santi13
Silver
это вообще норма что я часто днем хочу спать? что это значит и что делать с этим? есть у этого плюсы и минусы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не норма, только на пол часа час подремать норм. Утром смотри на солнце, вечером будь на улице, или смотри на луну, чтобы ритмы наладитьэто вообще норма что я часто днем хочу спать? что это значит и что делать с этим? есть у этого плюсы и минусы?
дефициты витаминов высокий инсулин моут быть причины советую максимум 20 минут спать или 90 для полного цикла снаэто вообще норма что я часто днем хочу спать? что это значит и что делать с этим? есть у этого плюсы и минусы?
а каких именно витаминов не хватает? как пофиксить эту хуйнюдефициты витаминов высокий инсулин моут быть причины советую максимум 20 минут спать или 90 для полного цикла сна
гугл ну мб витамин да каких именно витаминов не хватает? как пофиксить эту хуйню
Тож чет часто хочу днём спатьэто вообще норма что я часто днем хочу спать? что это значит и что делать с этим? есть у этого плюсы и минусы?