Есть какой либо фрауд на слабую нижнюю треть?

Kirub

Kirub

Iron
Всем привет, недавно поспрашивал какие есть минусы, и все указывали на слабую нижнюю треть. Как можно улучшить или зафраудить эту часть?
1000128255

Attachments

• IMG_20260825_182438.jpg
    IMG_20260825_182438.jpg
    589.7 KB · Views: 0
  • IMG_20260825_182504.jpg
    IMG_20260825_182504.jpg
    645.7 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: SafeFul, sphenoisys, matur malae and 3 others
Всем привет, недавно поспрашивал какие есть минусы, и все указывали на слабую нижнюю треть. Как можно улучшить или зафраудить эту часть?
View attachment 5562587
Прикус лечить надо

• +1
Reactions: moon860, SafeFul, Kirub and 2 others
лечи свои прикус либо бссо и у тебя осанка плохая

• +1
Reactions: moon860, SafeFul and Kirub
легких путей нету браччо

• +1
Reactions: justwantlove, piskasosiska, SafeFul and 2 others
View attachment 5562587
метод полотенца + хулло метод

• +1
  • JFL
Reactions: foidkisser, weepmeep, SafeFul and 2 others
View attachment 5562587
Самое легкое филлеры кольнуть

• +1
Reactions: weepmeep, SafeFul, Kirub and 1 other person
View attachment 5562587
носи маску

• +1
Reactions: weepmeep
Самое легкое филлеры кольнуть
поддерживаю, это мета. на днях буду делать диайвай

• +1
Reactions: Nkq, SafeFul and Kirub
поддерживаю, это мета. на днях буду делать диайвай
я хотел диайвай аквалих попробовать, но это прям на крайняк когда надежду потеряю

19 исполнилось
Тогда никак уже, только филлеры и операции, ну тип можешь прост пойти на операцию по укорачиванию фильтрума она особо не дорого стоит, и если возможно брови отпустить чтобы визуально средняя треть стала меньше и нижняя будет более выделятся

• +1
Reactions: Kirub
Тогда никак уже, только филлеры и операции, ну тип можешь прост пойти на операцию по укорачиванию фильтрума она особо не дорого стоит, и если возможно брови отпустить чтобы визуально средняя треть стала меньше и нижняя будет более выделятся
окей, спасибо

• +1
Reactions: SafeFul and Nkq
окей, спасибо
Ну советую просто филеры кольнуть это самфй легкий способ у косметолога, они вроде имеют свойство смещатся но если ты под чин кольнешь я думаю не сможет, но они рассосутся вроде

• +1
у меня с ним все норм, я к ортодонту ходил, брекеты ставит
Не брат, эт дистальный

• +1
ccw rotation / борода

• +1
Reactions: weepmeep and Kirub
View attachment 5562587
видел в тт как азиатки себе накладной подбородок делают из силикона, потом просто отдирают когда весь мейк смывают

• +1
View attachment 5562587
Бороду себе отрасти чем нибудь,либо накладную носи,густую чтоб прям пиздец

• +1
View attachment 5562587
прыжки массая спасут тебя

• +1
Reactions: weepmeep
прыжки массая спасут тебя
мне говорили что есть метод под названием роупмаксинг, норм тема?

Last edited:
  • +1
Reactions: justwantlove

Users who are viewing this thread

Back