OneBigRecession
Forever low ltn
Если ты азиатской внешности то это Овер? Ниче не спасет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так Астай азиат и он чадЕсли ты азиатской внешности то это Овер? Ниче не спасет?
Почти у всех азиатов впалая челюстьЕсли ты азиатской внешности то это Овер? Ниче не спасет?
Всеми любимый учёный с элитным знанием мяча высказал своё авторитетное мнениеПочти у всех азиатов впалая челюсть
Один хуй азиат казах другой азиат кореец как будто не?Ну вон сколько фоидок по всяким чонгукам фанатеет.
Думаю это всё же вопрос не расы а в целом твоей внешности
мне кажется ты его пугаешь
скинь лицо скажуЕсли ты азиатской внешности то это Овер? Ниче не спасет?
это слегка выглядит кринжово бро
А это не так ?Всеми любимый учёный с элитным знанием мяча высказал своё авторитетное мнение
зная, как выглядит обычный азиат я показываю, что его ждётмне кажется ты его пугаешь
Я саб, не скинускинь лицо скажу
Что имеем с тем и работаем, никогда не оверОдин хуй азиат казах другой азиат кореец как будто не?
ты видел чада азиата? вот и я нетЕсли ты азиатской внешности то это Овер? Ниче не спасет?
Ну они ещё все фулл рецесснутые ни кого выше хлтна там гетуНу вон сколько фоидок по всяким чонгукам фанатеет.
Думаю это всё же вопрос не расы а в целом твоей внешности
Я отвечаю этой гифкой - показываю, что всё же это овер. Что именно тут вызывает кринж?это слегка выглядит кринжово бро
Thien? Ну хз он не Чад но более менее высокий рейт и ещё пару типов азиатов видел нормты видел чада азиата? вот и я нет
они естьты видел чада азиата? вот и я нет
сама гифкаЯ отвечаю этой гифкой - показываю, что всё же это овер. Что именно тут вызывает кринж?
По европейской метрике да, но если речь по смв, то нет, некоторые азиаты в определенных регионах имеют смв выше европейцевЕсли ты азиатской внешности то это Овер? Ниче не спасет?
К тому же они все знаменитые и богатые.Ну они ещё все фулл рецесснутые ни кого выше хлтна там гету
реально? я не видалони есть
актеры, модели, их много на самом делереально? я не видал
ххтн-лчл он жеТак Астай азиат и он чад
Нету чадов азиатов чистых, скинь мне их, даже условный Алекс Шлаб мидчадлайтони есть
а бля, я просто ссылался именно на луксмаксеркское комьюнитиактеры, модели, их много на самом деле
я образно, тут азиатов выставляют как уродов ебучихНету чадов азиатов чистых, скинь мне их, даже условный Алекс Шлаб мидчадлайт
Он анканни лютыйThien? Ну хз он не Чад но более менее высокий рейт и ещё пару типов азиатов видел норм
Ну так тут все дрочат на европейскую метрику, 98% азиатов будут лтныя образно, тут азиатов выставляют как уродов ебучих
европейские девочки 14 лет дрочат на азиатов так что не оверНу так тут все дрочат на европейскую метрику, 98% азиатов будут лтны
возьми того же эрикаты видел чада азиата? вот и я нет
Они в основе своей с примесями же. В основном микс азиатских и белых корнейактеры, модели, их много на самом деле
На богатых,высоких, популярных?европейские девочки 14 лет дрочат на азиатов так что не овер
да челНа богатых,высоких, популярных?
плоская≠впалаяПочти у всех азиатов впалая челюсть
Эрик не чадвозьми того же эрика
Спасибо что поправил греяплоская≠впалая
овер 99 процентовЕсли ты азиатской внешности то это Овер? Ниче не спасет?
мне очень нравится твоя аватаркаСпасибо что поправил грея
1 процент естьовер 99 процентов
кто ты по нации?1 процент есть
эзра миллер это типо эзра мор?если ты не казахский эзра миллер то да
Chto
Башкир 25% 75 татар сука бабушка башкирка заруинилакто ты по нации?
овер 99 процентов
1 процент есть
кто ты по нации?
понятно, тогда можешь не переживать, твой овер составляет 100 процентов как только ты появился на светБашкир 25% 75 татар сука бабушка башкирка заруинила
Зачем рик сделал всё этомне очень нравится твоя аватарка
не меняй ее, она тебе подходит