Эффект ореола существует только у белых людей

ℤ𝕪𝕘𝕠

ℤ𝕪𝕘𝕠

Made In Heaven
Думаю, объяснять особо нечего, но, по сути, название говорит само за себя. Просто подумайте: вы когда-нибудь видели привлекательного человека, у которого не было типичных для белых черт лица, таких как голубые глаза, и которого вы запомнили на следующий день?

Вероятно, нет. Почти все (или все) незабываемые модели на подиуме имеют черты лица, свойственные европеоидной расе. Конечно, есть исключения, такие как Chico Lachowski, но их очень мало

• +1
  • Woah
Reactions: Validol, Fin_1337, sasha108 and 7 others
+1 русифицированный

• +1
  • JFL
Reactions: chuddy107, kewerest, ℤ𝕪𝕘𝕠 and 1 other person
Думаю, объяснять особо нечего, но, по сути, название говорит само за себя. Просто подумайте: вы когда-нибудь видели привлекательного человека, у которого не было типичных для белых черт лица, таких как голубые глаза, и которого вы запомнили на следующий день?

Вероятно, нет. Почти все (или все) незабываемые модели на подиуме имеют черты лица, свойственные европеоидной расе. Конечно, есть исключения, такие как Chico Lachowski, но их очень мало
ты знаешь русский язык или общаешься через переводчик? котакбас

• +1
Reactions: code80, chuddy107, ℤ𝕪𝕘𝕠 and 2 others
Славдом из коминг

• +1
Reactions: chuddy107, h82love, trav191 and 1 other person

раса коуп
просто будь красивым

• JFL
  • +1
  • Hmm...
Reactions: trav191, chuddy107, Finnougric and 2 others
раса коуп
просто будь красивым
Я не думаю, что человек другой этнической принадлежности обладает той же аурой, что и человек, который выглядит точно так же, но имеет европеоидный цвет кожи

• +1
Reactions: justwantlove and trav191
  • +1
  • Hmm...
  • JFL
Reactions: akiyama.de, trav191, justwantlove and 2 others
ты знаешь русский язык или общаешься через переводчик? котакбас
google translate

• +1
Reactions: trav191 and h82love
Раса коуп онли если ты чадлайт+
тоесть ты говоришь что нельзя быть красивым будучи негром или азиатом ?

• +1
Reactions: trav191 and ℤ𝕪𝕘𝕠
Я не думаю, что человек другой этнической принадлежности обладает той же аурой, что и человек, который выглядит точно так же, но имеет европеоидный цвет кожи
возможно ты прав

• +1
тоесть ты говоришь что нельзя быть красивым будучи негром или азиатом ?
Я говорю что в любом выборе до определенного значения изначально предпочтение кем угодно будет отдаваться представителю европиодной расы

• +1
Reactions: trav191, justwantlove and ℤ𝕪𝕘𝕠

ты шпион?

• JFL
  • +1
Я говорю что в любом выборе до определенного значения изначально предпочтение кем угодно будет отдаваться представителю европиодной расы
хмм
возможно

• +1
Reactions: trav191 and Finnougric
IMG 0988

• +1
Reactions: trav191

• JFL
Reactions: trav191

Users who are viewing this thread

Back