oplatilll
dimorphismcel
Я бы отказался, для меня священное место
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ни за чтоЯ бы отказался, для меня священное место

Да потому что я был бы счастливЯ бы отказался, для меня священное место
Да
Да потому что я был бы счастлив
забывай уебищеДа потому что я был бы счастлив
Чем оно делает тебя несчастливымДа потому что я был бы счастлив
нет,мб хватит уже создавать иллюзию страданий и ныть что лм мешает как тоЯ бы отказался, для меня священное место
Ты бы согласился ?
тиктокерские бы согласились потому чтоЯ бы отказался, для меня священное место
Holyyyyyy, dancing app they saidнет,мб хватит уже создавать иллюзию страданий и ныть что лм мешает как то
че ты серанулнет,мб хватит уже создавать иллюзию страданий и ныть что лм мешает как то
во,заебали уже всех онитиктокерские бы согласились потому что
"bp pill ruined my life"![]()
да, black peal ruined my life brootal dancing app they saidТы бы согласился ?
Так пиздуй отсюда уебок твоя мамаша шлюха ебучая гнойная хуйня у которой в пизде опарышиДа потому что я был бы счастлив

Так и естьтиктокерские бы согласились потому что
"bp pill ruined my life"![]()
Уже позно я принял блек пилТак пиздуй отсюда уебок твоя мамаша шлюха ебучая гнойная хуйня у которой в пизде опарыши
Без негатива![]()
ну иди дальше ной как бп тебе руинит жизнь и сколько крови ты пролилче ты серанул
Ты принимаешь хуи в тузаУже позно я принял блек пил
I just wanted abs broootal black bp pill -да, black peal ruined my life brootal dancing app they said
Тууз это картаТы принимаешь хуи в туза
как же орг тебя погубил каблжон333Да потому что я был бы счастлив
Подумайкак же орг тебя погубил каблжон333![]()
Его всегда хуесосят, на ебало ссут, прикиньте если с дома выйдеткак же орг тебя погубил каблжон333![]()
это не вопрос былПодумай
Хорошоэто не вопрос был
еблан я тебе отвечаю у меня нос в фарш после смеша, я угробил себя, моей жизни пришел конец, девушка мне отказала, после креатина у меня начала отслаиваться кожа и после посинела, я был ходячим трупом, я хочу донести до таких обычных парней что кретаин это не только коуп, но еще и опасно, не говоря уже о бонсмеше носану иди дальше ной как бп тебе руинит жизнь и сколько крови ты пролилвы сами себе же создаете страдания и внушаете себе что это очень трудно JFl
ты заработал на бесплатную ринопластикуеблан я тебе отвечаю у меня нос в фарш после смеша, я угробил себя, моей жизни пришел конец, девушка мне отказала, после креатина у меня начала отслаиваться кожа и после посинела, я был ходячим трупом, я хочу донести до таких обычных парней что кретаин это не только коуп, но еще и опасно, не говоря уже о бонсмеше носа
если бы ты забыл о нем, то мы были бы счастливыДа потому что я был бы счастлив
Уже поздноесли бы ты забыл о нем, то мы были бы счастливы
бендяга(( кто же виноват в этоеблан я тебе отвечаю у меня нос в фарш после смеша, я угробил себя, моей жизни пришел конец, девушка мне отказала, после креатина у меня начала отслаиваться кожа и после посинела, я был ходячим трупом, я хочу донести до таких обычных парней что кретаин это не только коуп, но еще и опасно, не говоря уже о бонсмеше носа
боже блять ну я не верю что ты это реально пишешь еблан, не забайтишьбендяга(( кто же виноват в это![]()
зачем что-то забывать добровольно?Я бы отказался, для меня священное место
скорее нет, чем даЯ бы отказался, для меня священное место