Kirub
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Прикус лечить надоВсем привет, недавно поспрашивал какие есть минусы, и все указывали на слабую нижнюю треть. Как можно улучшить или зафраудить эту часть?
View attachment 5562587
у меня с ним все норм, я к ортодонту ходил, брекеты ставитПрикус лечить надо
окей, спасиболечи свои прикус либо бссо и у тебя осанка плохая
метод полотенца + хулло методВсем привет, недавно поспрашивал какие есть минусы, и все указывали на слабую нижнюю треть. Как можно улучшить или зафраудить эту часть?
View attachment 5562587
Самое легкое филлеры кольнутьВсем привет, недавно поспрашивал какие есть минусы, и все указывали на слабую нижнюю треть. Как можно улучшить или зафраудить эту часть?
View attachment 5562587
hell yeah, спасибометод полотенца + хулло метод
Самое легкое филлеры кол
я в целом хотел без surgical/non invasive , но спасибоСамое легкое филлеры кольнуть
носи маскуВсем привет, недавно поспрашивал какие есть минусы, и все указывали на слабую нижнюю треть. Как можно улучшить или зафраудить эту часть?
View attachment 5562587
Скок лет тебея в целом хотел без surgical/non invasive , но спасибо
мне, кажется, тогда лучше в целом не паритьсяноси маску
19 исполнилосьСкок лет тебе
поддерживаю, это мета. на днях буду делать диайвайСамое легкое филлеры кольнуть
ебать на 13 выглядишь19 исполнилось
я хотел диайвай аквалих попробовать, но это прям на крайняк когда надежду потеряюподдерживаю, это мета. на днях буду делать диайвай
Тогда никак уже, только филлеры и операции, ну тип можешь прост пойти на операцию по укорачиванию фильтрума она особо не дорого стоит, и если возможно брови отпустить чтобы визуально средняя треть стала меньше и нижняя будет более выделятся19 исполнилось
спасибо за комплимент xdебать на 13 выглядишь
У азиатов так бывветебать на 13 выглядишь
окей, спасибоТогда никак уже, только филлеры и операции, ну тип можешь прост пойти на операцию по укорачиванию фильтрума она особо не дорого стоит, и если возможно брови отпустить чтобы визуально средняя треть стала меньше и нижняя будет более выделятся
Ну советую просто филеры кольнуть это самфй легкий способ у косметолога, они вроде имеют свойство смещатся но если ты под чин кольнешь я думаю не сможет, но они рассосутся вродеокей, спасибо
Не брат, эт дистальныйу меня с ним все норм, я к ортодонту ходил, брекеты ставит
видел в тт как азиатки себе накладной подбородок делают из силикона, потом просто отдирают когда весь мейк смываютВсем привет, недавно поспрашивал какие есть минусы, и все указывали на слабую нижнюю треть. Как можно улучшить или зафраудить эту часть?
View attachment 5562587
Бороду себе отрасти чем нибудь,либо накладную носи,густую чтоб прям пиздецВсем привет, недавно поспрашивал какие есть минусы, и все указывали на слабую нижнюю треть. Как можно улучшить или зафраудить эту часть?
View attachment 5562587
Ну бля не самая лучшая идеяподдерживаю, это мета. на днях буду делать диайвай
прыжки массая спасут тебяВсем привет, недавно поспрашивал какие есть минусы, и все указывали на слабую нижнюю треть. Как можно улучшить или зафраудить эту часть?
View attachment 5562587
мне говорили что есть метод под названием роупмаксинг, норм тема?прыжки массая спасут тебя