Финал с девушкой ?

Leonchuk

Leonchuk

Absurdism
Барни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
IMG 20260913 033909

в целом, были моменты когда она инициативу проявляла прям почти каждый день, даже уже сама писала сама интересовалась, делилась, но потом резко перестала, и я опять забил на нее на 2-3 дня кинул в игнор, меня достало это ебанное отношение ко мне, несправедливость, почему я вечно натыкаюсь на баб у которых какие то злоебучие эмоц качели, я слышал что это только у баб у которых блядского отца нет, но у нее в жизни все есть, но какого хуя, может проблема во мне блять, может это я слишком скучный, даже если я могу сука придумать 100 тем для разговора, даже если шучу смешно, я хуй знает, может правду никчемно все это, и к хуям послать и жить для себя, я честно уже начал ненавидеть людей нахуй, за их ебанную лицемерность .

• +1
  • JFL
Reactions: rezhydini, Atherm, 333user333 and 13 others
И бля эти злоебучие примитивные ответы на вопросы еще пошли, в рот ебал эту систему.

• +1
Reactions: sasha108, NotFun, kewerest and 3 others
И бля эти злоебучие примитивные ответы на вопросы еще пошли, в рот ебал эту систему.
Главное чтобы ответить нахуй а так разговор не идет, через пол дня нахуй отвечает, а когда я моментом захожу поболтать, она будто телефон к хуям в окно кидает.

• +1
Reactions: kewerest, trav191, anikey and 1 other person
Барни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
View attachment 5638263
в целом, были моменты когда она инициативу проявляла прям почти каждый день, даже уже сама писала сама интересовалась, делилась, но потом резко перестала, и я опять забил на нее на 2-3 дня кинул в игнор, меня достало это ебанное отношение ко мне, несправедливость, почему я вечно натыкаюсь на баб у которых какие то злоебучие эмоц качели, я слышал что это только у баб у которых блядского отца нет, но у нее в жизни все есть, но какого хуя, может проблема во мне блять, может это я слишком скучный, даже если я могу сука придумать 100 тем для разговора, даже если шучу смешно, я хуй знает, может правду никчемно все это, и к хуям послать и жить для себя, я честно уже начал ненавидеть людей нахуй, за их ебанную лицемерность .
не накручай себя братан,явно не в тебе дело,шли ее нахуй либо поговори с ней об этом

• +1
Reactions: igfr3booster, yvex, kewerest and 2 others
не накручай себя братан,явно не в тебе дело,шли ее нахуй либо поговори с ней об этом
Лучше забить хуй, чем сука задать ей вопрос, получить ответь через пол жизни, зайти моментом обговорить эту тему и опять ждать пол дня ответа .

• +1
Reactions: kewerest, trav191, anikey and 1 other person
Лучше забить хуй, чем сука задать ей вопрос, получить ответь через пол жизни, зайти моментом обговорить эту тему и опять ждать пол дня ответа .
шли ее нахуй тогда

• +1
Reactions: worasadd1, trav191 and Leonchuk
View attachment 5638263
Бля, слушай, ты же сука ебаный славянский Зета, славянский, но всё же Зета

1000023628

Паря хули ты паришься, чад делает то что чад сука хочет, ну а так если серьёзно, то какой у нее рейт? От ответа будет зависеть что я тебе посоветую браза

• +1
Reactions: doubleR, worasadd1, kewerest and 1 other person
Бля, слушай, ты же сука ебаный славянский Зета, славянский, но всё же Зета

View attachment 5638339
Паря хули ты паришься, чад делает то что чад сука хочет, ну а так если серьёзно, то какой у нее рейт? От ответа будет зависеть что я тебе посоветую браза
:forcedsmile:, она мхтб бро

• +1
  • Woah
Reactions: Atherm, doubleR, kewerest and 3 others
:forcedsmile:, она мхтб бро
Лэ, ну, тогда дай её мне, хули ты с не мучаешься ряльна. Короче сучка устала от тебя, потому-что вероятно к ней дохуище внимания, задоминируй её интеллектом и подьебками

• +1
Reactions: Atherm, kewerest, justgoy and 2 others
тогда дай её мне
ебейший совет, может быть позже с ней обговорю пару моментов.

• +1
Reactions: Atherm, kewerest, trav191 and 1 other person
А подожди, а че ты с ней по инету встречаешься? Или что? 🤔

• +1
Reactions: Atherm, kewerest and Leonchuk
задоминируй её интеллектом и подьебками
Интеллектом я ее уже заебал, а подъебки доведут ее до суицида, нахуй надо.

