дружба между мужчиной и девушкой

надеюсь он у тебя никуда в сторону не смотрит там
Блять ну немного влево ну ичо он все равно венистый красивый

• +1
Reactions: kewerest, santi13 and loknera
рейджбайт 1.3/10 язычок в конце руинит
Если об тебя вытерли ноги и унизили тебя до уровня уличного шныря значит это был рейджбайт?
Даже тут покорно терпишь:lul:

• +1
Reactions: santi13 and loknera
Если об тебя вытерли ноги и унизили тебя до уровня уличного шныря значит это был рейджбайт?
только ты сейчас в слезах сидишь и хочешь быть как я с 18 см хуем в меру толстым

только ты сейчас в слезах сидишь и хочешь быть как я с 18 см хуем в меру толстым
Ты между 1 и 8 забыл запятую, кукич
Так что там по тг твоей шлюхи подруги?

• +1
так ты джфлы и прочую хуйню мне спамишь ты ж дурачок в области рейджбайтов я на те посты фармлю чурка бля))

Ты между 1 и 8 забыл запятую, кукич
Так что там по тг твоей шлюхи подруги?
вот это даа вот это ты меня уделал парниша

так ты джфлы и прочую хуйню мне спамишь ты ж дурачок в области рейджбайтов я на те посты фармлю чурка бля))
Да да мы поняли что тебя возбуждает куколдизм
Так че там по твоей шлюхи подруги? Дай её тг

• +1
Да да мы поняли что тебя возбуждает куколдизм
Так че там по твоей шлюхи подруги? Дай её тг
ты ж понимаешь что никто тебе нихуя не даст дурила тебя забайтили на подругу как пентюха я ж говорю не общаюсь с женщинами лоооох господи бля:ROFLMAO:

ты ж понимаешь что никто тебе нихуя не даст дурила тебя забайтили на подругу как пентюха я ж говорю не общаюсь с женщинами лоооох господи бля:ROFLMAO:
Да да да я понял что ты хочешь посмотреть, как я ебу твою шлюху мать
Кстати а сперма какого ебыря твоей просто подруги была самой вкусной по твоим ощущениям?

• +1
Да да да я понял что ты хочешь посмотреть, как я ебу твою шлюху мать
Кстати а сперма какого ебыря твоей просто подруги была самой вкусной по твоим ощущениям?
про маму пишет блин меня наверное задело меня за 4100 часов в доте так ещë никто не оскорблял ммм( но спасибо что продолжаешь давать мне фри посты:ROFLMAO:

про маму пишет блин меня наверное задело меня за 4100 часов в доте так ещë никто не оскорблял ммм( но спасибо что продолжаешь давать мне фри посты:ROFLMAO:
Ты сейчас на весь сабфорум признался в своей любви к поглощению мужского семени? Аж целых 4100

• +1
1790350307639

• +1
Reactions: kewerest, zygo372, santi13 and 1 other person
Ты сейчас на весь сабфорум признался в своей любви к поглощению мужского семени? Аж целых 4100
ты на луксмакс орге сидишь если что пацааан что за взаимофарм постов зачем оно тебе сходи прописи почитай ебать про мою писю почитай 18 сантиметров тяжëлую бля кувалду)

ты на луксмакс орге сидишь если что пацааан что за взаимофарм постов зачем оно тебе сходи прописи почитай ебать про мою писю почитай 18 сантиметров тяжëлую бля кувалду)
@trav191 @sasha108 @NotFun
ТИК ТОК НОРМИС ОБНАРУЖЕН!!!

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, trav191, santi13 and 2 others
да блин зачем ты меня обзываешь в чëм моя вина что я только в 2023 узнал о лм

да блин зачем ты меня обзываешь в чëм моя вина что я только в 2023 узнал о лм
В 2026 году из видоса в тик токе:lul:
Роупнись лоу айкью рогоносец грей

• +1
Reactions: kewerest, santi13 and NotFun
нигга толкует мне про куколдизм и зовëт трëх своих парней ну нихуя себе петрович

В 2026 году из видоса в тик токе:lul:
Роупнись лоу айкью рогоносец грей
из всего этого правда только грей и ты это знаешь

нигга толкует мне про куколдизм и зовëт трëх своих парней ну нихуя себе петрович
Так ты не отрицаешь даже, маленький ты поедатель мужского семени

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest, santi13 and NotFun
есть конечно же, я не знаю какие там тупоблядские учëные у того чела чë подтвердили если любая дружба когда-либо сука кончается, но есть
С гэями да

• +1
Reactions: kewerest, santi13 and BloodLustedVamp
С гэями да
вот уже как факт есть, этот блядун поставил тебе лайк он с тобой согласен значит я победил и я как всегда прав.

