ТРИП ДРАМИНОЙ

wnt/b

wnt/b

khhv lmtn
Насколько не была бы плоха жизнь, не юзайте ничего аптечного, особенно транки, бензодиазепины и опиоиды. Да, я юзал слабую хуйню но мне все равно хватило
драмина - антигестаминное средство (против укачивания), но многие его овердозят чтоб словить трип

макс нормальная дозировка без побочек для взрослого - 300 мг (6 табл), я схавал 600 мг (12 табл) дабы попробовать на себе какой то эффект от аптеки

первые 10 мин эффект как от достаточной дозы никотина (немного кружится голова, чутка все плывет), я пошел играть в баскетбол

через 20 мин я понял что меня начинает накрывать, стало жарко
прошел час и я понял что у меня оч тяжелые ноги, нарушается координация и время идет ооочень медленно, + очень хотелось спатьпоявилась какая то эйфория, типо я мог просто смотреть в небо и улыбаться, некоторые цвета стали как будто ярче, все мысли будто пропали куда то, я начал чувствовать свою кххв жизнь насыщеннее

через 2 часа началось
я шел в сторону автобуса потому что хотел пойти домой поспать, иду и вижу что фонарь который освещал дорогу как будто качался, я посмотрел на него и он как будто немного то увеличивался то уменьшался, я с этого ахуел и понял что накрыло конкретно
еще через 10 мин после фонаря я сел в автобус и рисунки на сиденьях начали двигаться, ну типо маленькие треугольнички на обшивке сидушек начали превращаться в квадраты, и я оч сильно испугался этого и стал залипать в 1 точку, такое чувство что просто время идет а я просто существую, 0 каких то мыслей
по приходу домой я посмотрел на себя в зеркало и потом на стену, мне показалось что у стена как будто дышит и что то с ней происходит, я даже не могу описать
я мог просто смотреть в 1 точку и видеть в ней какие то микро точки что то типо комаров
в итоге я уснул на полу в ванной:feelskek:

проснулся от того что мне звонит мать и говорит где я. я ей ответил что то типо "ясфлю" (я сплю), она поняла что я рил спал и забила хуй
в течении 2 часов после сна у меня кружилась голова и было ватное тело

на некст день отходов не было

в кратце эффект такой: ебануто тянет в сон и ватное тело, иногда галюны которые нормально так щекочут глаза

короче не юзайте эту хуйню в надежде уйти от мыслей, ведь доза которую я схавал могла для меня закончиться хуево

• +1
Reactions: code80
Аптека для долбоебов без зубов,лучше марку или что то пропофолов(ампульные препараты которые успокаивают)

Аптека для долбоебов без зубов,лучше марку или что то пропофолов(ампульные препараты которые успокаивают)
я думаю некст будет как раз таки марка 150 мкг гдет

• +1
Reactions: code80
Мега мозг, как ты додумался до идеи "у меня есть аптечная хуйня, надо словить кайф"? Мне интересно, как ты сидел и думал "словить кайф, но есть шанс стать наркошей. Похуй, погнали"

Мега мозг, как ты додумался до идеи "у меня есть аптечная хуйня, надо словить кайф"? Мне интересно, как ты сидел и думал "словить кайф, но есть шанс стать наркошей. Похуй, погнали"
lets go

• Love it
Reactions: kewerest
а че он там пишет я его в игнор кинул шлюху айкьюлетовскую ссылающуюся на чат гпт😹
"Мега мозг, как ты додумался до идеи "у меня есть аптечная хуйня, надо словить кайф"? Мне интересно, как ты сидел и думал "словить кайф, но есть шанс стать наркошей. Похуй, погнали""

"Мега мозг, как ты додумался до идеи "у меня есть аптечная хуйня, надо словить кайф"? Мне интересно, как ты сидел и думал "словить кайф, но есть шанс стать наркошей. Похуй, погнали""
если че он считает смэш коупом:feelstastyman:, так что можно днрить его дальше

• +1
Reactions: cookiekingglazer
а нахуя вообще юзать:feelshah:

чисто на intp движе изучаешь или что?

• +1
Reactions: wnt/b
а нахуя вообще юзать:feelshah:

чисто на intp движе изучаешь или что?
прост решил попробовать, хули нет

я кстати реально intp:unsure:

• +1