R1zzka
𝙵𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝟻’𝟷𝟷
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нахуй пошел отсюдаТипо он против хохлов? Так это же хорошо
Zovzovzov svo putin zov ты ебаный хохол как я понял, ты вечно чем то недоволен. Ты мои посты не репишь, ты постоянно ставишь "Нахуй пошел отсюда
", ты ебаный дикарь как и все другие хохлы, вы все одинаково больные на головутак если бы ризка был хохлом, а его друг против них, то наверное они бы не общались?Zovzovzov svo putin zov ты ебаный хохол как я понял, ты вечно чем то недоволен. Ты мои посты не репишь, ты постоянно ставишь "", ты ебаный дикарь как и все другие хохлы, вы все одинаково больные на голову
с возвращением
бля какой ты ебеньТипо он против хохлов? Так это же хорошо
Я вообще понятия не имею че значит аватарка этого типа, почему она ему не понравиласьтак если бы ризка был хохлом, а его друг против них, то наверное они бы не общались?
у меня друг хохол против хохловтак если бы ризка был хохлом, а его друг против них, то наверное они бы не общались?
у нас если че пол ру саба хохлы, в чем проблема поддержки в из сторонуЯ вообще понятия не имею че значит аватарка этого типа, почему она ему не понравилась
Если это значит что кент против хохлов то почему он меня послал?
Если это значит что кент за хохлов то он одобрил бы мои слова про то что это хорошо
Так значит ризка либо ХОХОЛ либо ПОДДЕРЖИВАЕТ их
Я ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВОу нас если че пол ру саба хохлы, в чем проблема поддержки в из сторону
ты явно не на рофлане всю эту хуйню пишешь
Одна половина хохлы, вторая половина чурки, и все это называется русской братвойу нас если че пол ру саба хохлы, в чем проблема поддержки в из сторону
ты явно не на рофлане всю эту хуйню пишешь
бля я проебался ладно я не подумав начал писать, думал ты под хохлами имел ввиду всех украинцевЯ ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВО
путин хуйло ебанатZovzovzov svo putin zov ты ебаный хохол как я понял, ты вечно чем то недоволен. Ты мои посты не репишь, ты постоянно ставишь "", ты ебаный дикарь как и все другие хохлы, вы все одинаково больные на голову
Так ты тупое отродье, которое свою жизнь в рофл живет, с тебя и взять нехуйЯ ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВО
Для таких детей шлюх как он, настоящие украинцы это предатели родиныбля я проебался ладно я не подумав начал писать, думал ты под хохлами имел ввиду всех украинцев
эт тоже самое что сказать 'есть негры и африканцы' лол нет ты берешь уничижительное прозвище народа и пытаешься придать ему свой смыслЯ ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВО
Мы не общаемсятак если бы ризка был хохлом, а его друг против них, то наверное они бы не общались?
правильноМы не общаемся
Я тебя послал, потому что ты тупой идиот, который из себя ничего не представляет. Ты типичный урус, который привык терпеть и впитывать, и сейчас ты это строчишь кстати через яндекс браузер)Я вообще понятия не имею че значит аватарка этого типа, почему она ему не понравилась
Если это значит что кент против хохлов то почему он меня послал?
Если это значит что кент за хохлов то он одобрил бы мои слова про то что это хорошо
Так значит ризка либо ХОХОЛ либо ПОДДЕРЖИВАЕТ их
бля мне теперь стыдно что я из-за того, что не подумал и начав быстро писать назвал украинцев хохлами, хотя около месяца назад ругался с кем то из-за этогоэт тоже самое что сказать 'есть негры и африканцы' лол нет ты берешь уничижительное прозвище народа и пытаешься придать ему свой смысл
На пятом году войны ты называешь войну "эсвэоу"??? Ты больной долбаеб, который промыт российской пропагандойЯ ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВО
анлак такое бывает ес все вокруг так говорят автоматом может вылететьбля мне теперь стыдно что я из-за того, что не подумал и начав быстро писать назвал украинцев хохлами, хотя около месяца назад ругался с кем то из-за этого
Забей хуйбля мне теперь стыдно что я из-за того, что не подумал и начав быстро писать назвал украинцев хохлами, хотя около месяца назад ругался с кем то из-за этого
так погоди а че плохого в том, что русский поддерживает украинцев?Так значит ризка либо ХОХОЛ либо ПОДДЕРЖИВАЕТ их
добавь этого гринфорга в нерукопожатных потомбля мне теперь стыдно что я из-за того, что не подумал и начав быстро писать назвал украинцев хохлами, хотя около месяца назад ругался с кем то из-за этого
так и хотелдобавь этого гринфорга в нерукопожатных потом
в том что украина напала на себя а мы их ( ну то есть их которые как мы ) защищаем от них которые не похожи на нас!!!так погоди а че плохого в том, что русский поддерживает украинцев?
Я россиянин, я не русскийтак погоди а че плохого в том, что русский поддерживает украинцев?
политсрачПочему такие треды стреляют
Так тут промытая туша сидит, которому хуй че докажешьВойна плохо
Все
Че тут ругаться то
долбаеб считает что поддерживать страну и народ, на которых напали плохоВойна плохо
Все
Че тут ругаться то
а зачем байтиться?Так тут промытая туша сидит, которому хуй че докажешь
Cyk
Да братан, плакали мои $45
Я, будучи россиянином, хотя бы не боюсь это открыто делатьдолбаеб считает что поддерживать страну и народ, на которых напали плохо![]()
вообще нетЯ ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВО
Типо он против хохлов? Так это же хорошо
Я ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВО
Бля,ты же даже не объяснишь цели сво и почему ты поддерживаешь рф,ты же сын мертвой шлюхи, который думает что Украина бамбила бамбас 8 летZovzovzov svo putin zov ты ебаный хохол как я понял, ты вечно чем то недоволен. Ты мои посты не репишь, ты постоянно ставишь "", ты ебаный дикарь как и все другие хохлы, вы все одинаково больные на голову
Бамп сука, знайте сына ебаной шлюхи в лицоЯ ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВО
Че уебок, белые списки включили? Ты так резко замолчалЯ ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВО
пойди впн покрути поц пока не слетелЯ ненавижу хохлов потому что, какой тут рофлян, у меня есть кенты украинцы, но хохол и украинец понятие разное понимаешь, под "Поддержкой хохлов" имелось ввиду поддерживать Украину в СВО
on svoshnik?
200on svoshnik?