egor1704
Iron
упражнения для глаз типа eye pulling это коуп или они работают? и какие упражнения реально работают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я именно про eye pulling говорю, в тиктоке забей и увидишькакой eye плулинг? существует только тамб и зиго пулинги
если речь о тамб то это не коуп
![]()
Geometry and cell density of rat craniofacial sutures during early postnatal development and upon in vivo cyclic loading - PubMed
Cranial sutures are unique to skull bones and consist of multiple connective tissue cell lineages such as mesenchymal cells, fibroblast-like cells, and osteogenic cells, in addition to osteoclasts. Mechanical modulation of intramembranous bone growth in the craniofacial suture is not well...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
![]()
Response of the expanded inter-premaxillary suture to intermittent compression. Early bone changes - PubMed
The application of cyclic loading and unloading to the orthopaedically expanded inter-premaxillary suture during the early retention phase stimulated the formation of new bone.pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
![]()
Strain induced osteogenesis of the craniofacial suture upon controlled delivery of low-frequency cyclic forces - PubMed
Static forces have been used for more than a century to modulate osteogenesis of craniofacial sutures in not only laboratory research, but also clinical practice. Whether cyclic forces more effectively stimulate sutural osteogenesis than static forces is unknown. Here, the premaxillomaxillary...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
![]()
Mechanobiology of craniofacial sutures - PubMed
Craniofacial sutures are soft connective-tissue joints between mineralized skull bones. Suture mechanobiology refers to the understanding of how mechanical stimuli modulate sutural growth. This review's hypothesis is that novel mechanical stimuli can effectively modulate sutural growth...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
а, массажи ебаные, коуп кншя именно про eye pulling говорю, в тиктоке забей и увидишь
тамб пулинг не работает. во первых, ты приложил исследования проведённые на крысах, у них швы на нёбе мало того что имеют другое строение, так они ещё и не проходят синостоз, а остаются в виде хряща на протяжении всей жизни. у человека все совсем по другому, синостоз происходит в лет 15 примерно (иногда раньше тк аппарат хааса устанавливают детям до 14 лет). да и сама концепция расширения пальцами в течении короткого времени это бред, для того что бы нёбо начало расширяться ему нужно постоянное давление (аппарат хааса тому приемер). так что увы и ах но тамбпулинг это все таки коуп, без хирургического вмешательства расширить нёбо после синостоза невозможнокакой eye плулинг? существует только тамб и зиго пулинги
если речь о тамб то это не коуп
![]()
Geometry and cell density of rat craniofacial sutures during early postnatal development and upon in vivo cyclic loading - PubMed
Cranial sutures are unique to skull bones and consist of multiple connective tissue cell lineages such as mesenchymal cells, fibroblast-like cells, and osteogenic cells, in addition to osteoclasts. Mechanical modulation of intramembranous bone growth in the craniofacial suture is not well...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
![]()
Response of the expanded inter-premaxillary suture to intermittent compression. Early bone changes - PubMed
The application of cyclic loading and unloading to the orthopaedically expanded inter-premaxillary suture during the early retention phase stimulated the formation of new bone.pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
![]()
Strain induced osteogenesis of the craniofacial suture upon controlled delivery of low-frequency cyclic forces - PubMed
Static forces have been used for more than a century to modulate osteogenesis of craniofacial sutures in not only laboratory research, but also clinical practice. Whether cyclic forces more effectively stimulate sutural osteogenesis than static forces is unknown. Here, the premaxillomaxillary...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
![]()
Mechanobiology of craniofacial sutures - PubMed
Craniofacial sutures are soft connective-tissue joints between mineralized skull bones. Suture mechanobiology refers to the understanding of how mechanical stimuli modulate sutural growth. This review's hypothesis is that novel mechanical stimuli can effectively modulate sutural growth...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
так кнш никто не будет испытывать пулинги потомучто для этого нужны дети и подростки, а на них ставить опыты нет желанияво первых, ты приложил исследования проведённые на крысах
проеб: цикличная нагрузка имеет больше пользы чем постоянная, неоднократно подтверждалось в ортодонтиидля того что бы нёбо начало расширяться ему нужно постоянное давление (аппарат хааса тому приемер)
так дело даже не в том сколько времени потребуется на то чтобы расширить череп, а в том, что это сделать то не получится. все упирается в то, что у крыс шов на нёбе это хрящ, когда у человека он костенеет, именно от шва и зависит получится ли растянуть нёбо или неттак кнш никто не будет испытывать пулинги потомучто для этого нужны дети и подростки, а на них ставить опыты нет желания
да у мышей череп остается более пластичным, и ответ на нагрузку может быть уже через день, в то время как человеку требуются недели, но не забывай что средняя продолжительность жизни мыши около года, а человека 75 лет. тогда и понятно почему у мышей такая высокая чувствительность костей на мех нагрузку
проеб: цикличная нагрузка имеет больше пользы чем постоянная, неоднократно подтверждалось в ортодонтии