• +1
Reactions: Atherm, doubleR, kewerest and 2 others
ебейший совет, может быть позже с ней обговорю пару моментов.
Братан, я тебе не говорю советы по PUA, вправь ей мозги, иначе отношения вообще никакие не получатся

• +1
Reactions: Atherm, doubleR, kewerest and 1 other person
А подожди, а че ты с ней по инету встречаешься? Или что? 🤔
В риле, нахуй инет отношения.

• +1
Reactions: Atherm, doubleR, trav191 and 2 others
Братан, я тебе не говорю советы по PUA, вправь ей мозги, иначе отношения вообще никакие не получатся
И как мне ей мозги вправить

• +1
Reactions: Atherm, doubleR, kewerest and 2 others
И как мне ей мозги вправить
Братан, говори с ней откровенно честно, что задумываешься о отношениях с ней, и нужны ли они ваще, обсуди это, зачем типо вы встречаетесь, планирует ли она выйти замуж за тебя, вот это всё, серьёзность намерений проверь браза, я то откуда знаю, вдруг вы там полгода повстречались

• +1
Братан, говори с ней откровенно честно, что задумываешься о отношениях с ней, и нужны ли они ваще, обсуди это, зачем типо вы встречаетесь, планирует ли она выйти замуж за тебя, вот это всё, серьёзность намерений проверь браза, я то откуда знаю, вдруг вы там полгода повстречались
Если она и честный разговор не поймет, тогда нахуй такую, потому-что она тебя не слышит, а так здоровые отношения хуц построишь

• +1
Если она и честный разговор не поймет, тогда нахуй такую, потому-что она тебя не слышит, а так здоровые отношения хуц построишь
В реальной жизни если что, она может мессенджер всерьёз не воспринимать

• +1
В реальной жизни если что, она может мессенджер всерьёз не воспринимать
Да ладно, похуй, с ней не о чем говорить, я щас написал ей, спит ли она, а она там в 4 часа ночи со своей подругой общается:lul: бля ладно, забью хуй, я ебал все это.

• +1
Reactions: Atherm, kewerest and trav191
Да ладно, похуй, с ней не о чем говорить, я щас написал ей, спит ли она, а она там в 4 часа ночи со своей подругой общается:lul: бля ладно, забью хуй, я ебал все это.
Ай лев, короче братан, пишешь ей голосовуху "иди нахуй" и игноришь :lul:

• +1
я заблокал ее и удалил везде брадар

• +1
Reactions: Atherm, worasadd1, kewerest and 1 other person
нет смысла с ней общаться , жаль все что подарил ей .

• +1
Reactions: Atherm, akiyama.de, worasadd1 and 2 others
я заблокал ее и удалил везде брадар
Ну не оч, можно было и понаблюдать за её действиями

• +1
нет смысла с ней общаться , жаль все что подарил ей .
Так просто игнорить, послать нахуц и читать слезы

• +1
Так просто игнорить, послать нахуц и читать слезы
Ей похуй брат слез не будет

• +1
Reactions: Atherm, kewerest and trav191
  • +1
Reactions: Atherm, worasadd1, kewerest and 1 other person
Нихуя у тебя тут быстро развилась история за несколько часов

Ну соболезную бля, рад за тебя что еще на корню высек

Очередное подтверждение слов @kewerest

• +1
  • So Sad
Reactions: Atherm, worasadd1, kewerest and 3 others
Я еблан хуй знает

Я из питера
Дикари вы, ладно я сижу рано живя на дальних землях

• +1
Reactions: Atherm, kewerest, trav191 and 2 others
аштар а ты ипу за сколько брал?
ипаморелин 100мг (10мгx10флаконов) вышло мне в 55$ без учета доставки, но это тоже овер цены я переплатил

• +1
Reactions: Atherm, kewerest, trav191 and 2 others
ипаморелин 100мг (10мгx10флаконов) вышло мне в 55$ без учета доставки, но это тоже овер цены я переплатил
А нахуя ты тогда китайца брал и заплатил ту же цену что у ебучих тт поставов только с разницей в том что доставка была 20+ дней :ROFLMAO:

• +1
Reactions: Atherm, kewerest, trav191 and 1 other person
А нахуя ты тогда китайца брал и заплатил ту же цену что у ебучих тт поставов только с разницей в том что доставка была 20+ дней :ROFLMAO:
У каких тт поставов, у них у всех цены еще выше, скажем ипомарелин 10мг по 1-2к рублей, я взял по низкой цене относительно количества, если бы я хотел ОЧЕНЬ низкую цену я бы брал у типов где заказ от 5 коробок, а не от одной

