okakashenec
Iron
Дело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да он и сам справитсяубей его
?У меня тоже есть такой друг он прям серый пиздец он сменился над бонсмешем и говорит что апил круче псл и чико моргает елисаДело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
Пусть станетДело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
Мы все греиа ты не грей?
но он вплане того что 0 постов на орге, в тт лм эдиты смотритА есть его фото? Чисто из интереса
бля,жалко пацана
Ох пиздец. Надеюсь он богатый.
это жирная фотка, я хз, может он вырастет и станет хотя бы лтном, посоветуй хотя бы брекеты, может там же и марпе ему дадут, а дальше он сам
так норм
такая же хуйня, ток мой друн нихуя не шарит в этой теме и каждый раз когда спрашивает меня хоть что то про луксмакс, то я говорю мол хз да и вообще мне повезло просто с генетикойДело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
Да епта ты мои мысли читаешьубей его

обьясни ему все нормально и пусть он ищет инфу как и что можно исправить, те же брекеты сильно ситуацию изменят, и уберут его верхнюю гармошку, лучше он раньше поймет это и начнет меняться, чем потом вырастет и будет винить себя до конца жизни что мог все исправить пока был ребенкомДело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
Так ты тоже грей покаДело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
так ты тоже грей (и я)Дело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
он же роупнеться пойдетБлэкпильни его
итс овер максимальный
Не, там до этого далекоон же роупнеться пойдет
Сделай ему лефорт3Дело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
У меня такой же друг есть,он под сотку весит,но ему настолько похуй на внешку,я хз как такие люди существуют,как может быть все равно на то,как ты выглядишьДело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
да это пиздец, особенно сейчас, когда лм зафорсился ебейшеУ меня такой же друг есть,он под сотку весит,но ему настолько похуй на внешку,я хз как такие люди существуют,как может быть все равно на то,как ты выглядишь
buzz buzz BUZZZZZZZДело в том что он сабхьюман и не понимает этого, и я боюсь что он может роупнуться нахуй когда поймет, давать ему красную таблетку правды или нет? Хотя лучше сразу черную
АХАХАВХАВХВАХВАХАВХАХА
Что за хуйня у тебя на сигнатуреЧе трахнул сестру или нет??![]()