куча результов по пуллингу есть уже, почему вам айкьюлетам сложно принять то что не все в мире коуптак дело даже не в том сколько времени потребуется на то чтобы расширить череп, а а в том, что это сделать то не получится. все упирается в то, что у крыс шов на нёбе это хрящ, когда у человека он костенеет, именно от шва и зависит получится ли растянуть нёбо или нет
ну так потому что основательной базы нет, никто ещё не доказал пулинг. я могу спокойно сказать что я вырос на 3 см из-за того что масаи джамп делал, а когда мне скажут что я айкюлет я начну доказывать им что нихуя, наоборот, это они тупые, ведь мне то это якобы помоглокуча результов по пуллингу есть уже, почему вам айкьюлетам сложно принять то что не все в мире коуп
я изменю свое мнение как только увижу научное обоснование, а не эти сказки о том, что я могу раздвинуть кости пальцамину так потому что основательной базы нет, никто ещё не доказал пулинг. я могу спокойно сказать что я вырос на 3 см из-за того что масаи джамп делал, а когда мне скажут что я айкюлет я начну доказывать им что нихуя, наоборот, это они тупые, ведь мне то это якобы помогло
окей, тогда ты говно, а не человек, потомучто научно не доказано что ты именно человекя изменю свое мнение как только увижу научное обоснование, а не эти сказки о том, что я могу раздвинуть кости пальцами
какие нахуй очевидные вещи, ты сейчас серьёзно сравниваешь поняте о человеке и ебаное раздвигание пальцами костей? касательно препов, на них есть научные обоснования, блять любую статью по этой тематике открываешь и там описываются и то как они работают и их побочки с весомыми аргументами. у тамбпулинга кроме обещаний на подобии 'бля парни я реально нёбо расширил пальцам я не вру' подобного нетокей, тогда ты говно, а не человек, потомучто научно не доказано что ты именно человек
половина препов которые чуваки себе ставят тестировались только на мышах, и там не было ни слова на писано о том что разрешено использовать людям, но никто это замечание не смотрит и ставит
посмотри на результат других, и подумай надо тебе научное обоснование или нет на довольно очевидные вещи
на расширение неба никто не делает тамбу, делают на форвард гровкакие нахуй очевидные вещи, ты сейчас серьёзно сравниваешь поняте о человеке и ебаное раздвигание пальцами костей? касательно препов, на них есть научные обоснования, блять любую статью по этой тематике открываешь и там описываются и то как они работают и их побочки с весомыми аргументами. у тамбпулинга кроме обещаний на подобии 'бля парни я реально нёбо расширил пальцам я не вру' подобного нет
пока что самый старый аккаунт в этом сабфоруме который я вижукакие нахуй очевидные вещи, ты сейчас серьёзно сравниваешь поняте о человеке и ебаное раздвигание пальцами костей? касательно препов, на них есть научные обоснования, блять любую статью по этой тематике открываешь и там описываются и то как они работают и их побочки с весомыми аргументами. у тамбпулинга кроме обещаний на подобии 'бля парни я реально нёбо расширил пальцам я не вру' подобного нет
а как ты собрался выдвигать верхнюю челюсть вперёдна расширение неба никто не делает тамбу, делают на форвард гров
Мой постарше будетпока что самый старый аккаунт в этом сабфоруме который я вижу
Друг ну ты ведь зарегался тут буквально в прошлом месяце, для тебя бп это та самая черная таблеточка из эдитов а днр Донецкая Народная Республика, не верь всему что в тики таках видишьокей, тогда ты говно, а не человек, потомучто научно не доказано что ты именно человек
половина препов которые чуваки себе ставят тестировались только на мышах, и там не было ни слова на писано о том что разрешено использовать людям, но никто это замечание не смотрит и ставит
посмотри на результат других, и подумай надо тебе научное обоснование или нет на довольно очевидные вещи
я правильно понял, то что дата рега = познания о чем-либо?Друг ну ты ведь зарегался тут буквально в прошлом месяце, для тебя бп это та самая черная таблеточка из эдитов а днр Донецкая Народная Республика, не верь всему что в тики таках видишь
жду 2020 регМой постарше будет
сын бляди несет хуйню, слушаем и наблюдаем за тобойДруг ну ты ведь зарегался тут буквально в прошлом месяце, для тебя бп это та самая черная таблеточка из эдитов а днр Донецкая Народная Республика, не верь всему что в тики таках видишь
окей, тогда ты говно, а не человек, потомучто научно не доказано что ты именно человек
Щас я твою мамашу оподлотворю и вернусь, посиди подождисын бляди несет хуйню, слушаем и наблюдаем за тобой
моя мама не похожа на привычный для тебя вид животных для спариваний - гиббонов, в эту категорию больше подходит твоя бабка полудохла которая возле моих яиц бубнит чето на данный моментЩас я твою мамашу оподлотворю и вернусь, посиди подожди
Ну я впервые стандарты занизил ради нее, слишком сильно умоляламоя мама не похожа на привычный для тебя вид животных для спариваний - гиббонов, в эту категорию больше подходит твоя бабка полудохла которая возле моих яиц бубнит чето на данный момент
пошли дебаты шлюха на тему остеогенеза, покажи кноуледжНу я впервые стандарты занизил ради нее, слишком сильно умоляла
Я твою мать ебу, а ты меня на дебаты вызываешь?Слабопошли дебаты шлюха на тему остеогенеза, покажи кноуледж
слив с дебатов = подтверждение что ты айкьюлетовское говно ебешь свою руку ну или на пол шишки зашел в свою мать когда с табуна прибежал со своим отцом куколдомЯ твою мать ебу, а ты меня на дебаты вызываешь?Слабо
не, я просто на орге сижу кдТы сидел и ждал пока я напишу чтобы моментально ответить?Сейчас же утро четверга, хотя у вас щас каникулы
Щас гиперфикс еще недельку продержится и ливнешьне, я просто на орге сижу кд
Щас гиперфикс еще недельку продержится и ливнешь