Leonchuk
Russian melancholy
Прикиньте, какая та фоидка сидит тут, и притворяется мужчиной, такое может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не все фоиды пикми суки, не забывай что у каждого Фоида в голове творится пиздец, в любом случае есть шанс на то что какая то сучка сидит тут и чисто ловит кайф из за того что она находится не в том обществе в котором должна бытьА нахуя ей притворятся мужчиной? Ради чего? Если фемло и заходит сюда, то чисто за вниманием, они кайф только от этого и получают, мол, гляньте на меня, я такая не такая
Никакого удовольствия от сакрального прибывания на форуме получить нельзя, один хуй.
Вдруг тоже хотят улучшить свою внешность, или попросить оценку ебала на not op скинув еблет.А нахуя ей притворятся мужчиной? Ради чего? Если фемло и заходит сюда, то чисто за вниманием, они кайф только от этого и получают, мол, гляньте на меня, я такая не такая
Никакого удовольствия от сакрального прибывания на форуме получить нельзя, один хуй.
Хуйней страдатьА нахуя ей притворятся мужчиной? Ради чего? Если фемло и заходит сюда, то чисто за вниманием, они кайф только от этого и получают, мол, гляньте на меня, я такая не такая
Сомнительно, банально потому что сами правила сайта их отсылают улучшать свою внешность на других платформах, да и советы тут как правило направлены на достижение наибольшей маскулинности путем увеличения костной массы лица, роста и подобногоВдруг тоже хотят улучшить свою внешность, или попросить оценку ебала на not op скинув еблет.
ВдругПрикиньте, какая та фоидка сидит тут, и притворяется мужчиной, такое может быть?
прикиньте, какой-то транс сидит тут, возомнив себя фоидкой, и притворяется мужчинойПрикиньте, какая та фоидка сидит тут, и притворяется мужчиной, такое может быть?
О о о о это я яприкиньте, какой-то транс сидит тут, возомнив себя фоидкой, и притворяется мужчиной
No there's not. If there were she woukd have hit me up already in PMs begging me to make love to her, or at least to pleasure myself to her saucy photographs.Прикиньте, какая та фоидка сидит тут, и притворяется мужчиной, такое может быть?
niggerNo there's not. If there were she woukd have hit me up already in PMs begging me to make love to her, or at least to pleasure myself to her saucy photographs.
what the hell are u doing in ru forumNo there's not. If there were she woukd have hit me up already in PMs begging me to make love to her, or at least to pleasure myself to her saucy photographs.
Такое уже есть, кто то писал об этом несколько дней назадПрикиньте, какая та фоидка сидит тут, и притворяется мужчиной, такое может быть?