skolimax
Iron
( писал быстро и не особо думая, сорян) Посмотрел пост одного типа и вспомнил про одну историю где то в классе 7 учились все норм и мой кент общался с одной девкой, все его подстрекали за это я тоже чут чут и потом чет мы с ней поговорили туда сюда начали общятся, было такое неловкое общение чувствовалась связь друг с другом вроде как, общались общались гуляли типо обнимались и стояли на пирсе один раз и типо я понимал что она хочет поцелуя но я ебал как это делать вообще и не стал в итоге по ней было видно что она поняла та и по мне тоже наверное, после этого мы чет не особо общались прошло время мб полгода опять начали но она начала общаться уже в до этого с компанией и начала курить, я с ней общался опять не вышло на отношения но типо мы признались что друг другу нравимся но воздержались от встречания( долго обьяснять) и опять же долго все расписывать короче типо начал отношения но я пиздец не хотел просто она ждала а я тип стоял и просто уйти молча не хотел та и на похуй сказал давай но я уже знал что ниче с этого не будет, на след день гуляла с 18 летним типом очевидно та и похуй абсолютно и понеслось, она встречалась с 2-3 типами одновременно, ебалась с парой из них, потом перешла на девушек, начала бухать бухала прям пмзда встречалась с девушкой и изменяла с типом, потом перестали встречаться они, потом посраласт со всеми знакомыми, встречалась с типом и изменяла ему с бывшим, потом опять перешла на ту же девушку и ебалась с одним из однокласников, щас хз но вроде опять начала встр с типухой, это пиздец (это очень короткая версия истории)
Last edited: