VKTRCH
Timur Badiev from Irkutsk
Можно ли будет создать новый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
через 3 месяца если не ошибаюсьПомогите грею
так дохуя? меньше же должно быть?через 3 месяца если не ошибаюсь
Сосительно, но все же хочу удалить, слишком много информации оставил о себе, если кто то узнает то все накроется медным пиздецомчерез 3 месяца если не ошибаюсь
почитай в правилах, там вроде есть пункт про этоСосительно, но все же хочу удалить, слишком много информации оставил о себе, если кто то узнает то все накроется медным пиздецом
это ты в бане правила наизусть заучивал, не ятак дохуя? меньше же должно быть?
Hey guys,Сосительно, но все же хочу удалить, слишком много информации оставил о себе, если кто то узнает то все накроется медным пиздецом
если ты боишься валидация то какой смысл удалять акк в принципеСосительно, но все же хочу удалить, слишком много информации оставил о себе, если кто то узнает то все накроется медным пиздецом
да. через три месяца после удаления.через 3 месяца если не ошибаюсь
если ты боишься валидация то какой смысл удалять акк в принципе
Шанс один на миллион, не уверен что человек знающий тебя вообще будет сидеть на орге и полезет именно к тебе в профиль, репов не осталосьЯ не ебу что такое валидация, если кто то знающий меня зайдет на орг, он узнает меня, а после заглянет в мои посты и откроет всю правду
закрой аккаунтЯ не ебу что такое валидация, если кто то знающий меня зайдет на орг, он узнает меня, а после заглянет в мои посты и откроет всю правду