Фоид на форуме.

Leonchuk

Leonchuk

Russian melancholy
Прикиньте, какая та фоидка сидит тут, и притворяется мужчиной, такое может быть?

• +1
  • Woah
Reactions: elmir, kewerest, tawwer and 5 others
Их надо уничтожить

• +1
Reactions: dofack, Fin_1337, elmir and 7 others
А нахуя ей притворятся мужчиной? Ради чего? Если фемло и заходит сюда, то чисто за вниманием, они кайф только от этого и получают, мол, гляньте на меня, я такая не такая
Никакого удовольствия от сакрального прибывания на форуме получить нельзя, один хуй.

• +1
Reactions: qg9cs, elmir, Leonchuk and 8 others
А нахуя ей притворятся мужчиной? Ради чего? Если фемло и заходит сюда, то чисто за вниманием, они кайф только от этого и получают, мол, гляньте на меня, я такая не такая
Никакого удовольствия от сакрального прибывания на форуме получить нельзя, один хуй.
Не все фоиды пикми суки, не забывай что у каждого Фоида в голове творится пиздец, в любом случае есть шанс на то что какая то сучка сидит тут и чисто ловит кайф из за того что она находится не в том обществе в котором должна быть

• +1
Reactions: Turboslav, elmir, trav191 and 2 others
Тут точно сидит пару фоидов. Невозможно, чтобы за все время существования ру раздела зарегался всего 1 фоид.
Больше на басню от любого дауна "ой я проверил" никто не купится. Просто тегаю модов, банят и пусть они им доказывают, что не бабы

• +1
Reactions: Amigo1488, elmir, code80 and 3 others
Вдруг тоже хотят улучшить свою внешность, или попросить оценку ебала на not op скинув еблет.

• +1
Reactions: trav191, Turboslav, elmir and 1 other person
Хуйней страдать

• +1
Reactions: kewerest, trav191, Leonchuk and 1 other person
думаю шанс есть шанс что если у тебя 500+ постов, то ты скорее всего контактировал (не физически) с фоидом.

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Leonchuk
Вдруг тоже хотят улучшить свою внешность, или попросить оценку ебала на not op скинув еблет.
Сомнительно, банально потому что сами правила сайта их отсылают улучшать свою внешность на других платформах, да и советы тут как правило направлены на достижение наибольшей маскулинности путем увеличения костной массы лица, роста и подобного

Да и зачем когда можно штукатуркой свое лицо покрыть и эффект будет +- тем же

Касательно просьб оценить их внешность: ну тут очевидно кроется желание заполучить внимание, так как орг не славится лестными обитателями и большинство фемла это знает

• +1
Reactions: trav191 and Leonchuk
Прикиньте, какая та фоидка сидит тут, и притворяется мужчиной, такое может быть?
Вдруг

• +1
Reactions: trav191
прикиньте, какой-то транс сидит тут, возомнив себя фоидкой, и притворяется мужчиной

• +1
Reactions: Leonchuk and trav191
прикиньте, какой-то транс сидит тут, возомнив себя фоидкой, и притворяется мужчиной
О о о о это я я

• +1
Reactions: gadwr and trav191
No there's not. If there were she woukd have hit me up already in PMs begging me to make love to her, or at least to pleasure myself to her saucy photographs.

• +1
Reactions: xngelbxss. and Leonchuk
No there's not. If there were she woukd have hit me up already in PMs begging me to make love to her, or at least to pleasure myself to her saucy photographs.
nigger

what the hell are u doing in ru forum

Такое уже есть, кто то писал об этом несколько дней назад

Users who are viewing this thread

Back