darkskywallker
I rape for money
- OP
Я трахаю баранов,чуть позже отвечу и посты сделаюты сам на эти вопросы не ответил, смысл загона, если его пастух ничего не делает для баранов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я трахаю баранов,чуть позже отвечу и посты сделаюты сам на эти вопросы не ответил, смысл загона, если его пастух ничего не делает для баранов
я грейПиши свои идеи или вопросы под этим постом,как достигнешь 500 постов,можешь выходить и писать отдельные посты
Если грей напишет свой пост,то получит харчок в ебло
![]()
сколько ты учился играть в это дерьмо я за 30 часов нихуя не понял
А ипать чо такое гтфих? До сих пор не понялПиши свои идеи или вопросы под этим постом,как достигнешь 500 постов,можешь выходить и писать отдельные посты
![]()
серенькийА ипать чо такое гтфих? До сих пор не понял![]()
Иди сюда нахуйА ипать чо такое гтфих? До сих пор не понял![]()
30 часов это очень малосколько ты учился играть в это дерьмо я за 30 часов нихуя не понял
ну я 30 часов чисто сидел чтоб понять как что то сделать адекватное30 часов это очень мало
ну и нахуя ты тред создал, другим типам все равно ответилИди сюда нахуй
Я отвечу,у меня времени нету просто,не Я один же должен отвечать,кто захотел,тот и ответилну и нахуя ты тред создал, другим типам все равно ответил
тупая хуетень этот загон
за чтои ни одного серго аута под тредом
зато вечером увидим 10 тредов от конченого слепоебого типа, который спросит как согнать отеки и работает ли бс
Стоит ли смэшить с узкой челюстью + кривыми, сгнивающими зубами? Или сначала поставить мсе и брекеты/элайнеры, а потом уже начинать бс? И еще. Насколько вибрация от ударов вообще передаётся на зубы и челюстной сустав?Пиши свои идеи или вопросы под этим постом,как достигнешь 500 постов,можешь выходить и писать отдельные посты
![]()
что такое бамп под постами вижу частоГреи,задавайте свои вопросы здесь,мы будем отвечать
Зубам пизда будет,не смешСтоит ли смэшить с узкой челюстью + кривыми, сгнивающими зубами? Или сначала поставить мсе и брекеты/элайнеры, а потом уже начинать бс? И еще. Насколько вибрация от ударов вообще передаётся на зубы и челюстной сустав?
Пишут,когда хотят поднять пост вверх,убери риру с аватаркичто такое бамп под постами вижу часто

почему убрать, я хочу ларпить, спс за ответПишут,когда хотят поднять пост вверх,убери риру с аватарки![]()