blesso
Bronze
Ну из очевидного это степанов в прайме , мартина или тайлера я не считаю таковыми т.к. мартин мтн , а тайлер хтн.Именно русский чел должен быть , не просто там с русскими генами от прапрадеда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
конечно есть, просто поищи что то по типу русские модели и т дНу из очевидного это степанов в прайме , мартина или тайлера я не считаю таковыми т.к. мартин мтн , а тайлер хтн.Именно русский чел должен быть , не просто там с русскими генами от прапрадеда
????мартин мтн ,

Ну попробуй оправдать , он даже сам себя рейтит на мтна????![]()
я имею ввиду с феймом , так то понятно что естьконечно есть, просто поищи что то по типу русские модели и т д
Ну фейм для тебя те кому в тик токе Эдиты делают? Есть русские модели которые в популярных агентствах и т д работают, по моему это фейм. А так еще есть какой то данила козловский который в прайме ХТН наверня имею ввиду с феймом , так то понятно что есть
Так они фейм только в узких кругах , да и хтн это не могерНу фейм для тебя те кому в тик токе Эдиты делают? Есть русские модели которые в популярных агентствах и т д работают, по моему это фейм. А так еще есть какой то данила козловский который в прайме ХТН наверн
ЯНу из очевидного это степанов в прайме , мартина или тайлера я не считаю таковыми т.к. мартин мтн , а тайлер хтн.Именно русский чел должен быть , не просто там с русскими генами от прапрадеда
vmogsu из снг???? че блять?????Ну прям из России нет. Из СНГ - vmogsu и Bass
Он вроде сам говорил , или просто на русском базарил.Ну у него точно какая то связь естьvmogsu из снг???? че блять?????
я за месяц так не удивлялся. я всегда думал что он чисто америкокосОн вроде сам говорил , или просто на русском базарил.Ну у него точно какая то связь есть
вмогсу в сша живётНу прям из России нет. Из СНГ - vmogsu и Bass
Живёт в США. Он отвечал на один из комментариев под своим видео, что по национальности у него Россия, Украина и Германиявмогсу в сша живёт
У него есть парочка видосов, где он моментами на русском что то говорит. Да и на один из комментариев отвечал, что у него по национальности Россия, Украина и Германия. Тем более, на некоторые комментарии он тоже на русском отвечаетя за месяц так не удивлялся. я всегда думал что он чисто америкокос
все чады умерли на вв2Ну из очевидного это степанов в прайме , мартина или тайлера я не считаю таковыми т.к. мартин мтн , а тайлер хтн.Именно русский чел должен быть , не просто там с русскими генами от прапрадеда
ну допустим яНу из очевидного это степанов в прайме , мартина или тайлера я не считаю таковыми т.к. мартин мтн , а тайлер хтн.Именно русский чел должен быть , не просто там с русскими генами от прапрадеда
по любому есть, Степанов ваще лайт адамНу из очевидного это степанов в прайме , мартина или тайлера я не считаю таковыми т.к. мартин мтн , а тайлер хтн.Именно русский чел должен быть , не просто там с русскими генами от прапрадеда
щас чекни его,у него хорошая ангуляритикакой нахуй тайлер хтн он уродец пиздец
где он себя на мтна рейтит? он себе 7.25 ставилНу попробуй оправдать , он даже сам себя рейтит на мтна
это давно былогде он себя на мтна рейтит? он себе 7.25 ставил
это было 19 дней назад брухэто давно было
Я не про пост , она даже задолго до моего поста такое говорилэто было 19 дней назад брух
это было 19 дней назад брух
ну или напиши "мартин мтн" в тик токе если линк не грузитэто было 19 дней назад брух
я не смотрю тиктокну или напиши "мартин мтн" в тик токе если линк не грузит