Leonchuk
Absurdism
Барни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
в целом, были моменты когда она инициативу проявляла прям почти каждый день, даже уже сама писала сама интересовалась, делилась, но потом резко перестала, и я опять забил на нее на 2-3 дня кинул в игнор, меня достало это ебанное отношение ко мне, несправедливость, почему я вечно натыкаюсь на баб у которых какие то злоебучие эмоц качели, я слышал что это только у баб у которых блядского отца нет, но у нее в жизни все есть, но какого хуя, может проблема во мне блять, может это я слишком скучный, даже если я могу сука придумать 100 тем для разговора, даже если шучу смешно, я хуй знает, может правду никчемно все это, и к хуям послать и жить для себя, я честно уже начал ненавидеть людей нахуй, за их ебанную лицемерность .
в целом, были моменты когда она инициативу проявляла прям почти каждый день, даже уже сама писала сама интересовалась, делилась, но потом резко перестала, и я опять забил на нее на 2-3 дня кинул в игнор, меня достало это ебанное отношение ко мне, несправедливость, почему я вечно натыкаюсь на баб у которых какие то злоебучие эмоц качели, я слышал что это только у баб у которых блядского отца нет, но у нее в жизни все есть, но какого хуя, может проблема во мне блять, может это я слишком скучный, даже если я могу сука придумать 100 тем для разговора, даже если шучу смешно, я хуй знает, может правду никчемно все это, и к хуям послать и жить для себя, я честно уже начал ненавидеть людей нахуй, за их ебанную лицемерность .