есть кое-что для вас)

whyukind

whyukind

Iron
ребят, я повысил свои знания в теме роста/костей и в целом внешности. так же имею поставщиков на все препараты (готов их продать за определенную сумму)
задавайте вопросы, любимые пользователи

• +1
Reactions: trav191, romey_y and heave3n
Ответь на мой вопрос , который я задал в этом треде
Thread '15 y.o ERDA' https://looksmax.org/threads/15-y-o-erda.2341058/
у тебя хорошие зр для твоего возраста. костный возраст соответствует паспортному. гр+анастразол хорошее решение, ерда тоже хорошо, но она не нравится мне из-за побочек.
в целом, потенциал есть до 180, но придется жертвовать

• +1
Reactions: trav191 and heave3n
у тебя хорошие зр для твоего возраста. костный возраст соответствует паспортному. гр+анастразол хорошее решение, ерда тоже хорошо, но она не нравится мне из-за побочек.
Костный возраст не соответствует паспорту если что у меня , он его обгоняет:hnghn:

• +1
Reactions: trav191
но все равно этого будет мало

• +1
Костный возраст не соответствует паспорту если что у меня , он его обгоняет:hnghn:
мда? щас я гляну атлас, сек

• +1
1787685220882

у тебя очень похож костный возраст с рукой 15 летнего мальчика

• +1
View attachment 5563887
у тебя очень похож костный возраст с рукой 15 летнего мальчика
Эндокринолог говорила , что костный возраст хорошо так обгоняет паспортный ещё в январе , не помню насколько. И насчёт этих зон роста (2 месяца назад) , она сказала, что им осталось пол года , если повезёт - год. Это на гр и анастрозоле

• +1
в общем, можешь написать мне в лс, я помогу тебе с чем смогу

• +1
Эндокринолог говорила , что костный возраст хорошо так обгоняет паспортный ещё в январе , не помню насколько. И насчёт этих зон роста (2 месяца назад) , она сказала, что им осталось пол года , если повезёт - год. Это на гр и анастрозоле
на самом деле я не могу поспорить с врачами. но ты сам посмотри на свои зр и на зр в атласе. у тебя даже лучше, чем в атласе

• +1
на самом деле я не могу поспорить с врачами. но ты сам посмотри на свои зр и на зр в атласе. у тебя даже лучше, чем в атласе
Я честно задолбался везде слышать разное :feelscry:

• +1
ребят, я повысил свои знания в теме роста/костей и в целом внешности. так же имею поставщиков на все препараты (готов их продать за определенную сумму)
задавайте вопросы, любимые пользователи
.

Я честно задолбался везде слышать разное :feelscry:
тебе ответил давно уже твой лечащий врач ,нахуя тебе это спрашивать у додиков на форуме?

• +1
Reactions: h82love, heave3n and venccoo
тебе ответил давно уже твой лечащий врач ,нахуя тебе это спрашивать у додиков на форуме?
С одной стороны для интереса, с другой вдруг чем-то поможет. Будучи моего роста цепляешься за что угодно поможет тебе это или нет :feelscry:

• +1
Reactions: justgoy
его эндокринолог даун

• +1
Reactions: heave3n
его эндокринолог даун
где он даун? Его блять эндокринолог вытаскивает из манлет хелла, посадив его на гр, что делается редко и анастразол ,что еще реже в реалиях снг

• +1
С одной стороны для интереса, с другой вдруг чем-то поможет. Будучи моего роста цепляешься за что угодно поможет тебе это или нет :feelscry:
насчет кв ничего нового здесь не скажут ,вдобавок могут напиздеть еще что похуже

• +1

Users who are viewing this thread

• aniiisaaj
Back