Leonchuk
Absurdism
- OP
Нэту вас был с ней секс ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нэту вас был с ней секс ?
не в тему конечно, но что за фигурки?Я ей наушники за 5к купил фигурки за 5к, и в общем еще вкусняшек на 5к
бля хуево
jjk коллекция, леон кеннеди, еще жжк фигурки, еше что-то там что она любит было короче, похуйне в тему конечно, но что за фигурки?
сука ебаная, за фигурку леона отдаться обязанаjjk коллекция, леон кеннеди, еще жжк фигурки, еше что-то там что она любит было короче, похуй
пиздец конечно, ты заслуживаешь большего, а не такого блядского отношенияЯ ей наушники за 5к купил фигурки за 5к, и в общем еще вкусняшек на 5к
Такая ахуенная фигурка была пиздецсука ебаная, за фигурку леона отдаться обязана
я надеюсь ты еще побываешь у нее на хате и спиздишь еёТакая ахуенная фигурка была пиздец
БываетБарни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
View attachment 5638263
в целом, были моменты когда она инициативу проявляла прям почти каждый день, даже уже сама писала сама интересовалась, делилась, но потом резко перестала, и я опять забил на нее на 2-3 дня кинул в игнор, меня достало это ебанное отношение ко мне, несправедливость, почему я вечно натыкаюсь на баб у которых какие то злоебучие эмоц качели, я слышал что это только у баб у которых блядского отца нет, но у нее в жизни все есть, но какого хуя, может проблема во мне блять, может это я слишком скучный, даже если я могу сука придумать 100 тем для разговора, даже если шучу смешно, я хуй знает, может правду никчемно все это, и к хуям послать и жить для себя, я честно уже начал ненавидеть людей нахуй, за их ебанную лицемерность .
Повод чтобы не встречаться фоидками принять JbgpillБарни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
View attachment 5638263
в целом, были моменты когда она инициативу проявляла прям почти каждый день, даже уже сама писала сама интересовалась, делилась, но потом резко перестала, и я опять забил на нее на 2-3 дня кинул в игнор, меня достало это ебанное отношение ко мне, несправедливость, почему я вечно натыкаюсь на баб у которых какие то злоебучие эмоц качели, я слышал что это только у баб у которых блядского отца нет, но у нее в жизни все есть, но какого хуя, может проблема во мне блять, может это я слишком скучный, даже если я могу сука придумать 100 тем для разговора, даже если шучу смешно, я хуй знает, может правду никчемно все это, и к хуям послать и жить для себя, я честно уже начал ненавидеть людей нахуй, за их ебанную лицемерность .
я надеюсь ты еще побываешь у нее на хате и спиздишь её
я еще хотел ей на днюху подарить электрический стратокастер за 30-50к барни, бля какой же я далбаебпиздец конечно, ты заслуживаешь большего, а не такого блядского отношения
лучше не тратить на телку денег пока не увидишь вто она точно даст тебе секся еще хотел ей на днюху подарить электрический стратокастер за 30-50к барни, бля какой же я далбаеб![]()
охмурила нашего пацыкая еще хотел ей на днюху подарить электрический стратокастер за 30-50к барни, бля какой же я далбаеб![]()
Финансовый порядок наведу, тогда и будет мне девушка, пока что лучше буду просто жить для себя.охмурила нашего пацыка
ничего, желаю найти ту, которая будет ценить все, что ты делаешь для нее
ты и без этого сможешь найти, главное с холодной головой оценивать все, что происходит в взаимоотношениях и не утопать в чувствахФинансовый порядок наведу, тогда и будет мне девушка, пока что лучше буду просто жить для себя.
