skleroz
stuck in hmtn hell
хорошо а парни геи, либо девушки лесбиянки, либо парни/девушки асексуалы существуют?так факт в том, что дружбы нет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хорошо а парни геи, либо девушки лесбиянки, либо парни/девушки асексуалы существуют?так факт в том, что дружбы нет![]()
бля я в голос завизжал просто от смеха сукаахахахахаЯ тебе ебало вскрыл кнутом
и че, дружбы все равно нет между поламихорошо а парни геи, либо девушки лесбиянки, либо парни/девушки асексуалы существуют?

так если парень гей или асексуал то как он может начать испытывать влечение к девушке в процессе дружбы, или они вообще типа даже не начнут дружить по твоему? я знаю кучу челов которые заняты и дружат с условными одноклассницами и типа блять это базовейший факт известный каждому что дружба между полами есть я даже не знаю ты меня щас подъëбываешь или нети че, дружбы все равно нет между полами![]()
UHHHH FAGGOTтак если парень гей или асексуал то как он может начать испытывать влечение к девушке в процессе дружбы, или они вообще типа даже не начнут дружить по твоему? я знаю кучу челов которые заняты и дружат с условными одноклассницами и типа блять это базовейший факт известный каждому что дружба между полами есть я даже не знаю ты меня щас подъëбываешь или нет

они их хотятзнаю кучу челов которые заняты и дружат с условными одноклассницами
да всë отстань мне с другого чела смешноUHHHH FAGGOT![]()
хотя дружба в шк, это даже не дружба, это просто хуета помойнаяя знаю кучу челов которые заняты и дружат с условными одноклассницами
кто тебе блять это сказал, ты типа не знаешь что такое дружба по определению или чтоони их хотят
поменяй ник на губка бобда всë отстань мне с другого чела смешно
это факткто тебе блять это сказал, ты типа не знаешь что такое дружба по определению или что
Пизда тебе фагготда всë отстань мне с другого чела смешно
было бы неплохопоменяй ник на губка боб
Пизда тебе фаггот
Щас отлетишь за лгбт
это вообще ни разу не факт это ебанистика тебе какие док-ва нужны что дружба между полами существуетэто факт
@BloodLustedVampбыло бы неплохо
забей хуй пацык, ты опозорился щас перед нормальными типами, удаляй акк, хотя тебя щас забанят, так что похуй, мы все поняли что ты рогатый пидарокэто вообще ни разу не факт это ебанистика тебе какие док-ва нужны что дружба между полами существует
меня не забанят + я прав + хотя бы загугли я хуй знает + вы опозорились а не язабей хуй пацык, ты опозорился щас перед нормальными типами, удаляй акк, хотя тебя щас забанят, так что похуй, мы все поняли что ты рогатый пидарок![]()
кто мы, ты тут опозорился, спроси у всех, кто тут опозорилсяменя не забанят + я прав + хотя бы загугли я хуй знает + вы опозорились а не я
на скрине по-твоему не опозорился тип у которого рейт максимум ллтн который пишет что он меня могает? я от вас никаких аргументов не увидел до сих пор покажи мне хз статью статистику почему межполовых дружб не может бытькто мы, ты тут опозорился, спроси у всех, кто тут опозорился
тебе все уже расписали, я не буду заново это делать, мне это не интересно. а то что тип написал что тебя могает, либо рофл. ну или он реально дуракчек, но только в этой ситуации, а ты опозорен в общем, удаляй акк, позор не будет забыт, ты внесен в список ебанатовна скрине по-твоему не опозорился тип у которого рейт максимум ллтн который пишет что он меня могает? я от вас никаких аргументов не увидел до сих пор покажи мне хз статью статистику почему межполовых дружб не может быть
список ебанатов ведëтся организмами тупее меня как ты этого не видишь, вы нихуя не расписалитебе все уже расписали, я не буду заново это делать, мне это не интересно. а то что тип написал что тебя могает, либо рофл. ну или он реально дуракчек, но только в этой ситуации, а ты опозорен в общем, удаляй акк, позор не будет забыт, ты внесен в список ебанатов
ну ты ебанат+кукич+лгбт поддерживаешьвы нихуя не расписали
опять же факты из воздуха как я нахуй могу быть кукичем и поддерживать асексуальную часть лгбт одновременно, точно Я ебанат?ну ты ебанат+кукич+лгбт поддерживаешь
ты в курсе что куколд это когда твоего партнëра жарят а ты смотришь, а асексуал это про неимение партнëра и влечения блять какой же ты даун удаляй сам профиль хуесос тугоумныйну ты ебанат+кукич+лгбт поддерживаешь
я в курсе что такое куколд, и поэтому тебя так называю, я еще в курсе что такое пидарок, и тоже тебя так называю, еще я в курсе что у тебя 0,48прпты в курсе что куколд это когда твоего партнëра жарят а ты смотришь, а асексуал это про неимение партнëра и влечения блять какой же ты даун удаляй сам профиль хуесос тугоумный
какая разница сколько у меня птр если я правя в курсе что такое куколд, и поэтому тебя так называю, я еще в курсе что такое пидарок, и тоже тебя так называю, еще я в курсе что у тебя 0,48прп
так ты в любом случае опозорен, уже кстати 0,35какая разница сколько у меня птр если я прав