Если ты грей,пиши сюда (GTFIH)

Пиши свои идеи или вопросы под этим постом,как достигнешь 500 постов,можешь выходить и писать отдельные посты

Если грей напишет свой пост,то получит харчок в ебло

🍿🍿🍿🍿
Bamp

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and 333user333
Пиши свои идеи или вопросы под этим постом,как достигнешь 500 постов,можешь выходить и писать отдельные посты

🍿🍿🍿🍿
Ру сабфорум
09.2026 введение грейцизма и угнетение греев в самый низ общества.

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, darkskywallker and 1 other person
Ру сабфорум
09.2026 введение грейцизма и угнетение греев в самый низ общества.
в августе они рабами были
IMG 0710 IMG 0711

• +1
  • Woah
Reactions: chuddy107, kewerest, NotFun and 2 others
Извиняюсь за многочисленные вопросы, но я не могу понять, когда мне кто то отвечает на сообщение, как это увидеть? Каждый раз листаю в самый конец поста чтобы понять писали мне или нет
1790422168856

тебе должно сюда прийти уведомление, туда тебе приходят ответы на твои сообщения или уведомления о том что тебе поставили репу

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, trav191 and 2 others
View attachment 5693571

тебе должно сюда прийти уведомление, туда тебе приходят ответы на твои сообщения или уведомления о том что тебе поставили репу
Огромное спасибо, я думал меня тут коллективно зачмырят за то что я новичок, вы крутые все

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, NotFun, 333user333 and 1 other person
ладно

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, 333user333 and 1 other person
Огромное спасибо, я думал меня тут коллективно зачмырят за то что я новичок, вы крутые все
если не будешь глупые посты постить то тебя не будут чмырить

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Ohma28 and 2 others
откажусь пожалуй

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Ohma28 and 1 other person
если не будешь глупые посты постить то тебя не будут чмырить
А какие посты тут считаются глупыми? Ну я понимаю что спрашивать то что тут уже обсосано как только можно глупо, по типу боунсмеша, а есть еще чет?

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and NotFun
Греи,задавайте свои вопросы здесь,мы будем отвечать
если у мя бф 12-14 но лицо припухшее, че делать, 14 лет

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest and NotFun

🍿🍿🍿🍿
ку

• +1
Reactions: kewerest, darkskywallker and NotFun
ахахха ебать клетка как у папича на стримах

• +1
Reactions: kewerest, darkskywallker and lamykolarp333
а мне похуй я сам себе авторитет понятно

🍿🍿🍿🍿

• +1
Reactions: kewerest and darkskywallker

🍿🍿🍿🍿
ты не оставляешь мне выбора

• +1

🍿🍿🍿🍿
Бамп

• +1
Reactions: kewerest

🍿🍿🍿🍿
Бамп

• +1
гуаша и разные массажи лица работают для снятия отеков?

• +1
я видел таблицы рейта от r1zzka и там говорилось что для этого нужен gimp или photoshop. есть ли какие либо еще графические редакторы для этого? просто не как не могу скачать их

​

• +1
я видел таблицы рейта от r1zzka и там говорилось что для этого нужен gimp или photoshop. есть ли какие либо еще графические редакторы для этого? просто не как не могу скачать их

​

Так гимп бесплатный,просто через офиц сайт скачай

• +1
Reactions: kewerest and Moston
нормально ли что в 13 выраженная линия челюсти но под язычка при мьюнинге полностью пропадает ее не видно, плюс у моего старшего брата в 25 лет тоже выраженная линия и маленький процент бфа

• +1
Написал

• +1
Также,только гифку
1790499574442

ошибку показывает. может размер должен быть небольшим или тип того?

• +1
Reactions: kewerest, Влад and darkskywallker
нормально ли что в 13 выраженная линия челюсти но под язычка при мьюнинге полностью пропадает ее не видно, плюс у моего старшего брата в 25 лет тоже выраженная линия и маленький процент бфа
Нормально

• +1
Reactions: kewerest, koivq and Влад
в чем прикол футболки jack daniels?

• +1
Джо голдберг ты заибал
"Пиши свои идеи или вопросы под этим постом,как достигнешь 500 постов,можешь выходить и писать отдельные посты" следую твоей инструкции:FeelsPepoSpin:

• +1
Джо голдберг ты заибал
я кстати не Джо Голдберг, это просто аватарка такая. меня Дима зовут, а в сети интернет- moston, читается как мостон

• +1
я кстати не Джо Голдберг, это просто аватарка такая. меня Дима зовут, а в сети интернет- moston, читается как мостон
Хорошо

• +1
Reactions: kewerest and Moston

🍿🍿🍿🍿
огромное спасибо

• +1

🍿🍿🍿🍿
тамбпуллинг коуп? мнение о тамбпуллинге очень разделяется просто, половина орг типов говорит что да а половина что нет, также доктор мью говорил что тп это хрень

• +1
тамбпуллинг коуп? мнение о тамбпуллинге очень разделяется просто, половина орг типов говорит что да а половина что нет, также доктор мью говорил что тп это хрень
доктор мью это создатель мьюинга

• +1
по сути правда но, не все греи незнающие как и не все знающие не греи, есть типы которые просто фармят посты на именно таких постах но как ты понимаешь знаний им это не прибавляет

• +1
Ну попробовать же стоит,Я понимаю что скорее всего всем будет похуй,но все же
я грей,но хочу посты набирать,хз что делать,вопросов довольно много на меня запинают если я пост сделаю

• +1
я грей,но хочу посты набирать,хз что делать,вопросов довольно много на меня запинают если я пост сделаю
пошел нахуй

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and darkskywallker
Ну тут задавай вопросы

• +1
Reactions: kewerest and NotFun

🍿🍿🍿🍿
что делать посмотрел на сайте калькулятор что я буду 180 можно как-то увеличить рост в свои 13 лет?

• +1
Расскажите про все участки зон лица либо у кого то есть фотка где выделены все зоны лица

• +1
Reactions: kewerest and goooont
Парни, объясните, что такое appeal и psl. Или нет таких понятий вообще?Или ссылку на пост о таких моментах, плиз.

• +1
Парни, объясните, что такое appeal и psl. Или нет таких понятий вообще?Или ссылку на пост о таких моментах, плиз.
Appeal это общая привлекательность
А PSL это точная оценка черт лица

• +1
Reactions: kewerest and goooont
что делать посмотрел на сайте калькулятор что я буду 180 можно как-то увеличить рост в свои 13 лет?
Расскажите про все участки зон лица либо у кого то есть фотка где выделены все зоны лица
ты сам на эти вопросы не ответил, смысл загона, если его пастух ничего не делает для баранов

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul, goooont and 1 other person