ytgod
Iron
Поч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
НигдеПоч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу
НубляНигде![]()
Около дет сада ищиПоч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу
В прайме можно все, единственный вариант переехать в исламские страны но если ты белый за тебя врядли выдадутПоч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу
Я не буду в это веритьВ какой то ебучей статистике говорится, что практически нет женщин девственниц после 17 лет.
Ищи малолетнихПоч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу
ты педофилИщи малолетних
Нетты педофил
Нет, почему дай объяснение
ты ему написал чтобы он искал малолеток, это означает что ты гей и педофилНет, почему дай объяснение
Тупой я не имел ввиду 10 летокты ему написал чтобы он искал малолеток, это означает что ты гей и педофил
я так и понялТупой я имел ввиду 10 леток
Я поняля трахал свою мать
обращайся могу твоего отца по кусочкам разобратьспасибо что сделал пирожки из моей матери! было очень вкусно![]()
Я подумаюИзвини меня за то что я писал про твою семью и тебя
Я подумаю над тем, как удалить аккаунт
ЖальВ какой то ебучей статистике говорится, что практически нет женщин девственниц после 17 лет
в садике поищиПоч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу
ищи страшных они точно девственницы.Поч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу
Нет нахуй, не правда, у меня одногруппница бывшая была, и страшная пиздец, толстая, вся хуйня, и яйца ко мне катила, и была не против со мной мутить, я у неё чето спросил, а у тебя сколько секс партнеров было? Она сказала, ну где-то 30,я Ахуел, ей 17ищи страшных они точно девственницы.
а гей тут причемты ему написал чтобы он искал малолеток, это означает что ты гей и педофил
у него тред есть «как понять что я становлюсь геем» или чет в этом роде, тут все строго с этим и я надеюсь что кто нибудь сольет модерам что он и гей, и педофила гей тут причем
@ModsИщи малолетних
когда тебя выблядка забанят уже
Можешь попробовать найти девушку с аутизмом, они зачастую девственницыПоч я еще не видел здесь гайда на то как найти девственницу, мне 17 и все уже телки ебались, я не хочу доедать, как найти девственницу
Девушки с аутизмом очень часто девственницы до конца своих дней если их не рейпаютВ какой то ебучей статистике говорится, что практически нет женщин девственниц после 17 лет.
И куда же геомаксить если ты белый?Геомаксинг
@Mods Threat to lifeобращайся могу твоего отца по кусочкам разобрать
Stop lying, you joked with me the same way@Mods Threat to life
В центральной Азии ценятся белые, но более консервативные семьи не отдадут нужно искать что-то среднее и вообще искать девственниц в современном мире потужно тут многие уже были бы довольны поебанной мтбшкойИ куда же геомаксить если ты белый?
Moderators can check your posts and see that you joked with me the same way@Mods Threat to life
He's lying
Нахуй этих азиаток, свою славянскую кровь ещё с азиатской мешать, бред ебаныйВ центральной Азии ценятся белые, но более консервативные семьи не отдадут нужно искать что-то среднее и вообще искать девственниц в современном мире потужно тут многие уже были бы довольны поебанной мтбшкой
Ну с таким подходом и мировоззрением вряд ли ты вообще кого то найдешьНахуй этих азиаток, свою славянскую кровь ещё с азиатской мешать, бред ебаный
Ну так а нахуй мне кого то искать в целомНу с таким подходом и мировоззрением вряд ли ты вообще кого то найдешь![]()
У меня был выбор заняться с ней сексом или нет, я отказался, так как не хочу отдавать свою девственность какой-то жирной шлюжекогда ее трахали она платила
она платила за секс с ней?Нет нахуй, не правда, у меня одногруппница бывшая была, и страшная пиздец, толстая, вся хуйня, и яйца ко мне катила, и была не против со мной мутить, я у неё чето спросил, а у тебя сколько секс партнеров было? Она сказала, ну где-то 30,я Ахуел, ей 17
Нет к сожалениюона платила за секс с ней?
к большому сожалениюНет к сожалению