Ебучие предупреждение

Travvva

Travvva

5'5 shortcell
Щас нашел шоп с пептидами по ахуительным ценам и там в корзине предупреждение, типо "Заказывая, вы подтверждаете что вам 18 лет и вы не будете использовать препы на людях и животных"
1. Они же вообще никак не могут проверить возраст. Какие шансы что на почте мне просто не выдадут их?
2. Если нельзя использовать на людях и животных, нахуй они тогда нужны?

• +1
Reactions: heave3n, 4ramminok, matur malae and 2 others
И отсюда вытекает другой вопрос: где прятать препы?

• +1
Reactions: heave3n, 4ramminok and trav191
Щас нашел шоп с пептидами по ахуительным ценам и там в корзине предупреждение, типо "Заказывая, вы подтверждаете что вам 18 лет и вы не будете использовать препы на людях и животных"
1. Они же вообще никак не могут проверить возраст. Какие шансы что на почте мне просто не выдадут их?
Ты далбаеб? Кому на это не похуй, это просто ради галочки, на почте выдают, если шоп не пидорский

• +1
Reactions: heave3n, matur malae and Travvva
Ты далбаеб? Кому на это не похуй, это просто ради галочки, на почте выдают, если шоп не пидорский
Просто проблема не в шопе. На ебучей почте рядом с моим домом работают старые шалавы, которые 2 часа мне выдавали ебучую плюшевую игрушку

• Hmm...
  • +1
Reactions: heave3n and matur malae
Просто проблема не в шопе. На ебучей почте рядом с моим домом работают старые шалавы, которые 2 часа мне выдавали ебучую плюшевую игрушку
На другую почту закажи, только это не изменит ситуацию с паспортом если шоп на пидорский движениях

• +1
Reactions: heave3n
На другую почту закажи, только это не изменит ситуацию с паспортом если шоп на пидорский движениях
Вроде шоп хороший, и гуляя по медицинским сайтам Я заметил одну мелочь: есть гигантская разница между "Вы подтверждаете что вам 18" и "вы обязаны подтвердить что вам 18". Ну в крайнем случае попрошу у сестры. Ей есть 18

• +1
Reactions: heave3n and ppu4t
1. Зачастую большинство препов нельзя так просто отправлять по почте как минимум потому, что продавцы не имеют лицензии на продажу медикаментов, поэтому, продавцы никогда не указывают в поссылке "пептиды", "лекарства" и тд. Они маскируют поссылку под обычную "косметику". Поэтому в 90% случаях работники почты даже не будут знать, что ты пришел забирать на самом деле, а соответственно и не спросят твой возраст.
В крайнем случае, если в рф система работает по другому - заказывай не в отделение, а почтомат. Я всегда делаю так.
2. Это формальность связаня с тем, что препы банально не одобрены FDA и не могут официально продаваться как медицинские препараты. За хранение и перевозку тоже ничего не будет.
Если не начнешь со шприцом ретатрутида бегать по улице и колоть прохожих - ничего не будет.

P.S Мб в рф как то по другому, если че поправьте

• +1
Reactions: dArloky, heave3n and ppu4t
Вроде шоп хороший, и гуляя по медицинским сайтам Я заметил одну мелочь: есть гигантская разница между "Вы подтверждаете что вам 18" и "вы обязаны подтвердить что вам 18". Ну в крайнем случае попрошу у сестры. Ей есть 18
Надейся на лучшее

• +1
Reactions: heave3n and Travvva
Yotsuba >!

• +1
  • Love it
Купи мини холодильник и прячь там . Кстати поделись сайтом , интересно глянуть

И отсюда вытекает другой вопрос: где прятать препы?
в чем проблема просто не прятать , типо те кто то эту ампулу в очко засунет или че

Купи мини холодильник и прячь там . Кстати поделись сайтом , интересно глянуть

• +1
Какие пептиды ваще планируешь брать?

• +1
Reactions: Travvva
в чем проблема просто не прятать , типо те кто то эту ампулу в очко засунет или че
Недавно с матерью обсуждал "теоретическую возможность" приема препов, а она сказала что засунет мне их в жопу. + Дома вообще нет ампул чего либо, поэтому просто смешать с массой других не получится

• +1
Недавно с матерью обсуждал "теоретическую возможность" приема препов, а она сказала что засунет мне их в жопу. + Дома вообще нет ампул чего либо, поэтому просто смешать с массой других не получится
так а че она тебе сделает те ж не 8 лет чтоб в угол ставить , она смирится

• +1
так а че она тебе сделает те ж не 8 лет чтоб в угол ставить , она смирится
Я понимаю, но есть минимальная вероятность что она их просто выбросит, а я вообще то нищий школотрон без денег.

• +1

Attachments

• 1000031006.png
    1000031006.png
    354.1 KB · Views: 0
  • Love it
Reactions: Travvva
Я понимаю, но есть минимальная вероятность что она их просто выбросит, а я вообще то нищий школотрон без денег.
выброси ее косметику

• JFL
  • +1
Ну вот и ахуенно

• +1

Users who are viewing this thread

Back