ты и без этого сможешь найти, главное с холодной головой оценивать все, что происходит в взаимоотношениях и не утопать в чувствах
пожить для себя хорошее решение, удачи тебе
я понял
Барни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
View attachment 5638263
Ублюдок я не куколд, а так спасибо за понимание, позже прочту.View attachment 5639299
Она на тебя забила, конфетнобуккетный период прошёл. Я бы мог посоветовать тебе подождать пока она со своей подругой лесбухой начнет меньше общаться, всегда с новым человеком обещание идёт активнее, но длится это не долго. Но блять, в твоём случае она называет тебя "чел" это все пизда во френдзоне ты уже
Thread 'Почему ты никогда не будешь любим' https://looksmax.org/threads/pochemu-ty-nikogda-ne-budesh-ljubim.2369531/
Почитай мой пост если интересно
ебать тыБля жалко 15к которые я нее просрал![]()
Верни мне их братебать ты
Все просто, она в тебе не заинтересованаБарни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
View attachment 5638263
Я хуй знаетВсе просто, она в тебе не заинтересована
Ну судя по действиям, очевидно что - да. Найди себе другую, зачем тебе не взаимность? Тем более ты далеко не уродЯ хуй знает
мирин аваебать ты
Далеко не урод звучит как будто ты средней внешностиНу судя по действиям, очевидно что - да. Найди себе другую, зачем тебе не взаимность? Тем более ты далеко не урод
или даже ниже среднейДалеко не урод звучит как будто ты средней внешности
ты найдешь себе новуюБарни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
View attachment 5638263
да зачем вы это все делаете блять я не понимаюБля жалко 15к которые я нее просрал![]()
Обязательноты найдешь себе новую
а ты сторонник того что бы ебать давалок?Обязательно
Нет, я в жизни не суну в легкодоступную шваль, и девственность я собираюсь потерять только с той которая достойна этого..а ты сторонник того что бы ебать давалок?
Хотел ее порадоватьда зачем вы это все делаете блять я не понимаю
А столько возможностей бы былоНет, я в жизни не суну в легкодоступную шваль, и девственность я собираюсь потерять только с той которая достойна этого..
Нахуй оно мне надоА столько возможностей бы было
Ну я бы на твоем месте активно этим пользовалсяНахуй оно мне надо
Другой мбти выбрать надо тогда а то мой infp хуй позволяет таким заниматьсяНу я бы на твоем месте активно этим пользовался
Ирл братвы только онлайн или ирл встречаетесь? если это онлайн отношения то это изначальный провал, я вообще считаю что норм отношения это когда ты каждый день видишь чела в живую, а если ты работаешь то для этого нужно хотя бы жить вместе
пользуйся своей внешностью, пока можешь. Красота не вечнаНет, я в жизни не суну в легкодоступную шваль, и девственность я собираюсь потерять только с той которая достойна этого..
миринпользуйся своей внешностью, пока можешь. Красота не вечна
в рот ебал эту вашу красоту нахуй, дайте мне нормальную жизнь.пользуйся своей внешностью, пока можешь. Красота не вечна
Вот что вы в моем ебальнике вообще нашли, для меня это обыкновенное пиздище, среднего парня в 19 лет.пользуйся своей внешностью, пока можешь. Красота не вечна
Да и тем более, по этим меркам я чл, но почему тогда у меня нет ничего что есть у обычного чл, это как объяснитьВот что вы в моем ебальнике вообще нашли, для меня это обыкновенное пиздище, среднего парня в 19 лет.
а что у тебя нету?Да и тем более, по этим меркам я чл, но почему тогда у меня нет ничего что есть у обычного чл, это как объяснить
Как минимум хорошей жизни, девушки, внимания, и тд.а что у тебя нету?
А что ты подразумеваешь под хорошей жизнью? внимание мне кажется у тебя будет, если ты не сидишь домаКак минимум хорошей жизни, девушки, внимания, и тд.
Для каждого человека своё ебало будет обыкновеннымВот что вы в моем ебальнике вообще нашли, для меня это обыкновенное пиздище, среднего парня в 19 лет.
потеряла тебя, зато она теперь со своей подружкой лесбиянкойБарни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
View attachment 5638263
в целом, были моменты когда она инициативу проявляла прям почти каждый день, даже уже сама писала сама интересовалась, делилась, но потом резко перестала, и я опять забил на нее на 2-3 дня кинул в игнор, меня достало это ебанное отношение ко мне, несправедливость, почему я вечно натыкаюсь на баб у которых какие то злоебучие эмоц качели, я слышал что это только у баб у которых блядского отца нет, но у нее в жизни все есть, но какого хуя, может проблема во мне блять, может это я слишком скучный, даже если я могу сука придумать 100 тем для разговора, даже если шучу смешно, я хуй знает, может правду никчемно все это, и к хуям послать и жить для себя, я честно уже начал ненавидеть людей нахуй, за их ебанную лицемерность