Драгмаксинг

thegreattenebraev

thegreattenebraev

Iron
Если вы добились определенного успеха в асценде, но, у вас осталась социальная тревожность или что-то такое, вам могут помочь препараты которые размывают социальные барьеры. Поэтому, я хочу поделиться своими любимыми и самыми относительно доступными двумя веществами:

1. Прегабалин/Лирика
Лучшая ГАМКота, противоэпилептическое средство, иногда применяется при тревожном расстройстве. Химическая формула - C8H17NO2, фулл название: ИЮПАК — (S)-3-(аминометил)-5-метилгексановая кислота. Действует на организм связываясь с кальциевыми каналами
При повышении терапевтических дозировок (600мг+) я наблюдал очень сильное пошатывание и слегка неадекватное поведение, однако лирика очень хорошо снижает тревожность, боль, когда я выпиваю до 600мг веду себя вполне адекватно, ничего не выдаёт нетрезвость. Очень хороша в комбинации с другими ПАВ. После желаемого асценда под ней всегда очень успешно подкатывал к представителям противоположного пола:lul: Общаешься как ни в чём не бывало. Из минусов могу подметить повышение аппетита, первые разы употребления очень трудно контроллить переедания:feelswah:, так же она задерживает жидкость в организме, я успешно контрю это фуросемидом прининимаю один-два раза в неделю по 600мг, в миксе с баклой 50мг о которой расскажу ниже.
1781552863606
Pregabalin_ball-and-stick_model.png
500px-Pregabalin.svg.png

2. Баклофен
Классика. активирует ГАМК-B рецепторы мозга. Расслабляет мышцы, убирает нервное напряжение, очень хорош в комбинации с алкоголем или амфетамином. В своё время миксовал его с амфом, кайф бычий, под баклой круто чудить именно бешенную хуйню. Если переборщить и особенно в комбинации с чем-то исхода два: вляпаешься во что-то либо кома. Со своей нынешней девушкой я познакомился совсем недавно под миксом: 600мг лирики, 50мг баклофена и 100мг гидазепама:forcedsmile:ОТЛИЧНО заходит с лирикой, ни страха ничего абсолютно. Рекомендую пробовать сразу 600мг лирики и 50 мг баклосана. Перед тем как пить что либо из этого я всегда утром выпиваю 80мг фуросемида. К тому же, он не токсичен для печени и намного безопасналкоголя, хотя эффекты с ним доволе схожи.
1781553572652
1781553480701
1781553543860

В обозримом будущем я хочу попробовать младшего брата баклофена именуемого как "фенибут" и пропранолол

• +1
  • Love it
  • Ugh..
Reactions: wnt/b, Brava, code80 and 1 other person
фенибут тема и достать легче

жаль аддералл запрещен в россии и какие замены ему есть?

хорош, побольше бы таких тредов.
от фурсемида была побочки / траблы какие?

жаль аддералл запрещен в россии и какие замены ему есть?
Я сам не с России, но насколько я знаю на вб у вас могу продавать модафинил и сибутрамин. Несмотря на запреты можно найти, слышал в молекуле находили сибутрамин. А так аддералл это же просто амф, взял закладку амфетамина и пошёл. Стимуляторам я наверное отдельный пост посвящу

хорош, побольше бы таких тредов.
от фурсемида была побочки / траблы какие?
Привет, от фуросемида из побочек судороги, он вымывает калий и магний, может быть аритмия. Я пью не более трёх раз в неделю, потом восстанавливаюсь. Пьют его совместно с аспаркамом или чем-то таким, я лично без этого всего. Пока что не жалусюсь, но с фуросемидом борщить не стоит вообще. Думаю, ему отдельный пост имеет смысл посвятить. Если хочешь, можем в личке пообщаться

• +1
Reactions: fredd1e
Я сам не с России, но насколько я знаю на вб у вас могу продавать модафинил и сибутрамин. Несмотря на запреты можно найти, слышал в молекуле находили сибутрамин. А так аддералл это же просто амф, взял закладку амфетамина и пошёл. Стимуляторам я наверное отдельный пост посвящу
ну атомоксетин это тоже норм замена аддераллу но в аптеке не продают

ну атомоксетин это тоже норм замена аддераллу но в аптеке не продают
Честно, впервые слышу. Это же не стиулятор? Не думаю что что-то из аптеки что не является родственником амфетамина может с ним сравниться. Моё любимое вещество и самое лучшее имхо

нахуй аптеку, шишки лучше на самом то деле, их и достать проще

нахуй аптеку, шишки лучше на самом то деле, их и достать проще
Шишки это круто, факт. Но для сошиалмаксинга и тд как будто хуйня, наоборот, может запаять и всё такое. Плюсом со стороны есть шанс выглядеть как айкьюлет уебан. У меня так по крайней мере, поэтому курю в одиночестве онли, в люди не выхожу если хапаю

• +1
Reactions: wnt/b

Users who are viewing this thread

Back