loknera
LDAR
Нука покажи ка, с пруфами желательноотказывал охуенно выглядящим фоидам, потому что мне не нужны отношения, но выглядят они охуенно объективно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нука покажи ка, с пруфами желательноотказывал охуенно выглядящим фоидам, потому что мне не нужны отношения, но выглядят они охуенно объективно
потом я сказал что наебал тебя на подругу, и я никак не согласен с тейком про только пидораОн считай признался в том, что пидор
Во первых пишет, что он асексуал, а асексуалы это часть ЛГБТ (в рулах запрещено всё лгбт)
Во вторых типок по выше написал, что дружба возможна с тёлкой только если ты пидор, этот хуесос согласился и выше писал что у него есть какая-то там подруга
Неткак думаете, она существует? возможно ли нормально дружить
пососи молчаЯ не уверен, засчитают ли это за рулбрейк
Шансы естььььЯ не уверен, засчитают ли это за рулбрейк
Покажи себя для началоотказывал охуенно выглядящим фоидам, потому что мне не нужны отношения, но выглядят они охуенно объективно
Нука покажи ка, с пруфами желательно
Покажи ебыч, бомж, ты же там охуенных хтбшек отшивалпососи молча
Ща бля всех нахуй слать будетПокажи ебыч, бомж, ты же там охуенных хтбшек отшивал![]()
Покажи себя для начало
во первых как блять моë 4.75/8 лицо относится к тем что я реально отшивал хтбшек во вторых блять вы чë теперь все неправые айкьюлеты объединяться против гения меня будете?Покажи ебыч, бомж, ты же там охуенных хтбшек отшивал![]()
так у меня в профиле лицо есть братуха сегодняшний постЩа бля всех нахуй слать будет
Нука ща чекнутак у меня в профиле лицо есть братуха сегодняшний пост
Тебе русским языком сказали скинь свой еблет и проверить твои же словаво первых как блять моë 4.75/8 лицо относится к тем что я реально отшивал хтбшек во вторых блять вы чë теперь все неправые айкьюлеты объединяться против гения меня будете?
блять проверить чем алë еблан я себя хтбшкой назвал или что ты сука даун или где сегодняшний пост мой открой ебеньТебе русским языком сказали скинь свой еблет и проверить твои же слова
Чо ты оскорбляешь нормально общайсяблять проверить чем алë еблан я себя хтбшкой назвал или что ты сука даун или где сегодняшний пост мой открой ебень
нет, мне просто интересно мнение типов и всеБаба , с которой ты общаешься или встречаешься завела себе друга , в котором ты видишь потенциального конкурента?
так я не оскорбляю ты просто еблан внатуре если веришь что девушка рейтом выше никогда не предложит встречаться парню рейтом ниже и если веришь что дружбы между парнем и девушкой быть не может когда опять же в мире есть геи асексуалы аромантики лесбиянки и непривлекательные людиЧо ты оскорбляешь нормально общайся![]()
во первых как блять моë 4.75/8 лицо относится к тем что я реально отшивал хтбшек во вторых блять вы чë теперь все неправые айкьюлеты объединяться против гения меня будете?
Ало ебанат скинь мне свой еблет блядь сюда здесь в твоём профиле нихуя его неттак я не оскорбляю ты просто еблан внатуре если веришь что девушка рейтом выше никогда не предложит встречаться парню рейтом ниже и если веришь что дружбы между парнем и девушкой быть не может когда опять же в мире есть геи асексуалы аромантики лесбиянки и непривлекательные люди
А нет, даже 6!View attachment 5690259
5 ошибок в одном предложении
Так называемый гений, удаляй свой аккаунт или постну тебя бомжа
ищи лучше чо ты меня оскорбляешьАло ебанат скинь мне свой еблет блядь сюда здесь в твоём профиле нихуя его нет
ты наверное факториалы то ещë не изучал даА нет, даже 6!
так ты недостоин если чтоб я сюда скидывалсюда уже скинь что мешает
Я который изучал анатомию по вскрытию твоей шлюхоматери: Эй)ты наверное факториалы то ещë не изучал да
нет,дружба разрушится когда одна из сторон найдет партнеракак думаете, она существует? возможно ли нормально дружить
Я в зеркальной бронетак ты недостоин если чтоб я сюда скидывал
скорее не мнение а умение видеть факт, факт субъективным быть не можетнет, мне просто интересно мнение типов и все
так я вампир меня в зеркале не видноЯ в зеркальной бране
Иди нахуй пиздализ скинь свой еблеттак я вампир меня в зеркале не видно
классический байт через "я который" окей даЯ который изучал анатомию по вскрытию твоей шлюхоматери: Эй)
ИЩИ БЛЯИди нахуй пиздализ скинь свой еблет

Не, но я видел как парень дружил с девушкой 2 года и все это время был влюблен в нее и 2 года впитывал истории как девушка встречается с другим типомкак думаете, она существует? возможно ли нормально дружить
Аййй как красиво впиталклассический байт через "я который" окей да
да ладно на это же я 74.77% гармонии по Adee с хоули хэиромКинь ссылку на сообщение уже где ты себя показывал![]()
Что это за хуйня бляяяядьда ладно на это же я 74.77% гармонии по Adee с хоули хэиром

ты специально сделал взгляд такой

расслабленные глаза если чтоЧто это за хуйня бляяяядьты специально сделал взгляд такой
![]()
существует кнш, я мало кому нравился, я тоже лишь в одну влюблялсякак думаете, она существует? возможно ли нормально дружить
Кому ты пиздишь блядьрасслабленные глаза если что

у меня просто низкий процент жира ебало практически без отëков низкопосаженные брови густоватые вот и всë пацанистер пацантрэ пацанчииик я не пизжуКому ты пиздишь блядь![]()
Я тебя могаю если чтоу меня просто низкий процент жира ебало практически без отëков низкопосаженные брови густоватые вот и всë пацанистер пацантрэ пацанчииик я не пизжу

а где я это спрашивал, и раз уж на то пошло то где мне искать твоë ебалоЯ тебя могаю если что![]()
Я тебе могу его сюда скинуть а где я это спрашивал, и раз уж на то пошло то где мне искать твоë ебало
нахуй иди, хуйню несешьскорее не мнение а умение видеть факт, факт субъективным быть не может
я надеюсь это был ебический рофл с твоей стороныЯ тебе могу его сюда скинуть
Это были ужасные фотографии которые не подходили для рейтая надеюсь это был ебический рофл с твоей стороны
блять загугли я не знаю спроси у нейронки поспрашивай у людей может ли быть факт субъективным и является ли факт межгендерной дружбы прям фактом сука ебанутыйнахуй иди, хуйню несешь
то есть это реально ты или ты надо мной издеваешься просто это смешно оченьЭто были ужасные фотографии которые не подходили для рейта
Я тебе ебало вскрыл кнутомто есть это реально ты или ты надо мной издеваешься просто это смешно очень
так факт в том, что дружбы нетблять загугли я не знаю спроси у нейронки поспрашивай у людей может ли быть факт субъективным и является ли факт межгендерной дружбы прям фактом сука ебанутый