suffering_over
Iron
мне 16 лет я ростом 171 мама 167 отец 178+- голос сломался в 14 вправду ли все это конец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если ебыч выше мтна, то нетмне 16 лет я ростом 171 мама 167 отец 178+- голос сломался в 14 вправду ли все это конец![]()
Ну глянь зоны роста, на ингибитор ароматазы сядь чтобы отсрочить закрытие.мне 16 лет я ростом 171 мама 167 отец 178+- голос сломался в 14 вправду ли все это конец![]()
Скинь лицо, тогда либо не конец, либо посмеемсямне 16 лет я ростом 171 мама 167 отец 178+- голос сломался в 14 вправду ли все это конец![]()
Рентген делай в срочном порядкемне 16 лет я ростом 171 мама 167 отец 178+- голос сломался в 14 вправду ли все это конец![]()
я честно хуй знает что это за препораты и т.д и мне их страшно даже наносить (если где то ошибся сорян)Ну глянь зоны роста, на ингибитор ароматазы сядь чтобы отсрочить закрытие.
Если хтн то нетмне 16 лет я ростом 171 мама 167 отец 178+- голос сломался в 14 вправду ли все это конец![]()
попробую сделать ну я сильно боюсь расстроитьсяРентген делай в срочном порядке
Похуй, или все - или ничегопопробую сделать ну я сильно боюсь расстроиться
завтра залью внеш на рейт щас я уже просто спать собираюсь ток надо кто умеет норм с гармонией и т.дЕсли хтн то нет
ты делал ренген?Похуй, или все - или ничего
Будешь бояться и хер ты что изменишь.я честно хуй знает что это за препораты и т.д и мне их страшно даже наносить (если где то ошибся сорян)
хуже ты этим не сделаешь, а если вовремя не попробуешь хотя бы будешь ебать себе мозг всю оставшуюся жизньпопробую сделать ну я сильно боюсь расстроиться
А че боятсяпопробую сделать ну я сильно боюсь расстроиться
Нет, мне 14ты делал ренген?
то что останусь 171 это же реально пиздецА че боятся
А зачем боятся,если это неизбежно иы будешь знать это,если зр открыты ты можешт вырастито что останусь 171 это же реально пиздец
у меня скочки роста максимально странныеА зачем боятся,если это неизбежно иы будешь знать это,если зр открыты ты можешт вырасти