Если ты грей,пиши сюда (GTFIH)

Пиши свои идеи или вопросы под этим постом,как достигнешь 500 постов,можешь выходить и писать отдельные посты

Если грей напишет свой пост,то получит харчок в ебло

🍿🍿🍿🍿
Bamp

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and 333user333
Пиши свои идеи или вопросы под этим постом,как достигнешь 500 постов,можешь выходить и писать отдельные посты

🍿🍿🍿🍿
Ру сабфорум
09.2026 введение грейцизма и угнетение греев в самый низ общества.

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, darkskywallker and 1 other person
Ру сабфорум
09.2026 введение грейцизма и угнетение греев в самый низ общества.
в августе они рабами были
IMG 0710 IMG 0711

• +1
  • Woah
Reactions: chuddy107, kewerest, NotFun and 2 others
Извиняюсь за многочисленные вопросы, но я не могу понять, когда мне кто то отвечает на сообщение, как это увидеть? Каждый раз листаю в самый конец поста чтобы понять писали мне или нет
1790422168856

тебе должно сюда прийти уведомление, туда тебе приходят ответы на твои сообщения или уведомления о том что тебе поставили репу

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, trav191 and 2 others
View attachment 5693571

тебе должно сюда прийти уведомление, туда тебе приходят ответы на твои сообщения или уведомления о том что тебе поставили репу
Огромное спасибо, я думал меня тут коллективно зачмырят за то что я новичок, вы крутые все

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, NotFun, 333user333 and 1 other person
ладно

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, 333user333 and 1 other person
Огромное спасибо, я думал меня тут коллективно зачмырят за то что я новичок, вы крутые все
если не будешь глупые посты постить то тебя не будут чмырить

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Ohma28 and 2 others
откажусь пожалуй

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Ohma28 and 1 other person
если не будешь глупые посты постить то тебя не будут чмырить
А какие посты тут считаются глупыми? Ну я понимаю что спрашивать то что тут уже обсосано как только можно глупо, по типу боунсмеша, а есть еще чет?

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and NotFun
Греи,задавайте свои вопросы здесь,мы будем отвечать
если у мя бф 12-14 но лицо припухшее, че делать, 14 лет

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest and NotFun

🍿🍿🍿🍿
ку

• +1
Reactions: kewerest, darkskywallker and NotFun
ахахха ебать клетка как у папича на стримах

• +1
Reactions: kewerest, darkskywallker and lamykolarp333
а мне похуй я сам себе авторитет понятно

🍿🍿🍿🍿

• +1
Reactions: kewerest and darkskywallker

🍿🍿🍿🍿
ты не оставляешь мне выбора

• +1

🍿🍿🍿🍿
Бамп

• +1
Reactions: kewerest
  • +1
Reactions: lamykolarp333 and kewerest

🍿🍿🍿🍿
Бамп

• +1
Reactions: kewerest
гуаша и разные массажи лица работают для снятия отеков?

• +1
  • +1
Reactions: kewerest and Moston
я видел таблицы рейта от r1zzka и там говорилось что для этого нужен gimp или photoshop. есть ли какие либо еще графические редакторы для этого? просто не как не могу скачать их

​

• +1
я видел таблицы рейта от r1zzka и там говорилось что для этого нужен gimp или photoshop. есть ли какие либо еще графические редакторы для этого? просто не как не могу скачать их

​

Так гимп бесплатный,просто через офиц сайт скачай

• +1
Reactions: kewerest and Moston
нормально ли что в 13 выраженная линия челюсти но под язычка при мьюнинге полностью пропадает ее не видно, плюс у моего старшего брата в 25 лет тоже выраженная линия и маленький процент бфа

• +1
Reactions: darkskywallker
Написал

• +1
Также,только гифку
1790499574442

ошибку показывает. может размер должен быть небольшим или тип того?

• +1
Reactions: Влад and darkskywallker
нормально ли что в 13 выраженная линия челюсти но под язычка при мьюнинге полностью пропадает ее не видно, плюс у моего старшего брата в 25 лет тоже выраженная линия и маленький процент бфа
Нормально

• +1
Reactions: koivq and Влад
в чем прикол футболки jack daniels?

• +1
Джо голдберг ты заибал
"Пиши свои идеи или вопросы под этим постом,как достигнешь 500 постов,можешь выходить и писать отдельные посты" следую твоей инструкции:FeelsPepoSpin:

• +1
Джо голдберг ты заибал
я кстати не Джо Голдберг, это просто аватарка такая. меня Дима зовут, а в сети интернет- moston, читается как мостон

• +1
я кстати не Джо Голдберг, это просто аватарка такая. меня Дима зовут, а в сети интернет- moston, читается как мостон
Хорошо

• +1
Reactions: Moston

🍿🍿🍿🍿
огромное спасибо

🍿🍿🍿🍿
тамбпуллинг коуп? мнение о тамбпуллинге очень разделяется просто, половина орг типов говорит что да а половина что нет, также доктор мью говорил что тп это хрень

тамбпуллинг коуп? мнение о тамбпуллинге очень разделяется просто, половина орг типов говорит что да а половина что нет, также доктор мью говорил что тп это хрень
доктор мью это создатель мьюинга

по сути правда но, не все греи незнающие как и не все знающие не греи, есть типы которые просто фармят посты на именно таких постах но как ты понимаешь знаний им это не прибавляет

Ну попробовать же стоит,Я понимаю что скорее всего всем будет похуй,но все же
я грей,но хочу посты набирать,хз что делать,вопросов довольно много на меня запинают если я пост сделаю

• +1
я грей,но хочу посты набирать,хз что делать,вопросов довольно много на меня запинают если я пост сделаю
пошел нахуй

• +1
Ну тут задавай вопросы

• +1
Reactions: NotFun

🍿🍿🍿🍿
что делать посмотрел на сайте калькулятор что я буду 180 можно как-то увеличить рост в свои 13 лет?

Расскажите про все участки зон лица либо у кого то есть фотка где выделены все зоны лица

Users who are viewing this thread

Back