tesertrue
ru/eng, ltn
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я устал боссесли у вас впалые щеки вы чад-чадлайт, великийABSOLUT так сказал.
А где у него хотя бы что-то из описанногоесли у вас впалые щеки вы чад-чадлайт, великийABSOLUT так сказал.

Раз абсолют так сказал то это правдаесли у вас впалые щеки вы чад-чадлайт, великийABSOLUT так сказал.
and then u stop frauding and start understanding that u actually a fucking ltnThen me zygo god walk inView attachment 5630081
 i prefer zygo godand then u stop frauding and start understanding that u actually a fucking ltn
демон ебучий i prefer zygo godView attachment 5630088
 i prefer zygo godView attachment 5630088
если у вас впалые щеки вы чад-чадлайт, великийABSOLUT так сказал.
true foidslayer, nigga u will act like good puppy when ltb will give u a lil bit of attention i prefer zygo godView attachment 5630088
прости аникей, больше не будувернись в тик ток нахуй ты сюда это присылаешь. как же бесят такие блять. тик ток лм это конченные фрики и так всем давнг понятно
извини у меня неудачный день зря погорячилсяпрости аникей, больше не буду
холо чикс это автоматом 8/10+ чел,иначе не может быть ни в какой из вселенныхесли у вас впалые щеки вы чад-чадлайт, великийABSOLUT так сказал.
волосы +2 пслесли у вас впалые щеки вы чад-чадлайт, великийABSOLUT так сказал.
нечего bhaiизвини у меня неудачный день зря погорячился
холо чикс это автоматом 8/10+ чел,иначе не может быть ни в какой из вселенных

Глаза болят тако видеть постоянноесли у вас впалые щеки вы чад-чадлайт, великийABSOLUT так сказал.