а че он
пацан не вывозит "тикток грея куколда инцела" и зовëт сразу троих на помощь а что такое

а че он
1790350802497

Сидит кукич, не отрицает мои обвинения его в пидорстве и куколдизме, пишет что между мужчиной и женщиной дружба это норма и база, притворяется олдгеном и асексуалом (Хотя хули он забыл на форуме, если он асексуал, а если олдген то почему рег 2026 года в конце июле) По этому посту видно, что он ебаный сбежавший с тик тока нормис калоед, выебывающийся постфармом, будуче с отрицательным в х2 птр:lul:

Как минимум на доску позора опущенца

• +1
Reactions: santi13 and justwantlove
к тому что ты не прав и слепо будешь верить что дружбы такой не бывает
чувак если тебя все телки френдзонят то мне тебя жаль
просто вбей ебало или удали тут аккаунт

• +1
вот уже как факт есть, этот блядун поставил тебе лайк он с тобой согласен значит я победил и я как всегда прав.
UHHHHH FAGGOT🤮🤮🤮🤮🤮

• +1
View attachment 5690209
Сидит кукич, не отрицает мои обвинения его в пидорстве и куколдизме, пишет что между мужчиной и женщиной дружба это норма и база, притворяется олдгеном и асексуалом (Хотя хули он забыл на форуме, если он асексуал, а если олдген то почему рег 2026 года в конце июле) По этому посту видно, что он ебаный сбежавший с тик тока нормис калоед, выебывающийся постфармом, будуче с отрицательным в х2 птр:lul:

Как минимум на доску позора опущенца
"не отрицает мои обвинения его в пидорстве и куколдизме" лан пропустим что я сказал что я асексуал, "хули он забыл на форуме если он асексуал" луксмаксят не только для отношений, к красивым лучше относятся в общем, если ты этого не понимаешь то ты главный ебень мира, "новорег" так я в 23 не про форум блять узнал а про лм в общем дура, "притворяется асексуалом" мечтай сын шлюхи, "отрицательным в х2 птр" так я ж посты фармлю на гомиках типа тебя ясен хуй на них реакты только нотфан ставить и будет.

чувак если тебя все телки френдзонят то мне тебя жаль
просто вбей ебало или удали тут аккаунт
сын шлюхи пррчитай что я писал до этого даун блять

отказывал охуенно выглядящим фоидам, потому что мне не нужны отношения, но выглядят они охуенно объективно

сын шлюхи пррчитай что я писал до этого даун блять
думаешь я буду читать твои бредни ?
пошел нахуй фаг
и если че тебя тут уже все будут хуесосить
так ято советую удалить аккаунт

• +1
"не отрицает мои обвинения его в пидорстве и куколдизме" лан пропустим что я сказал что я асексуал, "хули он забыл на форуме если он асексуал" луксмаксят не только для отношений, к красивым лучше относятся в общем, если ты этого не понимаешь то ты главный ебень мира, "новорег" так я в 23 не про форум блять узнал а про лм в общем дура, "притворяется асексуалом" мечтай сын шлюхи, "отрицательным в х2 птр" так я ж посты фармлю на гомиках типа тебя ясен хуй на них реакты только нотфан ставить и будет.
Можешь пожалуйста напомнить степень ржавости предмета которым я вскрыл череп твоей грязной шлюхоматери? А то я что-то подзабыл напомни ка

• +1
Можешь пожалуйста напомнить степень ржавости предмета которым я вскрыл череп твоей грязной шлюхоматери? А то я что-то подзабыл напомни ка
ты вроде своим членом раскрошил ее черепушку ебаную

• +1
Reactions: santi13 and BloodLustedVamp
пошел нахуй фаг
будут хуесосить такие же тупоголовые долбоëбы как и ты о неет вот это горе советую тебе роуп

• +1
Reactions: kewerest
будут хуесосить такие же тупоголовые долбоëбы как и ты о неет вот это горе советую тебе роуп
не позорся

• +1
аргументы жëсткие конечно

• +1
пошел нахуй фаг
Он считай признался в том, что пидор
Во первых пишет, что он асексуал, а асексуалы это часть ЛГБТ (в рулах запрещено всё лгбт)
Во вторых типок по выше написал, что дружба возможна с тёлкой только если ты пидор, этот хуесос согласился и выше писал что у него есть какая-то там подруга

• +1
не позорся
не позорся даа блять окей может расскажешь почему дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, в мире где блять существуют непривлекательные люди, существуют геи, существуют асексуалы и тд

• +1
Он считай признался в том, что пидор
Во первых пишет, что он асексуал, а асексуалы это часть ЛГБТ (в рулах запрещено всё лгбт)
Во вторых типок по выше написал, что дружба возможна с тёлкой только если ты пидор, этот хуесос согласился и выше писал что у него есть какая-то там подруга
тегни модов на его пидорские сообщения

• +1
ты вроде своим членом раскрошил ее черепушку ебаную
Ох спасибо дружище, память уже не та. Я то думаю почему мой член такой склизкий, оказывается это останки его свиноматери😅😅😅

• +1
Reactions: santi13
не позорся даа блять окей может расскажешь почему дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, в мире где блять существуют непривлекательные люди, существуют геи, существуют асексуалы и тд
может закроешь ебальник и перестанешь позорится ?

• +1
Reactions: kewerest, santi13, loknera and 1 other person
тегни модов на его пидорские сообщения
Я не уверен, засчитают ли это за рулбрейк

• +1
Reactions: santi13, loknera and justwantlove