lamykolarp333
Silver
Через сколько стоит ждать эффект от третиноина?Имею ввиду более менее чистую кожу если у в данный момент у меня средний тип акне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У него эффект больше накопительный. Месяца 3 хотя бы нужно использовать, чтобы были заметные изменения.Через сколько стоит ждать эффект от третиноина?Имею ввиду более менее чистую кожу если у в данный момент у меня средний тип акне
Положительный эффект не знаю, но на 2-3 неделе должна быть пиздаЧерез сколько стоит ждать эффект от третиноина?Имею ввиду более менее чистую кожу если у в данный момент у меня средний тип акне
у меня пизда началась через месяцПоложительный эффект не знаю, но на 2-3 неделе должна быть пизда
уже прошло 2 месяца вроде акне стало меньше, но будто еще столько же осталосьПоложительный эффект не знаю, но на 2-3 неделе должна быть пизда
Ну даже на внутренних ретиноидах на 2 месяце нет результата, нормально все. К 4 месяцу будет что то, думаюуже прошло 2 месяца вроде акне стало меньше, но будто еще столько же осталось
да,былоПоложительный эффект не знаю, но на 2-3 неделе должна быть пизда
так жеуже прошло 2 месяца вроде акне стало меньше, но будто еще столько же осталось
месяцЧерез сколько стоит ждать эффект от третиноина?Имею ввиду более менее чистую кожу если у в данный момент у меня средний тип акне
пиздунмесяц
у меня за месяц уже были результаты некоторые но если за 2 месяца их нет то тогда выкинь его нахуйпиздун
на второй месяц только фаза обострение начинается,ты о чёму меня за месяц уже были результаты некоторые но если за 2 месяца их нет то тогда выкинь его нахуй