trav191
hate
скорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нужно быть шизиком минимум чтоб такое могло случитьсяскорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
Меллстрой луксмаксингскорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
у детей такое бываетЧтобы строилась личность на каком то одном сериале / фильме и подобном это насколько надо быть ретардом
конечно я посмотрел темное зеркало и я загадочный как индиа айсли теперьскорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
это я и имел ввиду, не знал как правильнее сформулировать, спсб випмипнаверное такое происходит когда человек видит в персонаже пример подражания для себя и пытаетесь копировать мышление и повадки.
ты задумывался его ебнуть разок?у меня одноклассник так сериал ты посмотрел,потом ходил с кепкой на лицо,типо следил за кем то
У детей это понятно, а после лет так 13?у детей такое бывает
жалко доходягу,но он же крутой маньяк сталкер,вдруг он запрет меня в подъездеты задумывался его ебнуть разок?

тебе 14?У детей это понятно, а после лет так 13?
бтв, лучше брать пример с реальных людей, хорошо когда есть достойные знакомые которые добились чего-то и которыми можно восхищатьсянаверное такое происходит когда человек видит в персонаже пример подражания для себя и пытаетесь копировать мышление и повадки. мне некоторые персонажи нравятся из сериала дом дракона, но не сказал бы что после просмотра это как-то изменило мою личность, просто увидел пример внутренней силы к которой всегда стремился, задолго до просмотра
Мне 16тебе 14?
я думаю именно в пубертате дети наиболее склонны к такому поведению, возраст когда ребенок пытается найти себя в мире без родителей. но я не силен в детской психологииМне 16
Но у детей то понятно по каким причинам , а у в пубертате и пост пубертате схуяли
Баттерс из южного парка и от части Джесси пинкман, иногда вспоминаю их слова которые считаю правильными.скорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
А не, ещё помню, когда был пиздюком пытался копировать адекватную часть Иори Китахары (мангу читал). Но этот долбаебизм быстро ушёлБаттерс из южного парка и от части Джесси пинкман, иногда вспоминаю их слова которые считаю правильными.
Но строить личность на чём-то, ебаный стыд![]()
ахаххахах я тоже когда пиздюком был пытался копировать «крутых» по своему мнению, надеюсь я делал это не так палевноА не, ещё помню, когда был пиздюком пытался копировать адекватную часть Иори Китахары (мангу читал). Но этот долбаебизм быстро ушёл
Я делал не палевно, я пиздил цитаты Иори и от них отталкивались мои действияахаххахах я тоже когда пиздюком был пытался копировать «крутых» по своему мнению, надеюсь я делал это не так палевно
щас слава богу могу просто увидеть себя в каком то персонаже в моменте, но не копировать его
Я теперь как рудеус и арарагискорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
Я тут только потому что в 2020 году посмотрел Американского Психопата и начал дрочить внешку так жескорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
На аватарке, но скорее только схожесть а не измененияскорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
demolition (разрушение)скорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
нет, книги естьскорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
Зелёный слоник ,груз 200 ,5 бутылок водкискорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
расскажинет, книги есть
ты внатуре ебанутый максонЗелёный слоник ,груз 200 ,5 бутылок водки
Что такоерасскажи
ты внатуре ебанутый максон
Хз ну Декстер был самым длинным наверное он ну это в том плане что он мне понравился не потому что он кое что делал крч понялискорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
«Марк Аврелий» книга про философию стоицизмарасскажи