Продавец просто мудак понятия не имеет как нормальной доставкой отправить, я честно тоже понятия не имею как между стран доставлять кроме как почтой россии

• +1
Reactions: Atherm, kewerest, Leonchuk and 1 other person
У каких тт поставов, у них у всех цены еще выше, скажем ипомарелин 10мг по 1-2к рублей, я взял по низкой цене относительно количества, если бы я хотел ОЧЕНЬ низкую цену я бы брал у типов где заказ от 5 коробок, а не от одной

Продавец просто мудак понятия не имеет как нормальной доставкой отправить, я честно тоже понятия не имею как между стран доставлять кроме как почтой россии
Так взял бы 5 коробок и отправил мне

• +1
  • JFL
Нихуя у тебя тут быстро развилась история за несколько часов

Ну соболезную бля, рад за тебя что еще на корню высек

Очередное подтверждение слов @kewerest
Грустно все брат

• +1
Reactions: Atherm and kewerest
Так взял бы 5 коробок и отправил мне
Так ты как донесешь то, пидор, 5 коробок весят примерно 50кг по моим подсчетам

• +1
Так ты как донесешь то, пидор, 5 коробок весят примерно 50кг по моим подсчетам
хуево считаешь
хотя для тебя тощего ублюдка 5 коробочек от пепсов наверное и есть как 50кг для обычного человека

• +1
View attachment 5638263
брат ставь ей ультиматум хз какой нибудь, типо либо ты общаешься нормально со мной либо мы расстаемся, или просто встреться с ней в жизни и поговори об этом

• +1
я год встречался с девушкой у которой все подруги были лесбиянки . причем буквально все…. ну и расстался с ней неделю назад а твой пост напомнил мне о ней.
бро лучше не лезть в эту хуйню, тебя пожрет ревность рано или поздно, либо надо быть супер уверенным в себе, а тут уверенные не сидят.
крепись, вероятно ей просто надоело общение

• +1
я год встречался с девушкой у которой все подруги были лесбиянки . причем буквально все…. ну и расстался с ней неделю назад а твой пост напомнил мне о ней.
бро лучше не лезть в эту хуйню, тебя пожрет ревность рано или поздно, либо надо быть супер уверенным в себе, а тут уверенные не сидят.
крепись, вероятно ей просто надоело общение
Я уверен в себе, от части, но бля когда ты зовёшь поговорить а она сидит со своей тупой подругой общается, это ебать бесит.

• +1
Reactions: Atherm, NotFun, anikey and 2 others
Я уверен в себе, от части, но бля когда ты зовёшь поговорить а она сидит со своей тупой подругой общается, это ебать бесит.
заруби ее и ее ебаную подругу

• +1
Reactions: Atherm, NotFun, anikey and 2 others
заруби ее и ее ебаную подругу
Я пиздец расстроен бро, не знаю что делать, нахуй слать или все таки попытаться..

• +1
Reactions: Atherm, kewerest, NotFun and 1 other person
Я пиздец расстроен бро, не знаю что делать, нахуй слать или все таки попытаться..
сливай, помню ты еще раньше писал про нее, думаю бесполезно дальше пытаться, если захочет - сама напишет

• +1
Reactions: Atherm, Leonchuk, kewerest and 1 other person
View attachment 5638263
бля если она тебе изменит с этой подругой лесбухой это пиздец будет
это даже хуже с чем с другим типом нахуй

• +1
Reactions: Atherm, Leonchuk, kewerest and 2 others
Обязательно посылай нахуй. Не пытайся. Не унижайся. Она уже показала тебе, кто ты для неё. Второго шанса не давай. Ты просто не нужен ей так, как ты хочешь быть нужен. Она дала тебе внимание когда ей было удобно. Потом нашла новый источник - подругу. Теперь ты для неё просто один из каналов, а не единственный. Игра в одни ворота.

• +1
Reactions: Atherm, justgoy, NotFun and 3 others
Обязательно посылай нахуй. Не пытайся. Не унижайся. Она уже показала тебе, кто ты для неё. Второго шанса не давай. Ты просто не нужен ей так, как ты хочешь быть нужен. Она дала тебе внимание когда ей было удобно. Потом нашла новый источник - подругу. Теперь ты для неё просто один из каналов, а не единственный. Игра в одни ворота.
Бля жалко 15к которые я нее просрал:feelscry:

• +1
Reactions: Atherm, 333user333, kewerest and 3 others
ты когда успел???
Я ей наушники за 5к купил фигурки за 5к, и в общем еще вкусняшек на 5к

• +1
Reactions: Atherm, 333user333, kewerest and 2 others
  • +1
Reactions: Atherm, birdofhermes0777, 333user333 and 4 others