ахуел, ей 17
она платила за секс с ней?

• +1
Reactions: oplatilll
Я еще в 14 лет разговоры слышал от невинных фоидочек о том, как и кому они пососали.
Нигде, если кратенько, хотя...Есть один вариант:feelshah::feelshah::feelshah: