есть ли у вас сериал/фильм, на котором построились ваша личность?

trav191

trav191

hate
скорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?

• +1
Reactions: maksimkslarp333, Gen1leman, povoleboga and 10 others
скорее образно, но есть ли у вас фильм/сериал, после просмотра которого вы заметили мелкие изменения в себе?
нужно быть шизиком минимум чтоб такое могло случиться

• +1
Reactions: Gen1leman, povoleboga, kewerest and 6 others
как будто нету,есть те с которыми я вижу сходство со своей жизнью и что то беру может оттуда подсознательно

• +1
Reactions: Gen1leman, povoleboga, kewerest and 5 others
Меллстрой луксмаксинг

• +1
Reactions: Gen1leman, povoleboga, kewerest and 8 others
Чтобы строилась личность на каком то одном сериале / фильме и подобном это насколько надо быть ретардом

• +1
наверное такое происходит когда человек видит в персонаже пример подражания для себя и пытаетесь копировать мышление и повадки. мне некоторые персонажи нравятся из сериала дом дракона, но не сказал бы что после просмотра это как-то изменило мою личность, просто увидел пример внутренней силы к которой всегда стремился, задолго до просмотра

• +1
Чтобы строилась личность на каком то одном сериале / фильме и подобном это насколько надо быть ретардом
у детей такое бывает

• +1
Reactions: Gen1leman, povoleboga, kewerest and 6 others
конечно я посмотрел темное зеркало и я загадочный как индиа айсли теперь

• +1
наверное такое происходит когда человек видит в персонаже пример подражания для себя и пытаетесь копировать мышление и повадки.
это я и имел ввиду, не знал как правильнее сформулировать, спсб випмип

• +1
у меня одноклассник так сериал ты посмотрел,потом ходил с кепкой на лицо,типо следил за кем то

• +1
  • JFL
Reactions: Gen1leman, povoleboga, kewerest and 4 others
у меня одноклассник так сериал ты посмотрел,потом ходил с кепкой на лицо,типо следил за кем то
ты задумывался его ебнуть разок?

• +1
Reactions: Gen1leman, povoleboga, kewerest and 4 others
  • +1
Reactions: Gen1leman, kewerest, matur malae and 3 others
декстер, хоть и не построил на нем личность но понял как сильно я схож с ним на протяжении всей жизни с детства

• +1
  • Woah
Reactions: Gen1leman, kewerest, matur malae and 2 others
ты задумывался его ебнуть разок?
жалко доходягу,но он же крутой маньяк сталкер,вдруг он запрет меня в подъезде💀

• +1
  • Love it
  • +1
наверное такое происходит когда человек видит в персонаже пример подражания для себя и пытаетесь копировать мышление и повадки. мне некоторые персонажи нравятся из сериала дом дракона, но не сказал бы что после просмотра это как-то изменило мою личность, просто увидел пример внутренней силы к которой всегда стремился, задолго до просмотра
бтв, лучше брать пример с реальных людей, хорошо когда есть достойные знакомые которые добились чего-то и которыми можно восхищаться

• +1
Reactions: Gen1leman, kewerest, matur malae and 3 others
тебе 14?
Мне 16
Но у детей то понятно по каким причинам , а у в пубертате и пост пубертате схуяли

• +1
Reactions: Gen1leman, kewerest, matur malae and 1 other person
Мне 16
Но у детей то понятно по каким причинам , а у в пубертате и пост пубертате схуяли
я думаю именно в пубертате дети наиболее склонны к такому поведению, возраст когда ребенок пытается найти себя в мире без родителей. но я не силен в детской психологии

Last edited:
  • +1
Reactions: Gen1leman, kewerest, matur malae and 4 others
Баттерс из южного парка и от части Джесси пинкман, иногда вспоминаю их слова которые считаю правильными.

Но строить личность на чём-то, ебаный стыд:lul:

• +1
Reactions: Gen1leman, matur malae and trav191
Баттерс из южного парка и от части Джесси пинкман, иногда вспоминаю их слова которые считаю правильными.

Но строить личность на чём-то, ебаный стыд:lul:
А не, ещё помню, когда был пиздюком пытался копировать адекватную часть Иори Китахары (мангу читал). Но этот долбаебизм быстро ушёл

• +1
А не, ещё помню, когда был пиздюком пытался копировать адекватную часть Иори Китахары (мангу читал). Но этот долбаебизм быстро ушёл
ахаххахах я тоже когда пиздюком был пытался копировать «крутых» по своему мнению, надеюсь я делал это не так палевно
щас слава богу могу просто увидеть себя в каком то персонаже в моменте, но не копировать его

• +1
Reactions: Gen1leman and matur malae
ахаххахах я тоже когда пиздюком был пытался копировать «крутых» по своему мнению, надеюсь я делал это не так палевно
щас слава богу могу просто увидеть себя в каком то персонаже в моменте, но не копировать его
Я делал не палевно, я пиздил цитаты Иори и от них отталкивались мои действия :lul: сцука конечно социально я чуть улучшил статус, но бля это тупо пиздец

• +1
Reactions: Gen1leman, matur malae, trav191 and 1 other person
Я теперь как рудеус и арараги

• +1
да чел я буквально Декстер морган Брайан мозер

• +1
  • Love it
Reactions: Gen1leman, code80, matur malae and 1 other person
Я тут только потому что в 2020 году посмотрел Американского Психопата и начал дрочить внешку так же

А так к списку я бы причислил Город Грехов, Заводной Апельсин и Таксиста

• +1
На аватарке, но скорее только схожесть а не изменения

• +1
Ну, прям личность я ни на каких персонажах не строил, но пиздец какое сходство в себе находил с гг из mid90s

• +1
Reactions: Gen1leman, trav191 and matur malae
demolition (разрушение)

• +1
Reactions: Gen1leman and trav191
нет, книги есть

• +1
Reactions: Gen1leman and trav191
Зелёный слоник ,груз 200 ,5 бутылок водки

• +1
Reactions: Gen1leman and needsinjury
Хз ну Декстер был самым длинным наверное он ну это в том плане что он мне понравился не потому что он кое что делал крч поняли

• +1
Reactions: trav191

Users who are viewing this thread

Back