Есть ли в России могеры?

blesso

blesso

Bronze
Ну из очевидного это степанов в прайме , мартина или тайлера я не считаю таковыми т.к. мартин мтн , а тайлер хтн.Именно русский чел должен быть , не просто там с русскими генами от прапрадеда

• +1
Reactions: Brava
я)

• +1
Reactions: FarRightChud and gogolmogol
какой нахуй тайлер хтн он уродец пиздец

• +1
Reactions: code80
если тайлер хтн то я чадлайт

Ну из очевидного это степанов в прайме , мартина или тайлера я не считаю таковыми т.к. мартин мтн , а тайлер хтн.Именно русский чел должен быть , не просто там с русскими генами от прапрадеда
конечно есть, просто поищи что то по типу русские модели и т д

конечно есть, просто поищи что то по типу русские модели и т д
я имею ввиду с феймом , так то понятно что есть

я имею ввиду с феймом , так то понятно что есть
Ну фейм для тебя те кому в тик токе Эдиты делают? Есть русские модели которые в популярных агентствах и т д работают, по моему это фейм. А так еще есть какой то данила козловский который в прайме ХТН наверн

Ну фейм для тебя те кому в тик токе Эдиты делают? Есть русские модели которые в популярных агентствах и т д работают, по моему это фейм. А так еще есть какой то данила козловский который в прайме ХТН наверн
Так они фейм только в узких кругах , да и хтн это не могер

басс возможно,он украинец же

igor

• +1
Reactions: blesso
Я

Ну прям из России нет. Из СНГ - vmogsu и Bass

vmogsu из снг???? че блять?????
Он вроде сам говорил , или просто на русском базарил.Ну у него точно какая то связь есть

Он вроде сам говорил , или просто на русском базарил.Ну у него точно какая то связь есть
я за месяц так не удивлялся. я всегда думал что он чисто америкокос

вмогсу в сша живёт
Живёт в США. Он отвечал на один из комментариев под своим видео, что по национальности у него Россия, Украина и Германия

я за месяц так не удивлялся. я всегда думал что он чисто америкокос
У него есть парочка видосов, где он моментами на русском что то говорит. Да и на один из комментариев отвечал, что у него по национальности Россия, Украина и Германия. Тем более, на некоторые комментарии он тоже на русском отвечает

• Woah
Reactions: Yeshua
все чады умерли на вв2

• +1
Reactions: FarRightChud
Мартин наполовину русский.
Тайлер русский, я думаю
В будущем появится больше моггеров.

ну допустим я

по любому есть, Степанов ваще лайт адам

Ну попробуй оправдать , он даже сам себя рейтит на мтна
где он себя на мтна рейтит? он себе 7.25 ставил

это было 19 дней назад брух
Я не про пост , она даже задолго до моего поста такое говорил

это было 19 дней назад брух
ну или напиши "мартин мтн" в тик токе если линк не грузит

ну или напиши "мартин мтн" в тик токе если линк не грузит
я не смотрю тикток