mira_1
Iron
Хочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Умрешь в течении месяцаХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
кури сигиХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
он сдохнеткури сиги
ну это уже не писька дьявола, а так волосы на мошонкеон сдохнет
запивай пивком, так как минус на минус дает плюсХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
не стоит лучше уж сиги от них ты не так рано сдохнешьХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
ты сам виноватЕбал этот сабфорум
он сдохнетну это уже не писька дьявола, а так волосы на мошонке
тебя этот сабфорум ебалЕбал этот сабфорум
а что случилось никто такого не говорил плохого?Ебал этот сабфорум
Хахах тоже похожий пост делал, только у меня купленная хуйня эта, я раз в неделю делаю тяг 10 вроде норм чувствую себя, просто за 10 тяг привычки нету но правда на след день может хотеться просто надо перетерпеть, а так лучше вообще не куритьХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
как я понял в любом случаеон сдохнет
начни посасовать своему батькуХочу начать посасывать подик
Снюс кидай да зайбал васьХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
Курение — это скрытое желание сосать членыХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
нахуй тебе это начинать ебланХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
я тоже не понял этогонахуй тебе это начинать еблан
Нахуй вы курите если у вас нет зависимости ,радуйся и лучше выкинь ее ради богаХахах тоже похожий пост делал, только у меня купленная хуйня эта, я раз в неделю делаю тяг 10 вроде норм чувствую себя, просто за 10 тяг привычки нету но правда на след день может хотеться просто надо перетерпеть, а так лучше вообще не курить
Какой снюс кидаешь таб или синтСнюс кидай да зайбал вась
я попариваю уже второй год, из побочек заметил у себя обсыпание блядскими прыщами, а в целом по анализам тьфу-тьфу все пока что нормалды вродьХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
Ты сдохнешь. А так лучше кури нормально с кайфом, а не чтобы минимизировать вред здоровью.Хочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
Яйца отсохнутХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
Нахуй вы курите если у вас нет зависимости ,радуйся и лучше выкинь ее ради бога
лучше обычные сиги кури вместо этих дуделок лолХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
согл джолучше обычные сиги кури вместо этих дуделок лол
седн за однкл следил и спалил с курилкой из за того что нас сам спалить хотел лолсогл джо
У тебя закроются зоны роста и ты умрешь манлетом в 40 лет от рака писькиХочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
Сиги лучше сразы потому что ты не можешь за присест выкупить 10 сигарет а в вейпе с жижой 80 мг (я сам такую курил) 10 тяг хватит что бы столько же никотина поглотить я бы вейпил но алергияя попариваю уже второй год, из побочек заметил у себя обсыпание блядскими прыщами, а в целом по анализам тьфу-тьфу все пока что нормалды вродь
А по шишке у кисти можно понять что закрылись Зр без снимковУ тебя закроются зоны роста и ты умрешь манлетом в 40 лет от рака письки
Хочу начать посасывать подик, но также хочу минимизировать вред организму. Подскажите кто знает че будет если начать в 15.5 лет
Я её смешу, вечно открытые зр как у кастратовА по шишке у кисти можно понять что закрылись Зр без снимков